|
Здоровеньки булы,Алка,давно не видел на ОФА ты хочешь попробовать увязать свой вопрос ко мне с таким утверждением оратора RаntаN?
Попробуйа кто бы не волновался, зная бандеровскую натуру - всё сожрать, а что не сожрать - то загадить.
Soital ,ты мое "альтер эго" или мой клон,чтобы такое написать?
Плохо стараешься)Он именно так и думает.
шо, начинаете забывать русский язык и перестаёте отличать разницу между "бандеровской натурой" и "в натуре Бандерой"? Любезный, хоть это и прискорбно, но тогда Вам срочно надо изучать мову, иначе мы будем иметь огромное несчастье больше не видеть Вас на этом форуме. А может и счастье...
Ну так не бееседуй. Я так расстроился от того, что "дозоровец" не соизволит со мной беседовать, что точно пойду с собой что-то сделаю.
Беседуй с замом своего бога (и по совместительству кумира) кровосисей в фэйсбуке. Обсуди с ним "покращення" и как мы, фашисты из Одессы вас "любим и обожаем" и как бы охотно взялись бы за ее и яныка перевоспитание.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нет, любезный, просто Вы усиленно приписываете нам свои и своих собут... однодумцив достоинства. В частности - это не первый Ваш пост, в котором Вы обсуждаете не тему и даже не сообщения в теме, а пытаетесь подр... помечтать на тему личных характеристик и качеств пользователей форума.
Может попросить модераторов намекнуть Вам о недопустимости подобного поведения?
Социальные закладки