Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2022 из 2356 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 47111
  1. Вверх #40421
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У нас этот маневр хреново проходит (. Если днем не поспала, вечером до ужина вырубается или во время его.
    А она продержалась!!! Уснула в 20:45))) я выжатая...

2. Вверх #40422
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А она продержалась!!! Уснула в 20:45))) я выжатая...
    А для вас это нормальное время для сна? Во сколько потом проснетесь?

3. Вверх #40423
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Вот и нам сегодня 11 месяцев! Как быстро летит время. Мы не ходим а только стоим у опоры, ходить даже не пытается... ползаем и много болтаем. Да, на, кия (киса), бубу (бабушка), де-даааа (дедушка и так протяжно) мама) надя и не надя это хит))) Когда её тискаем то кричит не надяяяя.... а когда кушать так громко надяяяя) Это самое большое наше счастье на свете. Мы уже не представляем без неё жизни. Выходим на финиш к годику)))
    Всех именинников с датками!!!!
    Поздравляю с 11 месяцами!
    У нас хит брать все что попадется, даже если это печенье или тапочек)), ставить к ушку и с очень важным видом говорить "айоооо"))). С телефоном это делает лучше всего, но до него еще добраться надо, поэтому приходится импровизировать))).

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Каждому своё. А нам подходит: покормили Анюту, покупали, одели пижаму поцеловали и дочка заснула. Вот хоть убейте, но не вижу я недостатка в том, что моя дочурка спокойной без слез и истрерики, а просто закрывает глазки, засыпает сладким сном. Я думаю, что многие бы так хотели, но просто бояться в этом признаться.
    Да, действительно, каждому свое. Мы, наверное, говорим о разных вещах или Вы лукавите)). Так как действуя именно по этому методу, который Вы сами назвали "не для слабонервных" с практически 100% вероятностью как раз будет море слез и огромный стресс для ребенка. И я ни в коем случае не критикую Ваше отношение и выбор этого метода, просто даже если бы у Вас получилось все так радужно как Вы описали, то для другого ребенка это может быть для психики более травматичным, тем более метод сам по себе агрессивный. И это мнение многих психологов, психотерапевтов и психоаналитиков. Вполне возможно, что Ваша малышка уже сама перешла на такой режим, тем более она на ИВ. Мои старшие были на ИВ и дочка очень рано стала сама засыпать и спокойно спать, а сын дольше и чаще просыпался по ночам. Сейчас с младшей на ГВ и очень любит она это ночью, но для меня это не проблема)).

Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду Ваш пример и не говорила,что Вы морили ребенка плачем! Я написала про сам метод...ведь там упоминается,что нужно выходить из комнаты...сколько минут надо держать паузу,даже если ребёнок будет плакать...через определенное время зайти в комнату,можно с ребёнком поговорить,воздерживаясь от поцелуев и т.п.и не подходить близко,чтоб ребёнок не уцепился за вас и т.д. снова выйти и держать паузу...
    Словом,картинка рисуется не хорошая! да еще и те слова которые он упоминает в отношении ребенка...

или я что-то не так поняла?
    Именно про этот метод я тоже поняла.

4. Вверх #40424
    Девочки готовлюсь к годику))))
    Очень красиво получилось! И цвет очень красивый.

5. Вверх #40425
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Привет всем!Устиночку с годовасием! Исполняй мамины мечты и будь здорова!
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #40426
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Девули,поделитесь рационом,что даете на ужин?
    )))) лето всегда в душе))))).....

7. Вверх #40427
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А для вас это нормальное время для сна? Во сколько потом проснетесь?
    Это ее обычное время засыпания! С одним или двумя дневными снами. А сегодня у меня днем не получилось ее уложить вообще, такое первый раз! Во сколько проснется, посмотрим. Обычно встаем в 9 где-то.

На ужин даю кашку, другую, не ту, что утром. Если утром с фруктами, вечером с маслицем или ложечкой йогурта.

8. Вверх #40428
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем привет!
    Устину с годиком!
    По поводу усыпаний, у моей кумы, сын спал до 6 мес только укачиванием, и никак иначе.Теперь она его кладет в кроватку и уходит и он усыпает САМ!!!!Так же усыпает дочка моего брата, без слез и истерик.Видимо ребенок ста к этому готов.Это очень круто конечно)Мы с мужем , например, хором поем колыбельные, ааакаем, шишикаем, пока не уснет.
    Буду пробовать такую тактику попозже, если прокатит буду рада очень
    Отпраздновали годик, и аж грустно стало!Я его планировала почти год)))готовилась, искала, выбирала, а теперь надо новую цель заиметь))))Растут наши детки-конфетки)
    [mod]

9. Вверх #40429
    Полинесса, в более старшем возрасте точно эта техника не навредит, потому что ребенку можно объяснить, что его не бросают.
    Мы старшую где-то в1,7 приучили, только я после сказки и колыбельной ушла на кухню, а муж сидел возле кроватки и монотонно повторял: надо спатки, ложись, ночь, все спят, кошечка, любимая и т.п. Она возмущалась, прямо бегала в кроватке, но не плакала, просто сердилась. А на вторую ночь спала)

10. Вверх #40430
    Посетитель Аватар для Оксана 2013
    Очень красиво,а у меня руки крюки ,я даже не пытаюсь,всё заказываю...

11. Вверх #40431
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Очень красиво!!! Сильно тяжело делать?)

12. Вверх #40432
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    С годовастием!!! Здоровья и счастья!

Девочки, я не помню у кого-то тут есть детки с нашей разницей в возрасте? Скажите как обстоит момент ревности? У меня малая последние время перестала сама одеваться, иногда просит ее покормить, не слышит просьб, обращенных к ней, а еще все время просит есть и подворовывала конфеты. Я сначала обрадовалась, что ребенок кушает, так как она всегда почти ничего не ела и мы лечили наши проблемы по ЖКТ, это дало положительные результаты. А она на этом фоне поправилась. Конфеты перестала покупать, новогодние спрятала далеко-далеко, стала регулировать питание - начались обиды, что жалею ей. Планшет это вообще караул - опять же у нас регламент, у нее обиды. При этом я не зациклена на малом, скажем так: старшей даже больше внимания стараюсь дать. Да, мы не можем по ее первому зову, рисовать, лепить, собирать лего, но мы это делаем. Мы гуляем, читаем, рисуем, собираем конструкторы, ходим в бассейн только вдвоем, водим на какие-то особенные прогулки, типа Лунапарка, театра-цирка - только я и она, иногда + папа, малого оставляю бабушке. Либо действительно ей этого мало (но а если бы я работала, а она в саду была), либо это момент вседозволенности - я много покупаю, что она хочет, этим же занимаются бабушки и дедушка, она бывает везде, куда душа пожелает, я не могу ее наказать, а если в крайнем порыве шлепну, отдерну, или просто скажу что-то громко и раздраженно, то самой потом покоя нет. Муж говорит, что от моей мягкости она и вылазит на голову. Может действительно своим нежеланием подавлять и наказывать я оказываю ей медвежью услугу?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #40433
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Полинесса, в более старшем возрасте точно эта техника не навредит, потому что ребенку можно объяснить, что его не бросают.
    Мы старшую где-то в1,7 приучили, только я после сказки и колыбельной ушла на кухню, а муж сидел возле кроватки и монотонно повторял: надо спатки, ложись, ночь, все спят, кошечка, любимая и т.п. Она возмущалась, прямо бегала в кроватке, но не плакала, просто сердилась. А на вторую ночь спала)
    Сыну кумы сейчас 1,6, а племяннице 1,2.Я просто это видела сама, поэтому и заявляю с уверенностью
    [mod]

14. Вверх #40434
    Полностью согласна.

15. Вверх #40435
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Всем привет)
    в беременюшках девочки скинули, не могла не поделиться)))
    https://www.youtube.com/watch?v=4sNlcwAh83Y

16. Вверх #40436
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

Девочки, я не помню у кого-то тут есть детки с нашей разницей в возрасте? Скажите как обстоит момент ревности?
    У меня сыну 5,3. Ситуация такая же. Старшему покупаем все что хочет, по воскресеньям папа гуляет с ним, Лунопарк, Зоопарк, катаются на катере. Он у нас в ШРР ходит+каратэ. Все равно ему всегда мало. Утром пол часа хожу и повторяю-переоденься, умойся...Он меня не слышит просто. И за столом ведет себя отвратительно. Не думаю что это ревность. И да, иногда думаю сама виновата, надо наказывать как следует,а я сдаюсь раньше времени. С мужем бывает ссоримся по этому поводу. Я считаю что он должен наказывать, а не я, ведь растет мужчина, боюсь его как то подавлять. Да, и бабушка...Как только я в чем то проявляю настойчивость, что то ему запрещая, бабушка все портит( Мы с мужем в последнее время часто это обсуждаем, надеюсь прийдем к общему знаменателю. А пока папа у нас для развлечений, а мама - зубы почисть, букварь почитай, игрушки собери... При этом к Маше он относится хорошо, играет с ней, может посидеть с ней пока я на кухне.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #40437
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Я сегодня на 1 сон взяла к себе ребенка в кровать(он встал раньше с папой,а я дрыхла),была без майки,он выкинул соску и бегом к груди присосался,я прям не ожидала))))девочки,а вы укрываете деток?мой просто в человечке
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #40438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    в беременюшках девочки скинули, не могла не поделиться)))
    https://www.youtube.com/watch?v=4sNlcwAh83Y
    Нам с мужем понравилось. Все знакомо. У всех одно и то же))) Спит поперек кровати, все летит...

19. Вверх #40439
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Устинушку и всех годовасиков с Днём рождения!крепкого здоровья и сонных ночек, много игрушек и улыбок
    Малышей с датками, скоро и вас будем поздравлять с первогодием!!!
    Нацитировала, а телефон решил по своему. И.Сорокина хотела спросить как вы начали и как теперь происходит засыпание, ведь день на день не приходится? У нас это большая проблема, даже старшая все никак не хочет спать сама, а уж Егор так прочно обосновался в нашей кровати, что и не знаю как быть. Нервировать его не хочу, но видимо стоит прислушаться к вашему опыту.
    На горшок тоже не всегда хочет, но я, начитавшись Оксану с успехами Лады, не оставляю тренировки
    Начали так: вот решила и тут же сделала) так как настраиваться могу долго))) заняло у нас это можно сказать 1 день, так как на второй я уже не заходила и Аня через 2 минуты уже спала. Сейчас 5 день и я не успеваю выйти с комнаты, а Аня уже засыпает. У меня видео няня и я все наблюдала в нее. Кстати, если у кого то нет видео няня, но есть телефон и комп или планшет, вай фай, то можно использовать скайп, видеозвонок, телефон в комнате, а в другой вы через планшет или комп все видите и слышите. Вот так)

20. Вверх #40440
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Лионочка я не лукавлю, просто "не для слабонервных" написала потому что, для меня одна минута плача ребенка тоже не сладкая песня, но я поняла что это всего одна минута и все! Так и получилось. Сейчас вообще на 5 день проблем не нет. Я по ней поняла, что она готова вот и все. Поэтому прошло легко и не принуждено, чего желаю всем мамочкам, которые тоже этого хотят.

Закрытая тема
Страница 2022 из 2356 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 ... ПоследняяПоследняя