Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2022 из 3071 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 61405
  1. Вверх #40421
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    это, по правилам русского языка, на котором ты еще пытаешься что-то там выражать, глаголы с шипящими на конце пишут с мягким знаком.
    RаntаN чик, так кто тут выискивает у оппонентов достоинства?????

2. Вверх #40422
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ТАК феня вам ближе и понятней. Выводы делаю из ваших комментов в репе.
    Soital,в этой ветке я сделал парочку вполне читаемых приличных комментов в репку нескольким форумчанам,но с тобой у меня переписка только доступная для прочтения всеми,увы...
    Прости,если я тебя разочаровал общественным форматом общения и разрушил этим твои девичьи мечты...

ЗЫ: если имеются такие жЮткие подозрения на мой счет-есть тема "Вопросы модераторам"

3. Вверх #40423
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Нет, любезный, просто Вы усиленно приписываете нам свои и своих собут... однодумцив достоинства. В частности - это не первый Ваш пост, в котором Вы обсуждаете не тему и даже не сообщения в теме, а пытаетесь подр... помечтать на тему личных характеристик и качеств пользователей форума.
    Может попросить модераторов намекнуть Вам о недопустимости подобного поведения?
    ...Это что? Вы намекаете на свои особые коррупционные связи? До Вас "здесь зори были тихими".

4. Вверх #40424
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Можешь еще применить "феню",попытка не пытка И придерживайся темы Ветки,модер самозванный...
    Я вот феню не понимаю. Я же не из окружения яныка и его партии. И даже не адепт "покращень" и не из "дозора". Мне на культурном русском или українською
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #40425
    Старый конь
    МВФ требует от Украины удерживать темпы повышения минимальной зарплаты

Если бы они только знали насколько повышают эту самую минималку ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6. Вверх #40426
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты за свои слова отметить сможеш, троль???
    Посмотри на эту тему пока ты с Сойкой тут не появился - такого флуда никогда не было!!
    кто доктор сторонникам ООпы, что у них любое мнение, не совпадающее с ихним, или не понятое ими, вызывает непроизвольные истерики, энурез, энкопрез и конвульсии? А свои слова я могу подтвердить минимум двумя Вашими сообщениями, призывом к игнору и еще... ну это уже поискать надо.
    Ну а то что ты еще и "стукануть" можеш, думаю и так многие знают.
    вот это открытие! Оказываеццо шо все "могут", а не только свидомым предоставляет форум такую возможность, это ж однозначно ну полный геноцидь свидомости свидомых типа и кстати "Гойко".
    Так что модерируй свои посты, а меня оставьте с девахой в покое!
    покой Вам будет лишь ВЕЧНЫЙ.
    Можешь еще применить "феню",попытка не пытка
    Та без проблем, тем более что я её использовал почти сразу после появления на этом сайте, но Вы полагаете что поймёте её лучше литературного русского языка?
    И придерживайся темы Ветки,модер самозванный...
    ну во первых - моя якобы "модерация" есть ничто иное как плод Вашей фантазии на почве незавидного положения (не прошло и 9 месяцев), в которое Вы попали.
    во вторых - ну если хотите, то: практически единственными положительными результатами правительственной политики "покращень" является стойко-прогрессирующая дегенерация останков мыслительной деятельности свидомых, вследствии чего они, сохраняя функциональные способности к копированию текстов, теряют способность эти тексты осознавать дальше заголовков и критически относиться к их (этих текстов) содержанию. Также следует отметить тенденцию к потере восприятия слов любого человеческого языка и, как следствие - к потере дара членораздельной речи и возможности общения в любом цивилизованном обществе. Т.о., учитывая скорость деградации т.н. свидомости свидомых, можно предположить что года через три единственными местами где всё цивилизованное человечество сможет насладиться своеобразием их речей, останутся только клетки городских зоопарков, либо специально созданные заповедники.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 19.05.2013 в 18:10.

7. Вверх #40427
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Если бы они только знали насколько повышают эту самую минималку ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    МВФ понять можно...они хотят гарантий что им вернут долги. А вот зачем занимают- вопрос...с экономикой все хуже...с офшорными счетами все лучше кому-то ( не будем указывать пальцем кому). Не понимаю, как можно брать кредит если отдавать нечем? Если эти средства на благо страны всеравно не идут...И как этот дурной МВФ может быть таким доверчивым...надо же думать с кем дело имеешь...это ПР.

8. Вверх #40428
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    может они тоже в доле.....

9. Вверх #40429
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ... ну во первых - моя якобы "модерация" есть ничто иное как плод Вашей фантазии на почве незавидного положения (не прошло и 9 месяцев), в которое Вы попали.
    во вторых - ну если хотите, то: практически единственными положительными результатами правительственной политики "покращень" является стойко-прогрессирующая дегенерация останков мыслительной деятельности свидомых, вследствии чего они, сохраняя функциональные способности к копированию текстов, теряют способность эти тексты осознавать дальше заголовков и критически относиться к их (этих текстов) содержанию. Также следует отметить тенденцию к потере восприятия слов любого человеческого языка и, как следствие - к потере дара членораздельной речи и возможности общения в любом цивилизованном обществе. Т.о., учитывая скорость деградации т.н. свидомости свидомых, можно предположить что года через три единственные места где всё цивилизованное человечество сможет насладиться своеобразием их речей, останутся только клетки городских зоопарков, либо специально созданные заповедники.
    Бедненький,совсем "горишь" на этой своей вредной работе... Твое модерское самоназначение предполагалось мною после прочтения этой моей фантазии https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38755925&viewfull=1#post38755925
    шо, начинаете забывать русский язык и перестаёте отличать разницу между "бандеровской натурой" и "в натуре Бандерой"? Любезный, хоть это и прискорбно, но тогда Вам срочно надо изучать мову, иначе мы будем иметь огромное несчастье больше не видеть Вас на этом форуме. А может и счастье...
    Буду иметь большое удовольствие читать твои посты и дальше в будущем,чувствуется в них Божий дар гения-демагога и богатый запас ярких,живых и запоминающихся образов

ЗЫ: напомни мне,в какое-такое "незавидное положение(не прошло и 9 месяцев)" я попал,может в запарке своих обличений ты меня с кем-то попутал?

ЗЗЫ: пЕши исЧо и желательно по теме

10. Вверх #40430
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    МВФ понять можно...они хотят гарантий что им вернут долги. А вот зачем занимают- вопрос...с экономикой все хуже...с офшорными счетами все лучше кому-то ( не будем указывать пальцем кому). Не понимаю, как можно брать кредит если отдавать нечем? Если эти средства на благо страны всеравно не идут...И как этот дурной МВФ может быть таким доверчивым...надо же думать с кем дело имеешь...это ПР.
    Как нечем отдавать? Еще не вся земля прихватизирована, можно и натурой отдать. Главное, чтоб суммы на офшорных счетах покращувались.

Дерибанить так дерибанить.

11. Вверх #40431
    Не покидает форум
    Берут -они,а отдавать-нам.

12. Вверх #40432
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А мы ничего не брали, поэтому отдавать не обязаны. Послереволюционная Россия простила всем свои долги.

13. Вверх #40433
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как нечем отдавать? Еще не вся земля прихватизирована, можно и натурой отдать. Главное, чтоб суммы на офшорных счетах покращувались.

Дерибанить так дерибанить.
    Ну, натурой это не ко мне. Это что-то "петушиное", зековское, это к ПР.

14. Вверх #40434
    User banned

неужели доплатили бы?
    Требования МВФ, как условия предоставления кредитов, приняла ещё Юля и чтоб от этих условий (повышение тарифов, сокращение всех льгот и компенсаций, остановка роста пенсий и зарплат и т.д. и т.п.) отказаться, Украине минимум надо отказаться от возможности всех заёмов (разве шо кроме российских, китайских и индийских), а так чтоб было по закону, а не по понятиям - то выплатить МВФ ВСЕ долги и больше туда не соваться.

Вот только есть вопрос - а готовы ли реально сесть на хлеб и воду, и носить одни трусы минимум два года (стирая их не чаще чем раз в полгода), паны свидомыты и сторонники ООпы?

15. Вверх #40435
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Берут -они,а отдавать-нам.
    Да, интуция, видимо, нас не подводит....К адептом еще не доходит...

16. Вверх #40436
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    см. тема о "свободе"
    Будет больше времени - загляну и туда.
    Мне за участие в форуме не платят.

ну так боритесь, а не пастухам в рот заглядывайте.
    учитесь, или кто не даёт, или просто не способны?
    Так народ постепенно и учится. 20 с небольшим лет независимости - это с точки зрения истории - небольшой срок.
    Плохо, что пока народ осознает, кто есть ху, его окончательно "покращат".

вперёд. Но судя по теме, такие как Вы без покращувателей не могёте, только эту роль примеряете на разных... гм... крикунов и кликуш.
    Я не пользуюсь подачками от властей.

а по какому принципу формировались эти "элиты", Вы старательно обходите. И не удивительно, поскольку именно принципы нацисткой Германии сегодня предлагают "геволюцианеры" от ООпы
    Конкретнее?

а в каком государстве побольше Люксембурга их нет?
    Речь шла о количестве.
    в Украине так много силовых структур и более 700 тыс. человек в погонах, когда войны нет...
    сегодня лишь одна треть людей в погонах - это армия, структура, которая нацелена на защиту народа от агрессии извне. Остальные - это силы внутренней безопасности, которые имеют приоритет в финансировании, техническом обеспечении...
    http://news.liga.net/news/politics/6..._ot_naroda.htm

для некоторых давно пора - лечебно-трудо-оздоровительные.
    А если, несмотря на старания, и Вас туда по ошибке посадят, как неоднократно случалось при Сталине?

ага, нынче каждый вор, взяточник и просто засранец верещит что он идейный и политический
    Европа признала Тимошенко политзаключенной.

причём тут 2004 год? Есть инфо и посвежее.
    Приведите.

17. Вверх #40437
    User banned
    Бедненький,совсем "горишь" на этой своей вредной работе..
    любезный, Ваши фантазии обо мне, вызывают предположения в Вашей не вполне традиционной, а очень даже "свободовской" ориентации.
    ( Твое модерское самоназначение предполагалось мною после прочтения этой моей фантазии https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38755925&viewfull=1#post38755925
    прочли Вы не фантазию, а вот поняли лишь то что мало относилось к прочтённому, что лишний раз подтверждает выводы о пользе "покращень".
    Буду иметь большое удовольствие читать твои посты и дальше в будущем,чувствуется в них Божий дар гения-демагога и богатый запас ярких,живых и запоминающихся образов
    читать - этого удовольствия у Вас не отнимут модера, а только лишь природа (собственно именно это уже произошло, как Вы старательно и доказали)

ЗЫ: напомни мне,в какое-такое "незавидное положение(не прошло и 9 месяцев)" я попал,может в запарке своих обличений ты меня с кем-то попутал?
    см. предыдущий пункт

ЗЗЫ: пЕши исЧо и желательно по теме
    кхм... если ответ на Ваши вопросы не является "по теме", то может следует послать на... вернее - "из" темы, в первую очередь, вопрошающего? - По моему это было логично.

18. Вверх #40438
    I was lightning
    before the thunder

И янык это сделает чтобы ему позволили Господа из-за океана посидеть на золотом унитазе. Только в воображении "адептов покращень" янык "сильный президент". Хам может поручить выискать наркоманье из помоек, вытащить буйных из психбольниц и отправить их мотузить журналисток. Он не может себе позволить как северный злобный коротышка тупо забивать людей ОМОНом прямо на улицах и тысячами сажать недовольных по тюрьмам. Янык такой же как и пасечник, просто совершенно глупый и недалекий. Как он там себя нарек? ПроФФессор? Вот проФФессор он и есть.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #40439
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    не ну ты даешь,ты что не знаешь что все долги набрали попередники? Эти только отдают и ничего не берут себе.Робин Гуды блин!

20. Вверх #40440
    Старый конь
    неужели доплатили бы?
    Требования МВФ, как условия предоставления кредитов, приняла ещё Юля и чтоб от этих условий (повышение тарифов, сокращение всех льгот и компенсаций, остановка роста пенсий и зарплат и т.д. и т.п.) отказаться, Украине минимум надо отказаться от возможности всех заёмов (разве шо кроме российских, китайских и индийских), а так чтоб было по закону, а не по понятиям - то выплатить МВФ ВСЕ долги и больше туда не соваться.

Вот только есть вопрос - а готовы ли реально сесть на хлеб и воду, и носить одни трусы минимум два года (стирая их не чаще чем раз в полгода), паны свидомыты и сторонники ООпы?
    О! А я что говорил.Юлька виновата,ату ее!

Закрытая тема
Страница 2022 из 3071 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя