|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так ты уже пробовала солить мойву?![]()
Ааа, акция кончается, а я не запаслась, сегодня побегу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я так понял, что акционная (заморозка), из сильпо, по 9,99![]()
Ой, ну раз вы за музеи, то мы тоже недавно были в Западно - Восточном. Это мой самый -пресамый любимый музей после Литературного. Литературный моя семья не пойметь(((
И собираемся в эти выходные в музей контрабанды - подруга была, говорит очень интересно. Идемте с нами?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не удачное расположение. Музей контрабанды должен находиться на Малой Арнаутской![]()
А вообще, интересненько, я и не знал о таком
Хотя, можно сказать, родился и вырос в библиотеке Горького, и часть жизни с детства провёл в музеях. Первая жена даже работала в ММФ сначала (он тогда уже был закрыт, хоть пожара ещё не было...), но тем не менее, и экспонаты изучала, описи составляла и тексты экскурсий штудировала), а потом в Историко- краеведческом на Гаванной(раньше назывался Музей обороны Одессы на улице Халтурина), там даже экскурсии проводила
А на еду сегодня ничего не планируется, дома всё есть, даже сигареты жене и мне пиво)
А я вот без этих "дымучек" не могу, могу не есть, долго не пить , но без них...хотя в моём окружении, окромя дочки, ни близкие , ни друзья, никто не курит. Курю ,правда только Кубу, сигары али сигариллы... но, как только с друзьями собираемся, все просят, что б я закурил, запах табака всем нравится без исключения...
А я себе сегодня сделал растегаи, по водку хорошо идут (маленькие пирожки)- сёмгу сырую по 300 руб. за кило (75 гр.) ранее засолил, треску свежую по 120 руб. за кило (30 гр.). Начинка : сёмга солёная, треска, яйцо вкрутую, лук, зелень, сливочное масло ну и ,оболочка, тесто, ввиде пирожков смазанное яйцом, для красивости потом. Для жены, под красное вино запёк кусок индейки по 180 руб за кило (45 гр.), и салат для неё (сам салаты ненавижу, только натурпродукт) из дайкона (хрен знает сколько стоит, не покупал, был в холодильнике). Своё ем и пью, а жена на подходе, вероятно....
Я не помню, в каком году последний раз чай пил.... (Кофе в этом году пил, точно, но давно)Хотя, как там в классике "вот раньше мог четверть выкушать" (с). Бывало, литровый чайник зелёненького потихоньку попивал в течение часа, потом что- то разлюбил. Малую может раз неделю пробить на чай, жену раз в две
Бабушка её всё чайком потчует через силу
Если уж говорить о пользе, то наверное, не "графья с бергамотами", а что- то зелёное или оолонг без добавок?
В общем, "вброс" сделан, сейчас фанаты чая подтянутся![]()
Социальные закладки