Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2022 из 3189 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    На основании свидетельства о смерти мужа в паспорте ставится штамп о расторжении брака
    кто вам такое сказал???? ничего не ставится... у меня есть клиентка - вдова.. у нее в паспорте до сих пор стоит штамп о браке, она везде, когда требуется, показывает свидетельство о смерти мужа... причем, в 45 лет она меняла паспорт, а ей опять штамп о браке с ним поставили....

3. Вверх #40422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал???? ничего не ставится... у меня есть клиентка - вдова.. у нее в паспорте до сих пор стоит штамп о браке, она везде, когда требуется, показывает свидетельство о смерти мужа... причем, в 45 лет она меняла паспорт, а ей опять штамп о браке с ним поставили....
    да, никакой штамп не стоит, только о браке.

4. Вверх #40423
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос! как я уже говорил, ещё не открылись..
    Подскажите, как зарегистрировать вдову на насте, если у неё нет документов о смерти мужа?
    Какие вообще документы нужны для регистрации в таких случаях?
    Почему нет документов?Если даже свидетельство у родственников,то можно легко сделать дубликат в загсе,он ей еще не раз понадобиться.

5. Вверх #40424
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    На самом деле документы очень далеко и забрать их просто нереально.
    Никогда не сталкивались с такими случаями.
    А что если анкета будет уже функционировать пару месяцев, попросят предъявить документ, а его нет?
    так далеко, где нет ни скана, ни ксерокса?))) Вам нужна клиентка с головняком? у меня тоже такая была типа в разводе, а свидетельство ну оооочень далеко)) оказалось развод не оформлен, Дрим чуть за жопку не поймал
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #40425
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от cake_lover Посмотреть сообщение
    не работайте, просто бегите. Выплаты ждем уже с января, каждый раз новая отмазка, и перед начислением неожиданные штрафы.

А вообще у них забавная политика, девушка отвернулась от экрана - штраф, нагнулась на 2 секунды чтобы поднять упавшую ручку - штраф. Штраф за ботов лепят куда надо и не надо. На анкеты с ботами не лепят, а там где без ботов работают - лепят))
    Вы, наверное, очень злостный нарушитель, если джамп штрафует на каждом шагу)

На счет выплат тоже впервые слышу, чтоб они задерживали.

7. Вверх #40426
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас получается комиссия по банковскому переводу? Комиссия пионера -15, а дальше? Сколько берет корреспондент и сколько джамп?
    Последнее время только 15. Раньше плюс к этому еще 20 было, если ничего не путаю Ну, и в зависимости от местного банка может взиматься % за зачисление средств на счет.

8. Вверх #40427
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Что это за чушь? Первые агентства еще в Марте начали получать по 6ть центов, писали же тут на форуме. Мы в Апреле.
    "писали же тут на форуме", то и про то, что не все агентства попали
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 10.06.2015 в 11:11. Причина: жара)))))
    Windows must DIE

9. Вверх #40428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так далеко, где нет ни скана, ни ксерокса?))) Вам нужна клиентка с головняком? у меня тоже такая была типа в разводе, а свидетельство ну оооочень далеко)) оказалось развод не оформлен, Дрим чуть за жопку не поймал
    Ну там своя семейная ситуация, женщине я доверяю, документы в Килие и никто туда ехать не будет соответственно, вот сижу и ломаю голову, как поступить..

10. Вверх #40429
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Ну там своя семейная ситуация, женщине я доверяю, документы в Килие и никто туда ехать не будет соответственно, вот сижу и ломаю голову, как поступить..
    Если она реально не состоит в браке в настоящий момент, то любой нотариус может выдать ей заявление о семейном положении (записанное с ее слов), в котором будет указано, что в "теперішній час вона у зареєстрованному шлюбі на території України не перебуває, перешкод для укладення шлюбу не існує". Как вариант она может обратиться в архив РАЦС, в котором заключался брак в следствие которого она овдовела, и запросить "витяг про підтвердження дошлюбного прізвища" - в нем отображены все события ее семейной жизни, включая бракоразводные процессы или подтверждение факта, что она стала вдовой. Правда, если никто не запрашивал свидетельство о смерти мужа в Килие, то и фактически и юридически она все еще состоит в браке. А вообще прислушайтесь к словам Алиски - на ... Вам это проктологическое заболевание?

11. Вверх #40430
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Последнее время только 15. Раньше плюс к этому еще 20 было, если ничего не путаю Ну, и в зависимости от местного банка может взиматься % за зачисление средств на счет.
    А не помните, когда именно ( с точностью хотя бы до года) джамп перестал взимать 20? О % банка корреспондента я так поняла вы не в курсе?

12. Вверх #40431
    а никак) не знаю насчет Насти, но для Дрима например при запросе это точно бы не стало аргументом, попали бы на штраф как миленькие. думайте сами, решайте сами..))

13. Вверх #40432
    граждане, работающие с НК, к лету особенно обострилась шиза у данного субчика, кто не хочет дебильных запросов и необоснованных возвратов - take care
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701

14. Вверх #40433
    Новичок Аватар для Salt_Tasty
    Цитата Сообщение от Волейболис777 Посмотреть сообщение
    Ребята кто может помочь открыть ДРИМ за вознаграждение? 25 девочек есть для работы!!!!
    И меня такой вопрос интересует!!!!

15. Вверх #40434
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    граждане, работающие с НК, к лету особенно обострилась шиза у данного субчика, кто не хочет дебильных запросов и необоснованных возвратов - take care
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701
    Так НК вроде за необоснованные возвраты удаляет/ла.

16. Вверх #40435
    Так НК вроде за необоснованные возвраты удаляет/ла.
    ну у него оч диковинные обоснования, поверьте) если работаете с Нк - можете стукнуть в лс)

17. Вверх #40436
    А не помните, когда именно ( с точностью хотя бы до года) джамп перестал взимать 20? О % банка корреспондента я так поняла вы не в курсе?
    Не помню точно...
    Банки-корреспонденты могут меняться в зависимости от местных банков. Где-то, может, есть дополнительная комиссия.

18. Вверх #40437
    Посетитель
    А сколько у Вас получается комиссия по банковскому переводу? Комиссия пионера -15, а дальше? Сколько берет корреспондент и сколько джамп?
    По джампу точно не скажу, так как с него мне отправляли на карту пионера. С наташи получал на банковский счет через пионер. Получилась такая комиссия, наташа удержала 35 долларов, 15 пионер за перевод на банк и 30 банк корреспондент. При чем банк корреспондент в прошлом месяце первый раз удержал 30 долларов, раньше такого не наблюдалось.

19. Вверх #40438
    Посетитель
    На самом деле документы очень далеко и забрать их просто нереально.
    Никогда не сталкивались с такими случаями.
    А что если анкета будет уже функционировать пару месяцев, попросят предъявить документ, а его нет?
    Штраф за нарушение правил, а именно публикация анкеты девушки, состоящей в браке. Так как документально подтвердить факт смерти мужа вы не сможете.

20. Вверх #40439
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Продам Дрим недорого, в ЛС.
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #40440
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    По джампу точно не скажу, так как с него мне отправляли на карту пионера. С наташи получал на банковский счет через пионер. Получилась такая комиссия, наташа удержала 35 долларов, 15 пионер за перевод на банк и 30 банк корреспондент. При чем банк корреспондент в прошлом месяце первый раз удержал 30 долларов, раньше такого не наблюдалось.
    Я думала это только у нас - пионер где-то в пути деньги замылил, а все свалил на банк-корреспондент. Не досчитали 42 доллара (помимо комиссии НК и самого пионера) И это реально на НК началось только в прошлом месяце. Комиссия такая, что Паксум просто нервно в сторонке курит.

Ответить в теме
Страница 2022 из 3189 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права