|
Soital,в этой ветке я сделал парочку вполне читаемых приличных комментов в репку нескольким форумчанам,но с тобой у меня переписка только доступная для прочтения всеми,увы...
Прости,если я тебя разочаровал общественным форматом общения и разрушил этим твои девичьи мечты...
ЗЫ: если имеются такие жЮткие подозрения на мой счет-есть тема "Вопросы модераторам"![]()
МВФ требует от Украины удерживать темпы повышения минимальной зарплаты
Если бы они только знали насколько повышают эту самую минималку ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
кто доктор сторонникам ООпы, что у них любое мнение, не совпадающее с ихним, или не понятое ими, вызывает непроизвольные истерики, энурез, энкопрез и конвульсии? А свои слова я могу подтвердить минимум двумя Вашими сообщениями, призывом к игнору и еще... ну это уже поискать надо.
вот это открытие!Ну а то что ты еще и "стукануть" можеш, думаю и так многие знают.Оказываеццо шо все "могут", а не только свидомым предоставляет форум такую возможность, это ж однозначно ну полный геноцидь свидомости свидомых типа и кстати "Гойко".
покой Вам будет лишь ВЕЧНЫЙ.Так что модерируй свои посты, а меня оставьте с девахой в покое!
Та без проблем, тем более что я её использовал почти сразу после появления на этом сайте, но Вы полагаете что поймёте её лучше литературного русского языка?ну во первых - моя якобы "модерация" есть ничто иное как плод Вашей фантазии на почве незавидного положения (не прошло и 9 месяцев), в которое Вы попали.И придерживайся темы Ветки,модер самозванный...
во вторых - ну если хотите, то: практически единственными положительными результатами правительственной политики "покращень" является стойко-прогрессирующая дегенерация останков мыслительной деятельности свидомых, вследствии чего они, сохраняя функциональные способности к копированию текстов, теряют способность эти тексты осознавать дальше заголовков и критически относиться к их (этих текстов) содержанию. Также следует отметить тенденцию к потере восприятия слов любого человеческого языка и, как следствие - к потере дара членораздельной речи и возможности общения в любом цивилизованном обществе. Т.о., учитывая скорость деградации т.н. свидомости свидомых, можно предположить что года через три единственными местами где всё цивилизованное человечество сможет насладиться своеобразием их речей, останутся только клетки городских зоопарков, либо специально созданные заповедники.
Последний раз редактировалось RаntаN; 19.05.2013 в 18:10.
МВФ понять можно...они хотят гарантий что им вернут долги. А вот зачем занимают- вопрос...с экономикой все хуже...с офшорными счетами все лучше кому-то ( не будем указывать пальцем кому). Не понимаю, как можно брать кредит если отдавать нечем? Если эти средства на благо страны всеравно не идут...И как этот дурной МВФ может быть таким доверчивым...надо же думать с кем дело имеешь...это ПР.
может они тоже в доле.....
Бедненький,совсем "горишь" на этой своей вредной работе...Твое модерское самоназначение предполагалось мною после прочтения этой моей фантазии https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38755925&viewfull=1#post38755925
Буду иметь большое удовольствие читать твои посты и дальше в будущем,чувствуется в них Божий дар гения-демагога и богатый запас ярких,живых и запоминающихся образовшо, начинаете забывать русский язык и перестаёте отличать разницу между "бандеровской натурой" и "в натуре Бандерой"? Любезный, хоть это и прискорбно, но тогда Вам срочно надо изучать мову, иначе мы будем иметь огромное несчастье больше не видеть Вас на этом форуме. А может и счастье...
ЗЫ: напомни мне,в какое-такое "незавидное положение(не прошло и 9 месяцев)" я попал,может в запарке своих обличений ты меня с кем-то попутал?
ЗЗЫ: пЕши исЧо и желательно по теме![]()
Берут -они,а отдавать-нам.
А мы ничего не брали, поэтому отдавать не обязаны. Послереволюционная Россия простила всем свои долги.
неужели доплатили бы?
Требования МВФ, как условия предоставления кредитов, приняла ещё Юля и чтоб от этих условий (повышение тарифов, сокращение всех льгот и компенсаций, остановка роста пенсий и зарплат и т.д. и т.п.) отказаться, Украине минимум надо отказаться от возможности всех заёмов (разве шо кроме российских, китайских и индийских), а так чтоб было по закону, а не по понятиям - то выплатить МВФ ВСЕ долги и больше туда не соваться.
Вот только есть вопрос - а готовы ли реально сесть на хлеб и воду, и носить одни трусы минимум два года (стирая их не чаще чем раз в полгода), паны свидомыты и сторонники ООпы?
Будет больше времени - загляну и туда.
Мне за участие в форуме не платят.
Так народ постепенно и учится. 20 с небольшим лет независимости - это с точки зрения истории - небольшой срок.
Плохо, что пока народ осознает, кто есть ху, его окончательно "покращат".
Я не пользуюсь подачками от властей.
Конкретнее?
Речь шла о количестве.
в Украине так много силовых структур и более 700 тыс. человек в погонах, когда войны нет...
сегодня лишь одна треть людей в погонах - это армия, структура, которая нацелена на защиту народа от агрессии извне. Остальные - это силы внутренней безопасности, которые имеют приоритет в финансировании, техническом обеспечении...
http://news.liga.net/news/politics/6..._ot_naroda.htm
А если, несмотря на старания, и Вас туда по ошибке посадят, как неоднократно случалось при Сталине?
Европа признала Тимошенко политзаключенной.
Приведите.
любезный, Ваши фантазии обо мне, вызывают предположения в Вашей не вполне традиционной, а очень даже "свободовской" ориентации.прочли Вы не фантазию, а вот поняли лишь то что мало относилось к прочтённому, что лишний раз подтверждает выводы о пользе "покращень".( Твое модерское самоназначение предполагалось мною после прочтения этой моей фантазии https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38755925&viewfull=1#post38755925
читать - этого удовольствия у Вас не отнимут модера, а только лишь природа (собственно именно это уже произошло, как Вы старательно и доказали)Буду иметь большое удовольствие читать твои посты и дальше в будущем,чувствуется в них Божий дар гения-демагога и богатый запас ярких,живых и запоминающихся образов![]()
см. предыдущий пунктЗЫ: напомни мне,в какое-такое "незавидное положение(не прошло и 9 месяцев)" я попал,может в запарке своих обличений ты меня с кем-то попутал?![]()
кхм... если ответ на Ваши вопросы не является "по теме", то может следует послать на... вернее - "из" темы, в первую очередь, вопрошающего? - По моему это было логично.ЗЗЫ: пЕши исЧо и желательно по теме![]()
![]()
И янык это сделает чтобы ему позволили Господа из-за океана посидеть на золотом унитазе. Только в воображении "адептов покращень" янык "сильный президент". Хам может поручить выискать наркоманье из помоек, вытащить буйных из психбольниц и отправить их мотузить журналисток. Он не может себе позволить как северный злобный коротышка тупо забивать людей ОМОНом прямо на улицах и тысячами сажать недовольных по тюрьмам. Янык такой же как и пасечник, просто совершенно глупый и недалекий. Как он там себя нарек? ПроФФессор? Вот проФФессор он и есть.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки