Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2024 из 3189 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40461
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    пишите список, кому на какую тему шпионить)) Вам наверное нужны "психологические особенности иностранцев разных стран"?)))))))))
    Нет, крнечно же, "Научим как правильно задавать вопросы в данной ветке форума"....
    я доплачу за некоторых посетителей данной ветки ))
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #40462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Федор Бабаев Посмотреть сообщение
    Какой-то новый. Для регистрации достаточно минимум информации. Половина фото-картинки. Но админ панель,вроде,всего одна в Украине. И больше никому не дают.
    Можно название уточнить?)

4. Вверх #40463
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Банковский перевод через пионер, плюс в том, что будете получать валюту в банке. Зачисление правда несколько затяжное. Комиссию будет брать пионер, банк корреспондент и отправитель.

Можете получать на карту, снимать гривну в банкомате по курсу мастер кард.
    Спасибо, буду пробовать

Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! отзовитесь кто сталкивался с отменой доставки на насте, они что отменяют доставку если уже куплен подарок тоже?
    Перешлите им фото с айди номером клиентки через ВО. У нас недавно была похожая ситуация, все начислии и все норм

5. Вверх #40464
    Новичок
    Добрый день !
    Почитала Ваш форум ребята и такое ощущение,что здесь 90% даунов , девочек-бывших клиенток и мальчиков -бывших переводчиков.
    Которые нахватались всего по чуть чуть и пытаются надуться и сделать из себя акул брачного бизнеса.
    Если здесь такие тупари ,которые не могу открыть админ панель какого либо сайта или разобраться в системе Пионер для получения комиссионных, как они могут вообще заниматься этим бизнесом.
    Есть на форуме несколько адекватных людей процентов 5-10,хоть это радует.

6. Вверх #40465
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Гыыыыыыы
    А есть и те, кто пытался всех скооперировать, но всем, судя по всему похуй, так что эти "кто-то" сами разрулили жопу хоть и потратили на это более двух месяцев)

7. Вверх #40466
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Гыыыыыыы
    А есть и те, кто пытался всех скооперировать, но всем, судя по всему похуй, так что эти "кто-то" сами разрулили жопу хоть и потратили на это более двух месяцев)
    Щас скажу кой-че о кое-ком. Вы тут утверждали, что готовы консультировать по Насте, мол собаку съели, но судя по вопросам мне в лс, собаку в брачке вы не доели. Так шо ниже нос))) всем не пофигу на сайт, всем пофигу на ваше предложение
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #40467
    Новичок
    Да, если клиент решил отменить доставку, то никто Вам свои деньги давать не будет и ничего Вы не добьетесь, максимум что можно сделать, это что бы девушка в чате у мужчины лично поинтересовалась, почему он отправил ей подарок, а потом отменил.
    если фото доставки уже загружены на админке, то с настей можно повоевать. параллельно писать мужчине, что вот приенсли подарок, и потом сразу из-под носа забрали, потому что сказали, что ты отменил. обычно все улаживается. по крайней мере у нас дважды все таким образом сделали

9. Вверх #40468
    Посетитель
    Если уж кто-то кого-то тут решил учить, то предлагаю сразу кидать скрин своих доходов. Там и без комментов будет понятно стоит ли у вас чему-то учиться или нет

10. Вверх #40469
    Щас скажу кой-че о кое-ком. Вы тут утверждали, что готовы консультировать по Насте, мол собаку съели, но судя по вопросам мне в лс, собаку в брачке вы не доели. Так шо ниже нос))) всем не пофигу на сайт, всем пофигу на ваше предложение
    Уважаемая унижаемая, туториал в процессе написания, увы, у меня не так уж и много свободного времени в отличии Вас, что-бы язвить всем направо и налево)
    Вопросы Вам задавались исключительно по другим сайтам и дабы очистить свою совесть да нечестно Вами запятнанную репутацию настоятельно рекомендую проверьте еще раз личку, что б не было сомнений
    Всего Вам наилучшего!
    Последний раз редактировалось TommyBee; 12.06.2015 в 04:12.

11. Вверх #40470
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! отзовитесь кто сталкивался с отменой доставки на насте, они что отменяют доставку если уже куплен подарок тоже?
    У нас была ситуация. Правда очень давно. Мужчина только зарегился и клацал на кнопочки. Случайно отправил девочке розы. Мы розы доставили, а нам доставку отменили. Мы через ВО отправили фотки. Нам выплатили доставку.

12. Вверх #40471
    Новичок
    Вопрос такой. Кто недавно открывал новые админки на Насте? С каким минимумом девочек проходили испытательный срок.

13. Вверх #40472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Циля_ Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Почитала Ваш форум ребята и такое ощущение,что здесь 90% даунов , девочек-бывших клиенток и мальчиков -бывших переводчиков.
    Которые нахватались всего по чуть чуть и пытаются надуться и сделать из себя акул брачного бизнеса.
    Если здесь такие тупари ,которые не могу открыть админ панель какого либо сайта или разобраться в системе Пионер для получения комиссионных, как они могут вообще заниматься этим бизнесом.
    Есть на форуме несколько адекватных людей процентов 5-10,хоть это радует.
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да наша тетя Циля
    Annona это Вы?)))

14. Вверх #40473
    Уважаемая унижаемая, туториал в процессе написания, увы, у меня не так уж и много свободного времени в отличии Вас, что-бы язвить всем направо и налево)
    Вопросы Вам задавались исключительно по другим сайтам и дабы очистить свою совесть да нечестно Вами запятнанную репутацию настоятельно рекомендую проверьте еще раз личку, что б не было сомнений
    Всего Вам наилучшего!
    о как вы заговорили)))) и даже в 5 утра вскочили, чтоб отредактировать) польщена! Вам конечно есть чем заняться в 5 утра
    а я повторюсь - если Вы считаете себя настолько опытными на одном сайте, то странно, что опыт Вас не сталкивал СОВСЕМ с другими))) ну вот прям совсем! это выдает Ваш узкий кругозор и негибкость, раз вы зациклены на одном сайте и вообще не ведаете, что еще в БА бывает))
    и да, мне нечего делать - я ж не скрываю, что продала почти все свое аг-во и отдыхаю)

15. Вверх #40474
    Новичок
    о как вы заговорили)))) и даже в 5 утра вскочили, чтоб отредактировать) польщена! Вам конечно есть чем заняться в 5 утра
    а я повторюсь - если Вы считаете себя настолько опытными на одном сайте, то странно, что опыт Вас не сталкивал СОВСЕМ с другими))) ну вот прям совсем! это выдает Ваш узкий кругозор и негибкость, раз вы зациклены на одном сайте и вообще не ведаете, что еще в БА бывает))
    и да, мне нечего делать - я ж не скрываю, что продала почти все свое аг-во и отдыхаю)
    Настоящий вид базарной бабы .

16. Вверх #40475
    Представьте себе, наличие ребенка иногда подразумевает наличие ночных капризов, которые приводят к тому, что родителям нужно проснуться, а здесь как раз Вы, язва желудка
    Ну а насчет того, что Вы продали, честно за Вас предельно рады, примите наши поздравления!
    Ну а предпочтение одного сайта для сотрудничества, а не скоп, не значит что у кого-то узкий кругозор(по крайней мере, для адекватных людей), вот, вести с Вами дискуссии больше нет желания, ну а свои язвления оставьте для своих членов семьи, с Вами разговоро ведеться в уважительной форме, будьте добры отвечать так же.
    Последний раз редактировалось TommyBee; 12.06.2015 в 14:35.

17. Вверх #40476
    Постоялец форума
    Представьте себе, наличие ребенка иногда подразумевает наличие ночных капризов, которые приводят к тому, что родителям нужно проснуться, а здесь как раз Вы, язва желудка
    Ну а насчет того, что Вы продали, честно за Вас предельно ради, примите наши поздравления!
    Ну а предпочтение одного сайта для сотрудничества, а не скоп, не значит что у кого-то узкий кругозор(по крайней мере, для адекватных людей), вот, вести с Вами дискуссии больше нет желания, ну а свои явления оставьте для своих членов семьи, с Вами разговоро ведеться в уважительной форме, будьте добры отвечать так же.
    Сейчас - да, уже пишете уважительно, а пост несколько ранее? Где в двух строках 3 отброных мата. Я его тоже не очень понял, о ком или о чем Вы хотели донести.
    Алиса Вам и ответила, как поняла.
    Я знаю ее тыщу лет как грамотного специалиста, и по крайней мере, она даже на анонимном форуме говорит всем все в лицо, а не из-за угла, уважаемый лоловка. Выбрал мужской ник, так веди себя, как мужчина.

18. Вверх #40477
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Сейчас - да, уже пишете уважительно, а пост несколько ранее? Где в двух строках 3 отброных мата. Я его тоже не очень понял, о ком или о чем Вы хотели донести.
    Алиса Вам и ответила, как поняла.
    Я знаю ее тыщу лет как грамотного специалиста, и по крайней мере, она даже на анонимном форуме говорит всем все в лицо, а не из-за угла, уважаемый лоловка. Выбрал мужской ник, так веди себя, как мужчина.
    Интересное умозаключение, на самом деле, возьму на заметку и буду более ясно излагать свои мысли)
    Хорошего Вам дня!

19. Вверх #40478
    Новичок
    Цитата Сообщение от tach_anka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Читала на форуме, что кто-то переводил анкеты с агентства в агентство (сайт Анастасия), не смотря на новые правила. Подскажите как?
    Вообще, мы всегда проверяем девушек в вопросах-ответах перед тем как делать фотосессию, регистрировать. Было пару случаев, что девушки сами просились к нам зарегистрироваться и то они были удалены с сайта уже. В этих случаях писали на Анастасию, чтобы к нам перевели - сайт шаблонно отказывал нам, пришлось им надоедать, кучу аргументов писать, говорить что она очень хочет быть именно у нас. В качестве исключения девушек переводили по решению администрации. А вообще совет: лучше не связываться с девушками, которые уже есть на сайте. Во-первых, нужно упрашивать очень сайт и то не факт что согласится перевести, во-вторых эти анкеты по рейтингу будут старые и в конце списка поиска у мужчин. Поэтому проверяйте паспортные данные девушки у сайта перед тем как с ней проводить работу.

20. Вверх #40479
    Ну а насчет того, что Вы продали, честно за Вас предельно рады, примите наши поздравления!
    Ну а предпочтение одного сайта для сотрудничества, а не скоп, не значит что у кого-то узкий кругозор(по крайней мере, для адекватных людей), вот, вести с Вами дискуссии больше нет желания, ну а свои язвления оставьте для своих членов семьи, с Вами разговоро ведеться в уважительной форме, будьте добры отвечать так же.
    не буду))) на всех добра не хватит, вы сами задали тон дискуссии аля "всем по..., а я -граф Монте-Кристо".
    Я почему распинаюсь, потому что Вы хотите реально людей учить, а я утверждаю, что учить Вам рано имхо. имею право высказать свое мнение? вы мне до сих пор симпатичны, пока не опубликовали свой сборник советов конечно)

Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Настоящий вид базарной бабы .
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане. Иногда, читаю информацию и комментарии в данном топике. Работаю на Насте, есть там анкета. Ей 2 года уже. Агенству соответственно точно больше 6 месяцев, так как я там работаю больше. Но по ведомости теперь за минуты 0.06, а не 0.12 (читал об этом еще в Марте). Я лишь не могу понять почему? Ведь анкета не новая, как и контора. Сижу без видео соответственно. Кто-нибудь обладает информацией по этому вопросу? Сорри за повтор, пойду искать ответы в теме, но если вас, ребята, не затруднит - ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо и хорошего вечера.
    не, ну Вы-то ваще компетентный парень в теме, куда уж нам, язвам базарным.

21. Вверх #40480
    Посетитель
    не, ну Вы-то ваще компетентный парень в теме, куда уж нам, язвам базарным.
    Так много адекватных и вежливых мужчин на форуме))) Лоловка вообще выдал, красавец. Походу сидит в роли переводчика, от честных и серьезно настроенных на замужество девушек переписку ведет. Хоть бы постыдился уже в открытую об этом писать здесь. Засранец ты лоловка, необразованный.

Глянул только что остальные ляпы лоловки. Теперь понятно, почему он так обижен на всех вокруг. Оказывается на всего его 13 сообщений так никто ни разу не реагировал. Сам с собой поговорил и утих. Вот попытка номер два привлечь внимание))) Увы, не удачная...
    Последний раз редактировалось O.Henry; 12.06.2015 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 2024 из 3189 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 3024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права