|
Даже тут решили "кинуть" народ:
http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/19/6990190/
Учасники мітингу "регіоналів" перекривали Київ-Чоп через невиплату грошей
Аргументируйте.
Правильно, за хорошую жизнь надо бороться.
А за время совка народ бороться разучился.
Независимость украинцы получили практически даром.
А сейчас придется приложить услиия, чтоб обустроить свою жизнь.
Естественно, без покращувателей.
Я не говорю, что сейчас ситуация в Украине 1:1 совпадает с ситуацией в гитлеровской герамнии.
Но общее есть. И там, и у нас власть поделила народ на 2 сорта - элиту и остальных, которых обязывают служить этой элите.
А для подавления сопротивления - мощные силовые структуры.
Хорошо, что режим Януковича лагеря для инакомыслящих еще не открыл. Правда, политзаключенные уже есть.
Я не припомню, чтоб оппозиция использовала провокаторов.
На Майдане в 2004 году при значительно большем числе людей был порядок и дружественная обстановка.
см. тема о "свободе"
ну так боритесь, а не пастухам в рот заглядывайте.Правильно, за хорошую жизнь надо бороться.
учитесь, или кто не даёт, или просто не способны?А за время совка народ бороться разучился.
вперёд. Но судя по теме, такие как Вы без покращувателей не могёте, только эту роль примеряете на разных... гм... крикунов и кликуш.Независимость украинцы получили практически даром.
А сейчас придется приложить услиия, чтоб обустроить свою жизнь.
Естественно, без покращувателей.
а по какому принципу формировались эти "элиты", Вы старательно обходите. И не удивительно, поскольку именно принципы нацисткой Германии сегодня предлагают "геволюцианеры" от ООпыЯ не говорю, что сейчас ситуация в Украине 1:1 совпадает с ситуацией в гитлеровской герамнии.
Но общее есть. И там, и у нас власть поделила народ на 2 сорта - элиту и остальных, которых обязывают служить этой элите.
а в каком государстве побольше Люксембурга их нет?А для подавления сопротивления - мощные силовые структуры
для некоторых давно пора - лечебно-трудо-оздоровительные.Хорошо, что режим Януковича лагеря для инакомыслящих еще не открыл.
ага, нынче каждый вор, взяточник и просто засранец верещит что он идейный и политическийПравда, политзаключенные уже есть.
причём тут 2004 год? Есть инфо и посвежее.Я не припомню, чтоб оппозиция использовала провокаторов.
На Майдане в 2004 году при значительно большем числе людей был порядок и дружественная обстановка.
с глазками проблема? на это:даже если предположить что это правда, а не порождение воспаления свидомости оранжевого моцка, то и шо? В Донецке не люди живут?зачем? я вполне допускаю что должности и места, полученные ООпой в министерствах, парламенте и комитетах (а это почти пиловина мест) Вы называете "редким исключением". Впрочем, может и в ООпе одни "донецкие"? - ну тогда я "умываю руки".Мне тут выложить биографии всех властьимущих? Ты забанен в гугле?
с Вашей - всего лишь бездумное повторение пропагандистских клише.И о какой пропаганде с моей стороны речь?
Социальные закладки