|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А бензин подорожал? Я заправляюсь всегда на 200 грн- и даже не помню. по чем(((((((
На Шелле пока нет, полный бак Випауэр плюс-510, уже давно)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Словила себя на мысли,что,чьерт побьери, таки не знаю почем нынче бензин)))) я на 250 заезжаю и заправляюсь на ОККО.... Надо посмотреть,а то почем хлеб и молоко я знаю,а про цену на бензин как-то только догадываюсь))) плохо это,наверное.
Кстати,что это за понт хвастаться сколько уходит на сигареты и кофе? Я столько кроликов и семги в месяц не наедаю,сколько Чеба жена выкуривает и выпивает кохвею,молчу уже про чебское пиво (или пиво Чеба)))))))) (кстати, как бывшая курильщица с многолетним стажем, без вопросов и терзаний просто сказала себе:" Больше не курю!" и все,бросила в одночасье. Не могу бросить = не хочу, а сигареты от нервов, по моему мнению,не больше,чем миф. Хоть три пачки выкури,а если нервничаешь,то хрен поможет.
Сегодня выходной у меня, думаю,как это вытряхнуть себя из постельки и потопать за продуктами......Эээээхххххх...........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я о другом"Бэнзын подорожав",- это классическая отмазка некоторых "колхозников" на базаре, когда у них спрашивают, почему цена поднялась (хотя вопрос тоже сам по себе наивный
) Просто констатация факта
С такой твоей позиции, любая цифра затрат, названная в этой теме- хвастовство. Что 10 грн, что 1000 грн.
![]()
Ты на меня стрелки-то не переводи))) Это с ТВОЕЙ позиции любая цифра затрат,названная не на то,что покупаешь или используешь ты - хвастовство.
Мои кролики и рестораны - это хвастовство,а твои шпроты и сигареты с пивом - это жизненная необходимость))))))))) Какая-то странная у Вас,батенька, градация)))))
Тратить на хорошие продукты - на унитаз и понт, а на сигареты,пиво и кофе - ура,ура,ура......что-то я ничего не понимаю в этом мире бушующем.....
Эх,Эрзуля,завидую тебе.....сейчас бы тоже каааак заказала бы доставку из "Метро"............а так - фиг,придется выползать из берлоги......
Прошу заметить, я этого никогда не говорилПросто, когда время от времени задаются вопросы, как питаться на 600-800 грн, я комментирую типа: не есть сёмгу, перепелов и кроликов ежедневно
Так что, на меня тоже стрелки не переводи
Или это новая тема для обсасывания на несколько страниц от скуки: затраты жены Чеба на кофе?![]()
Темнишь ты и выкручиваешься))))))))) ну да ладно, не буду тебе больше кусать..............сегодня.....
А почему бы и не пообсасывать затраты жены Чеба? Это вам не хухры-мухры.....надо все обстоятельно по полочкам разложить)))))))
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 10:40 ----------
Темнишь ты и выкручиваешься))))))))) ну да ладно, не буду тебе больше кусать..............сегодня.....
А почему бы и не пообсасывать затраты жены Чеба? Это вам не хухры-мухры.....надо все обстоятельно по полочкам разложить)))))))
Хомяки больше шуршат, чем едят)))0
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Энергия солнца и моря, какие развлечения, ты че?
Я, вот недавно, археологический, художественный, с ребенком посетили с удовольствием.
Культпоход завершили куртуазным обедом в ресторане, в ближайших планах Оперный театр, 22 декабря, и Музкомедия-дату еще не определили.
Кинотеатры лично меня утомили, не ходим
А вы куда ходите?
Социальные закладки