Абсолютно согласна - смешивать одно с другим нельзя, все сбивается и заново надо начинать. Но опять таки, экстренные случаи... и если уже дошло дело до трад. препаратов - то в гомеопатии пауза. Но есть и в гомеопатии экстренные схемы так сказать, просто не всегда можно подъехать именно в этот день к врачу и попасть на прием((..
Даже не слышала о такой, почитаю обязательно, интересно))
Я первый раз, у меня состав аптечки приблизительно тот же, еще палочки ватные (правда кто-то просто крутит ватку, кому как удобнее), крем под подгузник. А, еще градусник, забыла написать, вроде как из темок поняла, что сейчас требуют электронный.
Девочки, а Вы бюстгальтер для кормления берете сразу? Просто грудь может поменяться у кого-то на размер, у кого-то на 2. Я еще где-то на форуме читала, не помню в какой темке, что носили прям в РД и предлагали покупать - удобно, сразу прикинул и купил нужный размер. Кто что знает и думает по этому вопросу???
Я так когда травами лечилась - тоже не мое, лень было, пока их накапаешь, пока выпьешь. А гомеопатией - утром закинулся раз и все!
Социальные закладки