|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, а кто у нас легкий на подъем?
Вынесла вчера кассиру мозг, а сегодня поняла, что не с кем будет детей оставить -Есть БИЛЕТ (40грн) на ДВА АНГЕЛА в Украинском сегодня в 18:30 http://teatr.od.ua/afisha/dva-angela/, кто составит компанию? Или отдам 2 билета - забирать в 17 Розумовская/Косвенная (Автовокзал)
а кому какой ставят срок?мне до 19 ноября,но т.к кс может и раньше))
Я настроена лечится гомеопатией !!!!! И отношусь к этому довольно серьезно .
Мы были у врача в гомеопатической аптеке , но только один раз . Потом всей семьей заболели и как -то начинали по старой , накатанной схеме лечиться - химией .Просто трудно переходить на "новое " .
Пример из жизни.
Малый был аллергиком. Каждый месяц какие-то новые высыпания и долгое время были трудности со стулом (жидкий). Какие лекарство мы только не пили и какое количество .Бешеное количество анализов Мне ребенка просто было жалко . И уже молчу как это было дорого . Чего стоил флакончик из серии Фагов, антигистаминные . .. и т.д
Прошуршала весь интернет , голова просто пухла . ... появилось недоверие ко всем врачам . . .. как-то и каким-то образом дошла до отвара лаврового листа , которым поила малого с месяц (точно не помню ) и сбором травок из Иверского моностыря . И у нас прошли жуткие высыпания и со стулом нормализовалось ))))))
Девочки подскажите , какой размер шапочки нужно брать с сайта фламинго для наших пузожителей . Если примерный вес ребенка будет колебаться 3500-4000 кг
Я гомеопатией лечусь уже лет 15. Любое простудное начинаю с нее и дочурку точно так же лечу, а муж прикалывается. Говорит, что это просто сила самовнушения. Как по мне, не имеет значения почему выздоравливают все, а важно то, что это действует! Но иногда все равно присоединяю традиционные препараты, особенно когда надо срочные меры принимать. У меня мамуля, кстати, полностью вывела гомеопатией бородавки за 4 месяца. Они просто исчезли и все)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
2 РД
В том то вся и проблема, что главное начать!
Новое всегда тяжело поначалу: новая работа, новоя обстановка, новое лечение и т.д...
У меня много примеров в семье, вот один из них: племяннице поставили где-то в 3 годика диагноз, точно не скажу какой, двумя словами - какой-то там порок сердца (что-то с клапаном), вроде как врожденный. С того времени ребенка начали лечить гомеопатией (с перерывами конечно) - итог - в 7 лет сейчас перед школой на осмотре этот диагноз уже слава Богу полностью сняли.
А по поводу травок с Иверского - вот еще реальный пример. Слава Богу, что все нормализовалось. А сколько до этого мучались с мед. препаратами.. Но тут еще другое - дело веры конечно безусловно играет свою роль. Как говорится: по вере Вашей да будет Вам.
У меня тоже муж смеется с меня. Мы дома все (кроме мужа пока_))))) уже лет 5 лечимся гомеопатией. И также прибегаем иногда к традиц. медицине, тоже в экстренных ситуациях. Вот я, например, попала на сохранение и там меня обкололи и антибиотиками и пр. химией, куда мне было деваться - если поставили угрозу и срочно надо было реабилитироваться, да и еще глаза квадратные от страха!!!! Для гомеопатии надо время и система.
всем привет)
совсем времени нет вас читать( пытаемся наладить ГВ - у меня опять с этим проблемы, как и в прошлый раз... пока не успеваю написать о родах, девочки, кого интересовали роды в 7 и в частности у Ходяк, спрашивайте пока в личку - всем отвечу, а как будет время, уже напишу подробный рассказ
Социальные закладки