Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2029 из 2543 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 50858
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40561
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    спасибо, еще вопрос, травы можно с медом или лучше без ничего?
    Без!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #40562
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вопрос по кишечнику. Воспалилась слизистая, чего б такого попить травяного, не таблеток, чтобы побыстрее прошло? Подозреваю дуоденит. Диета это само собой, сейчас, кроме мяты, ничего в голову не приходит, мы как-то этим не страдаем в семье.
    Не врач. Сейчас много ротовируса и ему подобных. У нас много из окружения переболели да и самих зацепило. Свекровь при проблемах с желудком всегда заваривает тысячелистник. Гидота та еще, но помогает быстро

4. Вверх #40563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не врач. Сейчас много ротовируса и ему подобных. У нас много из окружения переболели да и самих зацепило. Свекровь при проблемах с желудком всегда заваривает тысячелистник. Гидота та еще, но помогает быстро
    А что он конкретно делает?

5. Вверх #40564
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею Но когда с ней жили, она при любых расстройствах и болях в животе давала. Один день и огурчик. А сама я не по травкам, если честно. Лечусь углем активированным. А если что серьезное, то прибегаю к аптечным препаратам

6. Вверх #40565
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую. Нет, не вирус просто слизистая воспалилась. Один раз в пионер лагере было такое))))) на хлебе и компоте)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #40566
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Всем спасибо за участие) выяснилось,что кот тоже ест овсянку))) истинный британец))) а мы не предлагали) а тут тарелка стояла поблизости от кровати) кушать-то как хоЦЦа(
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #40567
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    седня позавтракал в часов девять...жареным подчеревком с жареными охотничими колбасками и жареными яйками.... с подсушенным хлебушком с намазанным на ниво маслицем ..вобщем было вкусненько...ну и гдето через пол часа скрутило меня от боли в левом подреберье так что ни повернутся ни дыхнуть безболезнено не получалось.... гдето через часок стало намного легче но всеравно болит и отдает аж на другую сторону ребра... и что это такое и что с этим делать..?? идти к врачу или подождать пока само рассосется..??
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    панкреатит похоже...лучше к врачу...
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Топайте как минимум на узи, анализы и терапевт. У отчима в 50 был случился острый панкреатит после сальца, спасли только потому что был в рейсе, месяц там пролежал в реанимации и страховая работодателя оплатила это. Да, при панкреатите может быть рвота и понос, но это зависит от остроты, а вас чуть отпустило. Вообще на УЗИ брюшной полости должно быть информативно. У меня родители с этой хроникой живут. Креон всегда есть в доме и диета по жизни

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня нет панкреатита,холецистита,гепатита,даже гастрита,легкая гастродуоденопатия не считается,но если бы я так позавтракала,то вынесли бы на носилках,наверное,от прочтения стало плохо)
    а при панкреатите вроде понос,температура озноб,не..?
    а вот желчный пузырь может выдать вышеперечисленные симптомы,хоть он и справа...
    сейчас спазмолитик,а утром на узи брюшной полости было бы неплохо
    Вопщем что было - непонятно... терапевт тоже никакойкого диагноза не поставила... пожмакала меня...послушала мои симптымы..сказала - странно... выписала ношпы ..панкреатит и еще чето там.. я два раза выпил..... в левом подреберье не сильно еще пару дней поныло и перестало... что это было так и осталось неясным... но мой колега с которым это все мы трескали на пару ... ниначто не жаловался... вот как так..??

п.с. ..Вот щас собираюсь поджарить колбаски с яичницей ... и теперь боюсь...((
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.02.2019 в 12:22.

9. Вверх #40568
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    уменьшает воспаление, повышает сворачиваемость крови.

семя льна можно заливать кипятком и взбалтывать/размешивать. Осторожно при панкреатитах и диарее.

мед натощак не нужно.

10. Вверх #40569
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вопщем что было - непонятно... терапевт тоже никакойкого диагноза не поставила... пожмакала меня...послушала мои симптымы..сказала - странно... выписала ношпы ..панкреатит и еще чето там.. я два раза выпил..... в левом подреберье не сильно еще пару дней поныло и перестало... что это было так и осталось неясным... но мой колега с которым это все мы трескали на пару ... ниначто не жаловался... вот как так..??

Кузенька,а нельзя там в Познани как-то узи брюха организовать,а уже потом колбасу с яичницей жарить?)
    оно так надежнее,как мне кажется....или сразу с панкреатином есть это чудное блюдо...

11. Вверх #40570
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

ню-ню....наш человек...
    зачем до пенсии влачить жалкое существование

12. Вверх #40571
    User banned
    Яишница с колбасой зашла на ура... все остались живы и здоровы... узи конечно не помешалабы сделать ... но у меня к врачам шото последнее время доверие как к шаманам.... единствено кто ставит гарантированно диагноз ... это патологоанатом...))) все остальные только догадываются... ну или если принесешь им конечность...то да... диагностируют..что таки у вас нехватка конечности..хатя не факт...)))

13. Вверх #40572
    правильно...поджелудочная-это вообще миф...на фиг то узи...

14. Вверх #40573
    Деметра

Подскажите пож-та,что можно попринимать от аллергии? У мужа был вирус с очень высокой температурой,назначили ему Аугментин,новирин,пробиотик и ещё для горла таблетки. Он пять дней пропил а.б.,состояние здоровья нормальное,а вот через сутки,т.е. вчера с утра встал и всё лицо,шея в красной сыпи. Дала Лоратидин,уголь в капсулах,ну и пробиотик продолжаю давать. Сегодня с утра ситуация не изменилась,только теперь эта вся гадость на спине.

Что можно действенное пропить,чтоб вывести эту гадость и снять интоксикацию? склоняюсь пока к хлористому и Эриусу.

Заранее спасибо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #40574
    Постоялец форума Аватар для Screech
    не врач.
    смотрите,наличие кори здесь и сейчас подтверждает анализ на Ig M,сам этот анализ стоит 130-140 грн.
    есть анализ на антитела к кори Ig G,вот он у девушки переболевшей корью ранее должен быть положительным,может напутали чего.
    IgM можно "словить" на четвертый день коревой сыпи.
    Сделали анализ .Из инфо интернетом все отлично!
    Вирус краснухи антитела Igm 0.639
    Вирус краснухи антитела Igg 135.1
    Igg выше нормы в 10 раз,но это , если не ошибаюсь означает,что Крутой иммунитет к краснухе верно?
    Самое главное первый показатель.

16. Вверх #40575
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Сделали анализ .Из инфо интернетом все отлично!
    Вирус краснухи антитела Igm 0.639
    Вирус краснухи антитела Igg 135.1
    Igg выше нормы в 10 раз,но это , если не ошибаюсь означает,что Крутой иммунитет к краснухе верно?
    Самое главное первый показатель.
    нужно посмотреть референтные значения лаборатории,но вообще Ig M 0.639 -это отрицательный показатель,положительный выше 1.6,то есть на данный момент краснухой человек не болеет,наличие большого количества антител G говорит о том,что человек имеет антитела к краснухе в достаточном количестве,значит переболел когда-то,скорее всего...не врач,не иммунолог,но мне кажется,что если бы болела вот прям недавно,то М были бы выше.
    есть редкие случаи,когда при заболевании краснухой,сразу резко растёт титр антител G,но М тоже должны сохраняться в течение 2-3 месяцев,в вашем случае М полностью отрицательный...короче,покажите результаты врачу)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 04.02.2019 в 09:16.

17. Вверх #40576
    Постоялец форума Аватар для Screech
    нужно посмотреть референтные значения лаборатории,но вообще Ig M 0.639 -это отрицательный показатель,положительный выше 1.6,то есть на данный момент краснухой человек не болеет,наличие большого количества антител G говорит о том,что человек имеет антитела к краснухе в достаточном количестве,значит переболел когда-то,скорее всего...не врач,не иммунолог,но мне кажется,что если бы болела вот прям недавно,то М были бы выше.
    есть редкие случаи,когда при заболевании краснухой,сразу резко растёт титр антител G,но М тоже должны сохраняться в течение 2-3 месяцев,в вашем случае М полностью отрицательный...короче,покажите результаты врачу)
    Благодарю! Да, девушка болела в детстве 2 раза.

18. Вверх #40577
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    подскажите пожалуйста, в один момент припухла стопа одной ноги(( ничего при этом не делала, лежала на диване..нигде не ударялась . к кому обращаться ?

19. Вверх #40578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та,что можно попринимать от аллергии? У мужа был вирус с очень высокой температурой,назначили ему Аугментин,новирин,пробиотик и ещё для горла таблетки. Он пять дней пропил а.б.,состояние здоровья нормальное,а вот через сутки,т.е. вчера с утра встал и всё лицо,шея в красной сыпи. Дала Лоратидин,уголь в капсулах,ну и пробиотик продолжаю давать. Сегодня с утра ситуация не изменилась,только теперь эта вся гадость на спине.

Что можно действенное пропить,чтоб вывести эту гадость и снять интоксикацию? склоняюсь пока к хлористому и Эриусу.

Заранее спасибо.
    А может это корь?

20. Вверх #40579

Заранее спасибо.
    при неэффективности обычных антигистаминных часто помогает фенкарол ...можно сразу по 50 мг. 2-3 раза..потом при улучшении на 25 мг.перейти...

21. Вверх #40580

Заранее спасибо.
    не врач)
    Вика,а действительно на корь очень похоже...температура,плохо было...сыпь на лице,потом на следующий день спина....наблюдай,если завтра на ноги пойдет,то не помешает сдать IgM к кори...и врачу бы показать эту сыпь....может конечно быть и розеола,она любит с лица на спину,когда темпа падает.

от аллергии сама лично пью Тигофаст 180 и энтеросгель.
    можно ещё семена расторопши печень поддержать.

Ответить в теме
Страница 2029 из 2543 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права