Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2025 из 3189 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40481
    Постоялец форума
    Народ, выдохните. Куда вам всем)
    Вот как надо!! Элита дейтинга в деле)))

http://vk.com/id278197530
    "Требуется красивые девушки истинна красивые, для одно разовой регистрации на сайте моделей! Зп достойная! От вас просьба 4 красивых фото? А детали в контакте, или телефон напишите! Вы не пожалеете! Жду красивых девушек."

3. Вверх #40482
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не буду))) на всех добра не хватит, вы сами задали тон дискуссии аля "всем по..., а я -граф Монте-Кристо".
    Я почему распинаюсь, потому что Вы хотите реально людей учить, а я утверждаю, что учить Вам рано имхо. имею право высказать свое мнение? вы мне до сих пор симпатичны, пока не опубликовали свой сборник советов конечно)

не, ну Вы-то ваще компетентный парень в теме, куда уж нам, язвам базарным.
    Поплачь еще *

4. Вверх #40483
    Новичок
    Полетело гавно от ребят Думайте как хотите, ваше право. Можно подумать я что-то обидное сказал или как-то оскорбил. Уж если дама обиделась - прошу прощения, я не имел ввиду оскорбление =).

5. Вверх #40484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Полетело гавно от ребят Думайте как хотите, ваше право. Можно подумать я что-то обидное сказал или как-то оскорбил. Уж если дама обиделась - прошу прощения, я не имел ввиду оскорбление =).
    Уроки сделал уже, философ?

6. Вверх #40485
    Новичок
    Продам админ панель дрима. На ней штраф за не отвеченные письма . 20 активных и 60 неактивных девушек. Панелью не пользовались больше года. Цена 200$.

7. Вверх #40486
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение

"Требуется красивые девушки истинна красивые, для одно разовой регистрации на сайте моделей! Зп достойная! От вас просьба 4 красивых фото? А детали в контакте, или телефон напишите! Вы не пожалеете! Жду красивых девушек."
    о мне тоже знакомо это чудо)

8. Вверх #40487
    Новичок

Блин...как же тошнит от такого г...на... (пардон за мой французский) . Как же хочется вернутся в 2000 года, когда и работа была, отношения админов нормальное и девушки адекватные ...эххх

9. Вверх #40488
    Посетитель Аватар для TommyBee

Кстати да, нам тут всем нужно взять уроки у этого ГУРУ бизнеса)

10. Вверх #40489
    Новичок
    Уроки сделал уже, философ?
    Летом?

11. Вверх #40490
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Летом?
    +1

12. Вверх #40491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    Блин...как же тошнит от такого г...на... (пардон за мой французский) . Как же хочется вернутся в 2000 года, когда и работа была, отношения админов нормальное и девушки адекватные ...эххх
    Поддерживаю!!! Мои клиентки регулярно получают такие сообщения!!!! Переманивают и заманивают деньгами, кто больше. Ищите сами клиенток с нуля!! каждый год есть новые 18ти летние! Зачем переманивать уже готовых и чужих невест! Только балуют предложениями об оплате)

13. Вверх #40492
    Новичок
    [QUOTE=silencio;56682831]Народ, выдохните. Куда вам всем)

О БОГИ))) а на фото в контакте это директор агентства??? Зачем голову на плиту класть?)))))))))) Очень печально((( представляю невест)))

14. Вверх #40493
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Annona это Вы?)))
    О да, Ватсон...Мне так "страшно" высказываться в данной ветке форума, что пришлось создать еще один Ник...Вы меня раскусили...Браво...
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #40494
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал???? ничего не ставится... у меня есть клиентка - вдова.. у нее в паспорте до сих пор стоит штамп о браке, она везде, когда требуется, показывает свидетельство о смерти мужа... причем, в 45 лет она меняла паспорт, а ей опять штамп о браке с ним поставили....
    Правильно, это не обязанность, а право. У нас тоже клиентка вдова была и на основании свидетельства регистрировали. Сейчас в новый паспорт и о разводе штамп ставить не обязательно)

16. Вверх #40495
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Мои клиентки регулярно получают такие сообщения!!!! Переманивают и заманивают деньгами, кто больше. Ищите сами клиенток с нуля!! каждый год есть новые 18ти летние! Зачем переманивать уже готовых и чужих невест! Только балуют предложениями об оплате)
    Я бы даже сказал, что каждый день)

17. Вверх #40496
    Новичок Аватар для cake_lover

как развидеть это. кошмар. нет слов

18. Вверх #40497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    О, да!!! Если б в начале 2000-ых был бы еще и чат на Насте, им бы цены вообще не было )))))))))))))))

19. Вверх #40498
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Федор Бабаев Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подскажите пож., кто-то работает с чармингом? Стоящий ли сайт? Какие подводные камни в сотрудничестве. Буду благодарен за любую инфу. Если можно,то в личку!
    В последнее время доходы существенно упали. Но если у вас нет опыта и смекалки, то денег вы там на шару не заработаете. Там реально надо много работы проделывать.

20. Вверх #40499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    В последнее время доходы существенно упали. Но если у вас нет опыта и смекалки, то денег вы там на шару не заработаете. Там реально надо много работы проделывать.
    ЛОЛ например какой работы? Рассылки вручную рассылать, как купидсы отвечать и в чат приглашать.....

21. Вверх #40500
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от dreamsale Посмотреть сообщение
    Продам админ панель дрима. На ней штраф за не отвеченные письма . 20 активных и 60 неактивных девушек. Панелью не пользовались больше года. Цена 200$.
    Как раз ищу админ панель дрима, желательно чтобы были штрафы за просроченные письма, можно 20 висящих скайпов с незнакомыми мне девушками так как я очень люблю "геморрой". Стряхну пыль с вашей панели которая собралась за год. 200$ дороговато, но черт побери, острые ощущения того стоят!!
    Последний раз редактировалось Plogiat; 14.06.2015 в 00:12.
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

Ответить в теме
Страница 2025 из 3189 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права