Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2023 из 2339 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 46766
  1. Вверх #40441
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а как врач к этому относится? насколько я знаю, классические гомеопаты категорически против таких действий, считается, что химия потом дольше выводится, чем если бы сразу лечиться гомеопатией.
    Кому переходить тяжело - как вариант - антропософская медицина. Есть центр на сеченова (угол пастера) и где-то на таирово еще врач принимает вроде (Катушка знает).
    Абсолютно согласна - смешивать одно с другим нельзя, все сбивается и заново надо начинать. Но опять таки, экстренные случаи... и если уже дошло дело до трад. препаратов - то в гомеопатии пауза. Но есть и в гомеопатии экстренные схемы так сказать, просто не всегда можно подъехать именно в этот день к врачу и попасть на прием((..
    Даже не слышала о такой, почитаю обязательно, интересно))

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    всем привет. Решила собрать домашнюю аптечку для малыша. Купила всякие перекиси-пипетки-зеленки-спирт-ватки-спонжики. Еще надо клизмочку-мини купить. Кто что еще посоветует?
    Я первый раз, у меня состав аптечки приблизительно тот же, еще палочки ватные (правда кто-то просто крутит ватку, кому как удобнее), крем под подгузник. А, еще градусник, забыла написать, вроде как из темок поняла, что сейчас требуют электронный.
    Девочки, а Вы бюстгальтер для кормления берете сразу? Просто грудь может поменяться у кого-то на размер, у кого-то на 2. Я еще где-то на форуме читала, не помню в какой темке, что носили прям в РД и предлагали покупать - удобно, сразу прикинул и купил нужный размер. Кто что знает и думает по этому вопросу???

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девчата) была на работе купила еще пледик малой, сфоткаю покажу)))
    А меня гомеопатия не берет, сколько пробывала - не мое это, ну и плюс я очень активная мне надо так - выпил - прошло - вперед. Причем выпить что то быстро))) а не на долгий период ( я забываю)))
    Я так когда травами лечилась - тоже не мое, лень было, пока их накапаешь, пока выпьешь. А гомеопатией - утром закинулся раз и все!
    Последний раз редактировалось littleBABY; 30.09.2014 в 14:46.

2. Вверх #40442
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А у меня уже 37 пошла, а я еще сумки ну никак не соберу! Каждый день собираюсь, и откладываю!!! Все надеюсь, что время еще есть. И вещички детские еще не асе перестирала!!!
    Вчера пошла 37-ая, вчера начала собираться только, ну совсем чуть-чуть, тоже думаю рано еще, куда спешить)))) Сейчас достирываю вещи и продолжаю собирать сумоньки. В последнем, можно сказать, осталось начать и закончить)))))))))

3. Вверх #40443
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Привет, пузатики! Я немного выпала из строя. Не пойму, что со мной происходит. Тошнит уже 3-ий день( с ночи сб на вс), немного расстройство было. Отравиться ничем не могла. Была сегодня у своего врача, так она сказала, что я что-то не то съела, скорее всего. И поджелудочная не справляется. Назначила жесткую диету. Провалялась я 2 дня сосиской просто. Сегодня еле собрала себя в кучу, чтоб в ЖК съездить. И все равно, что не съем, стоит комом просто в горле. Уже силенок моих нет((( Постоянно эта тошнота... Врач назначила Хофитол.
    Кто-то сталкивался с таким?

Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    А что за встреча?живу на Поселке(((
    Я тоже на пос.Котовского(Сахарова-Высоцкого). Если до завтра полегчает мне, могли бы собраться девочки с поселка(кто еще в состоянии выезжать за пределы нашего чудного райончика) и поехать вместе на встречку в Помодоро. Мне очень хочется повидаться))

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас легкий на подъем?
    Вынесла вчера кассиру мозг, а сегодня поняла, что не с кем будет детей оставить -Есть БИЛЕТ (40грн) на ДВА АНГЕЛА в Украинском сегодня в 18:30 http://teatr.od.ua/afisha/dva-angela/, кто составит компанию? Или отдам 2 билета - забирать в 17 Розумовская/Косвенная (Автовокзал)
    Не хочу расстраивать тех, кто собрался на этот спектакль, но по-моему мнению это на особого любителя и ценителя театрального искусства. Я потащила своего мужа как-то на "Двух ангелов"(он вообще не любитель театров), так он со мной потом разговаривать не хотел))) Сказал, что это самые нелепо и впустую потраченные 2 часа его жизни. Было ооооочень скучно. Еще и на украинском языке. А вам, может, и понравится. Как говорится, на вкус и цвет...

4. Вверх #40444
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики! Я немного выпала из строя. Не пойму, что со мной происходит. Тошнит уже 3-ий день( с ночи сб на вс), немного расстройство было. Отравиться ничем не могла. Была сегодня у своего врача, так она сказала, что я что-то не то съела, скорее всего. И поджелудочная не справляется. Назначила жесткую диету. Провалялась я 2 дня сосиской просто. Сегодня еле собрала себя в кучу, чтоб в ЖК съездить. И все равно, что не съем, стоит комом просто в горле. Уже силенок моих нет((( Постоянно эта тошнота... Врач назначила Хофитол.
    Кто-то сталкивался с таким?
    Меня уже раз третий мутит- вот сейчас тоже((( Я вспомнила опять ощущения токсикоза((( Сказала врачу, на что она ответила , что ничего страшного...
    Вот наелась сухарей...

5. Вверх #40445
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Pryginka, а какой срок? расстройство и рвота м.б. признаками скорых родов, организм как бы чистится за пару дней

6. Вверх #40446
    Создающая уют
    Девочки с праздником!
    Веры, Надежды, Любви и Софии - всех целую и обнимаю!!!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #40447
    У меня сегодня была генеральная уборка! Мне помогала помощница. Перестирали шторы, повесили, переложили все вещи в шкафах- поубирали летние, достали осенние, на кухне все шкафы переложили) я достала новый набор посуды- кастрюли, сковородки- старое всё в утиль) далее я под звук пылесоса уснула) Остальное перечислять не буду- я довольна)))
    Осталось собрать пакеты в роддом и ждаааать) Чувствую, я ещё прилично наберу, т.к. дома от ничегнеделанья начинаю готовить... готовить... готовить, а потом поглощать.... ужас...

8. Вверх #40448
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    добрый день девочки. Извиняюсь за вторжение. Поодруга продаёт оч классную колясочку, если что обращайтесь. Торг уместен

http://forumodua.com/showthread.php?t=2436790
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #40449
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Pryginka, а какой срок? расстройство и рвота м.б. признаками скорых родов, организм как бы чистится за пару дней
    Мне тоже самое домработница сегодня сказала!!!!!!!!!!
    Меня только тошнит, но не чистит* так сказать..... ёлки, надо собирать пакеты...

10. Вверх #40450
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ой, не пугай меня! Срок 35 недель. Рвоты нет, только мутит постоянно. У меня еще ничего не собрано!!!

11. Вверх #40451
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Я тоже на пос.Котовского(Сахарова-Высоцкого). Если до завтра полегчает мне, могли бы собраться девочки с поселка(кто еще в состоянии выезжать за пределы нашего чудного райончика) и поехать вместе на встречку в Помодоро. Мне очень хочется повидаться))
    мы с тобой рядышком живем, я возле Семьи, с удовольствием сходила бы на встречу, но с моей простудой я теперь дома до родов сижу(((

12. Вверх #40452
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    мы с тобой рядышком живем, я возле Семьи, с удовольствием сходила бы на встречу, но с моей простудой я теперь дома до родов сижу(((
    Выздоравливай! С колясками будем уже гулять))

13. Вверх #40453
    Постоялец форума Аватар для ShuSha

Не хочу расстраивать тех, кто собрался на этот спектакль, но по-моему мнению это на особого любителя и ценителя театрального искусства. Я потащила своего мужа как-то на "Двух ангелов"(он вообще не любитель театров), так он со мной потом разговаривать не хотел))) Сказал, что это самые нелепо и впустую потраченные 2 часа его жизни. Было ооооочень скучно. Еще и на украинском языке. А вам, может, и понравится. Как говорится, на вкус и цвет...
    Ну к украинскому языку, да еще и в украинском театре я уж точно нормально отношусь) думаю, вечером отпишемся свои впечатления)
    Последний раз редактировалось ShuSha; 30.09.2014 в 15:35.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #40454
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое домработница сегодня сказала!!!!!!!!!!
    Меня только тошнит, но не чистит* так сказать..... ёлки, надо собирать пакеты...
    Сегодня я опять завела мужу шарманку о том, чтоб кто то помыл нам окна, и так далее, нет я сам. Блин мне так хочется взять и все вымыть))))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #40455
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девоньки что это мы все с простудами и расстройствами, мой желудок со вчерашнего вечера хорошо почистился, под утро тоже хорошо прихватило, на утро вычистился хорошо, но у меня уже ПДР 2 октября

16. Вверх #40456
    Создающая уют
    Девчата, а кто то Радостная / Ген. Петрова живет?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #40457
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А у меня уже 37 пошла, а я еще сумки ну никак не соберу! Каждый день собираюсь, и откладываю!!! Все надеюсь, что время еще есть. И вещички детские еще не асе перестирала!!!
    да у меня вот тоже уже 37 пошла, все ни как руки не доходили собраться, но впосмнила что младшего родила в 37 недель и решлила что откладывать уже нельзы, иди знай как в этот раз получится.

18. Вверх #40458
    Ой, не пугай меня! Срок 35 недель. Рвоты нет, только мутит постоянно. У меня еще ничего не собрано!!!
    Значит просто скушала что-то не то)

19. Вверх #40459
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня я опять завела мужу шарманку о том, чтоб кто то помыл нам окна, и так далее, нет я сам. Блин мне так хочется взять и все вымыть))))
    А я таки вымыла) потихоньку) на неск недель растянула, но у меня много окон

20. Вверх #40460
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Всем приветик. Мне полегче, но ходить блин очень тяжко...
    Завтра на встречку точно приползу, соскучилась за вами
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 2023 из 2339 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 ... ПоследняяПоследняя