Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2028 из 2548 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #40541
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня нет панкреатита,холецистита,гепатита,даже гастрита,легкая гастродуоденопатия не считается,но если бы я так позавтракала,то вынесли бы на носилках,наверное,от прочтения стало плохо)
    а при панкреатите вроде понос,температура озноб,не..?
    а вот желчный пузырь может выдать вышеперечисленные симптомы,хоть он и справа...
    сейчас спазмолитик,а утром на узи брюшной полости было бы неплохо
    А хвост поджелудочной слева...

3. Вверх #40542
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    седня позавтракал в часов девять...жареным подчеревком с жареными охотничими колбасками и жареными яйками.... с подсушенным хлебушком с намазанным на ниво маслицем ..вобщем было вкусненько...ну и гдето через пол часа скрутило меня от боли в левом подреберье так что ни повернутся ни дыхнуть безболезнено не получалось.... гдето через часок стало намного легче но всеравно болит и отдает аж на другую сторону ребра... и что это такое и что с этим делать..?? идти к врачу или подождать пока само рассосется..??
    Топайте как минимум на узи, анализы и терапевт. У отчима в 50 был случился острый панкреатит после сальца, спасли только потому что был в рейсе, месяц там пролежал в реанимации и страховая работодателя оплатила это. Да, при панкреатите может быть рвота и понос, но это зависит от остроты, а вас чуть отпустило. Вообще на УЗИ брюшной полости должно быть информативно. У меня родители с этой хроникой живут. Креон всегда есть в доме и диета по жизни

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Прочел и еще больше волнение.Обнадеживает полное отсутствие симптомов.
    Предлагаю Вам пересдать анализ на Старосенной, там никому запугивать не нужно и все врачи туда направляют для перепроверок. Антитела М, G по 95 грн, на краснуху можно еще авидность сдать - 142 грн. Вам бы еще гинеколога толкового для консультации. Краснуха может не бурно протекать, лучше перепроверить.

4. Вверх #40543
    Посетитель Аватар для alyel
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген пазух носа, где новое оборудование и минимальное облучение. или где можно сделать КЛКТ конусно лучевую томографию придаточных пазух носа.
    Последний раз редактировалось alyel; 31.01.2019 в 19:51.

5. Вверх #40544
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите к какому врачу обратиться. Температура 37,2 месяц и головные боли в лобной части.

Начиналось всё с ОРВИ, потом перешло в затяжной насморк, без желтых и зеленых соплей. Пошла к терапевту, та назначила Амоксил 6 дней, Синупрет 2 недели, Полидекса по 2р. в день 7 дней и промывания перед Полидексой.

Через неделю симптомы не прошли, пошла к Лору. Та сказала, что антибиотики не надо было принимать, т.к. не было зеленых и желтых соплей. Продлила Синупрет и Полидексу, добавила Нейродикловит. А так же отправила на УВЧ и Кварц.

Прошла неделя, опять на приёме у Лора. Прописала на 2 недели Циннабсин и Форинекс. И сказала, что на этом её задача выполнена. Сказала идти к невропатологу с головными болями и температурой, т.к. на рентгене кроме отечной слизистой она не видит гноя или жидкости. Анализы крови и мочи в норме.

Невропатолог сказала, что это вообще не к ней. И для её успокоения сделать томограмму головы, сдать анализ на ВИЧ и Эпштейн-Барр. Прописала только Имет. Ничего из этого не стала пока делать, врач не вызвал вообще доверия.

Я в отчаянии, за месяц потратила кучу денег, а эффекта ноль!!! Надеюсь на Ваши советы.

6. Вверх #40545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Филантроп Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите к какому врачу обратиться. Температура 37,2 месяц и головные боли в лобной части.

Начиналось всё с ОРВИ, потом перешло в затяжной насморк, без желтых и зеленых соплей. Пошла к терапевту, та назначила Амоксил 6 дней, Синупрет 2 недели, Полидекса по 2р. в день 7 дней и промывания перед Полидексой.

Через неделю симптомы не прошли, пошла к Лору. Та сказала, что антибиотики не надо было принимать, т.к. не было зеленых и желтых соплей. Продлила Синупрет и Полидексу, добавила Нейродикловит. А так же отправила на УВЧ и Кварц.

Прошла неделя, опять на приёме у Лора. Прописала на 2 недели Циннабсин и Форинекс. И сказала, что на этом её задача выполнена. Сказала идти к невропатологу с головными болями и температурой, т.к. на рентгене кроме отечной слизистой она не видит гноя или жидкости. Анализы крови и мочи в норме.

Невропатолог сказала, что это вообще не к ней. И для её успокоения сделать томограмму головы, сдать анализ на ВИЧ и Эпштейн-Барр. Прописала только Имет. Ничего из этого не стала пока делать, врач не вызвал вообще доверия.

Я в отчаянии, за месяц потратила кучу денег, а эффекта ноль!!! Надеюсь на Ваши советы.
    У меня у дочки пару лет назад была похожая ситуация. Ее лор посылала делать МРТ головы. У нее был фронтит. Воспаление пазух в лобной части. Воспаление началось именно из-за насморка. Лечил ее лор.

7. Вверх #40546
    Новичок
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У меня у дочки пару лет назад была похожая ситуация. Ее лор посылала делать МРТ головы. У нее был фронтит. Воспаление пазух в лобной части. Воспаление началось именно из-за насморка. Лечил ее лор.
    А разве ренген не показывает фронтит? У меня в описании к ренгену лишь "носовые хода затемнены". А ЛОР сказала, что эти затемнения - это не более, чем воспаленная слизистая и после форинекса якобы наладится. Но насморка то уже нет, нос дышит свободно. А головные боли и температура есть. Пока принимала Нейродикловит и ходила на процедуры, то хотя бы голова не болела. А как отменили, так теперь не знаю что делать. Спасибо Вам, что отписались. Ещё послушаю, может кто из врачей отпишется.

8. Вверх #40547
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста где можно сделать рентген пазух носа, где новое оборудование и минимальное облучение. или где можно сделать КЛКТ конусно лучевую томографию придаточных пазух носа.
    Делала года назад КТ пазух носа и заушных (не помню названия) в интосане, все устроило. Сейчас возможно еще в больнице Святой Екатерины делают, это отделение открылось не больше года назад на территории 10 больницы, оборудование новое.

А разве ренген не показывает фронтит? У меня в описании к ренгену лишь "носовые хода затемнены". А ЛОР сказала, что эти затемнения - это не более, чем воспаленная слизистая и после форинекса якобы наладится. Но насморка то уже нет, нос дышит свободно. А головные боли и температура есть. Пока принимала Нейродикловит и ходила на процедуры, то хотя бы голова не болела. А как отменили, так теперь не знаю что делать. Спасибо Вам, что отписались. Ещё послушаю, может кто из врачей отпишется.
    хороший ЛОР Бучацкий сказал мне что МРТ даже смотреть не будет, только КТ (рентген по сути), он наиболее информативен по пазухам и структурам в них, как я поняла..
    ТОРЧи могут влиять на нервную систему, в частности тот что Вам назначили. МРТ можно сделать по возможности, иногда в мозге бывают неожиданные находки, которые могут прояснить ситуацию общего здоровья. Антибиотики без симптоматики не нужны Вам, врач права.
    Что у Вас с сосудами, давлением, суставами и мышцами спины и шеи, зрением, гормонами щитовидки? Иногда симптомы не банальны, маскируются под совсем иное

9. Вверх #40548
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Здравствуйте все. Колят ли в Одессе ботулотоксин от мигреней? Если да, то где? Спасибо.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #40549
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все. Колят ли в Одессе ботулотоксин от мигреней? Если да, то где? Спасибо.
    если и колят..туда не суйтесь...введение ботулотоксина в мозг инструкцией не предусмотрено...

11. Вверх #40550
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    хороший ЛОР Бучацкий сказал мне что МРТ даже смотреть не будет, только КТ (рентген по сути), он наиболее информативен по пазухам и структурам в них, как я поняла..
    ТОРЧи могут влиять на нервную систему, в частности тот что Вам назначили. МРТ можно сделать по возможности, иногда в мозге бывают неожиданные находки, которые могут прояснить ситуацию общего здоровья. Антибиотики без симптоматики не нужны Вам, врач права.
    Что у Вас с сосудами, давлением, суставами и мышцами спины и шеи, зрением, гормонами щитовидки? Иногда симптомы не банальны, маскируются под совсем иное
    Уже была у 3 ЛОРов, все как один сказали, что проблема не по их специальности. По рентгену, анализам и осмотру зеркалом сделали выводы, что от насморка осталась только отечность слизистой, которая пройдет и не может давать головные боли. Посмотрел вчера терапевт другой со всех сторон, послал на кардиограмму - всё нормально. Давление тоже измерила мне - в норме. Гормоны щитовидки только осенью сдавала - в порядке. Зрение плохое ещё со школы. На счет суставов и мышц - по ощущениям не беспокоят, ни где не тянет. Уже настроена сдавать МРТ, другого выхода уже просто не вижу. Врачи разводят руками и не знают от чего лечить.

12. Вверх #40551
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Уже была у 3 ЛОРов, все как один сказали, что проблема не по их специальности. По рентгену, анализам и осмотру зеркалом сделали выводы, что от насморка осталась только отечность слизистой, которая пройдет и не может давать головные боли. Посмотрел вчера терапевт другой со всех сторон, послал на кардиограмму - всё нормально. Давление тоже измерила мне - в норме. Гормоны щитовидки только осенью сдавала - в порядке. Зрение плохое ещё со школы. На счет суставов и мышц - по ощущениям не беспокоят, ни где не тянет. Уже настроена сдавать МРТ, другого выхода уже просто не вижу. Врачи разводят руками и не знают от чего лечить.
    Я вам писала в репутацию. У знакомой была такая же картина. Очень долгий насморк и частые головные боли. При этом все было относительно нормально: анализы, бакпосевы и т.д. Когда присоединилась температура (+-37) уже не знала куда бежать. Пошла к инфекционисту. Он сказал сдать на вирусы. Оказался герпес 6 типа. Начала пить противовирусные по схеме и, тьфу-тьфу-тьфу все прошло.

13. Вверх #40552
    У меня подобные головные боли бывают от глазного перенапряжения, спазмированной слизистой носа, гипертонуса шеи и ухудшенный отток крови из головы туда же. Если на МРТ ничто не будет оказывать влияние, кровоток и давление в порядке, уже можно спать спокойнее. Могут предложить контраст для дообследования структур, в частности гипофиза. Отек и спазм бывает аллергической природы и проявиться может при ослаблении организма, с возрастом. Еще подумайте о психосоматике, как бы странно не звучало, она порой проявляется неожиданно, но ярко.

14. Вверх #40553
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вопрос по кишечнику. Воспалилась слизистая, чего б такого попить травяного, не таблеток, чтобы побыстрее прошло? Подозреваю дуоденит. Диета это само собой, сейчас, кроме мяты, ничего в голову не приходит, мы как-то этим не страдаем в семье.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #40554
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вопрос по кишечнику. Воспалилась слизистая, чего б такого попить травяного, не таблеток, чтобы побыстрее прошло? Подозреваю дуоденит. Диета это само собой, сейчас, кроме мяты, ничего в голову не приходит, мы как-то этим не страдаем в семье.
    Не врач. Календула, ромашка, льняное семя - за полчаса до еды.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #40555
    Частый гость Аватар для Sedna
    НЕ ВРАЧ
    амалаки чурна (порошок плодов амалаки) или его концентрированный продукт амалаки расаяна. Мяту зимой.... не лучший вариант. Если мята перечная - тем более.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

17. Вверх #40556
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не врач. Календула, ромашка, льняное семя - за полчаса до еды.
    Точно, спасибо, ромашка, забыла) А есть сегодня уже можно, если вчера первый день был обострения? А льняное семя замачивать или как?

18. Вверх #40557
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ
    амалаки чурна (порошок плодов амалаки) или его концентрированный продукт амалаки расаяна. Мяту зимой.... не лучший вариант. Если мята перечная - тем более.
    Спасибо!

19. Вверх #40558
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Точно, спасибо, ромашка, забыла) А есть сегодня уже можно, если вчера первый день был обострения? А льняное семя замачивать или как?
    Не врач.Овсянку разваренную на воде(почти пить), кисели,сухарики...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #40559
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не врач.Овсянку разваренную на воде(почти пить), кисели,сухарики...
    спасибо, еще вопрос, травы можно с медом или лучше без ничего?

21. Вверх #40560
    Живёт на форуме
    С мятой и желудком нужно быть осторожнее. Если у вас нет рефлюкса, то мяту можно, а если у вас есть заброс (или рефлюкс), то мяту нельзя. Не врач.

Ответить в теме
Страница 2028 из 2548 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права