Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2020 из 2356 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 47111
  1. Вверх #40381
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем доброе утро! Устину с первым днем рождения!!!
    Я мама!

2. Вверх #40382
    Посетитель Аватар для irunchik111
    А так же поздравляем Котика с генеральной репетицией и Лизоньку уже большую девочку с датками))

3. Вверх #40383
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Поздравляем Устиночку с первым годиком!желаем вам здоровья крепкого и по больше улыбок,огромного счастья Вам!

4. Вверх #40384
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Спасибо всем за ответы про купание!

Именинников с годиком! Растите здоровенькими, крепенькими, любознательными, счастливыми!!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #40385
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Прочитала я про этот метод укладывания сквозь слезы...Согласна с Валмил, такую кроху саму не оставлю плакать ни за что! Ей без меня может быть страшно, холодно, мало ли, болит что, мало ли, ребенок не доел. А вдруг температура поднимется, а я спать буду и не чувствовать?! Нет уж... Пока сказать не может ничего и защитить себя, у нас будет совместный сон, так я решила)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #40386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Хоть мои посты всегда были в игноре, но все же я всегда с вами еще с беременюшек. Хочу поделиться с вами нашем подвигом. Очень давно в нашей темке обсуждался метод Эстевиля (научить ребенка спать). На тот момент дочке было 8 месяцев и я не решилась его использовать. Сейчас нам год и я после того как наши укладывания на ночь превратилось в часовое представление типа "не хочу" "не буду" "давай поиграем" решила попробовать этот метод. Я была в шоке. Мы на второй день уже засыпали сами; Анюта хнычет максимум 5 минут и вуаля потом спит. Перестала ночью вставать, спит по 10-12 часов ночью ( мы на ИВ). Раньше засыпали в 22-00 а то и позже, а сейчас начали укладывать в 21-00. Днем начали спать по 2-3 часа, у нас теперь один сон в течении дня. Метод конечно не для слабонервных, но муж меня поддержал. Если будут вопросы готова поделиться ))) так как результат на лицо)

Хорошо, что у Вас так быстро все наладилось и Вы смогли поделиться радостью и опытом. Здоровья Малышке и терпения папе и маме. Все же к таким методам родители должны подходить опираясь на свою интуицию, смотря какой ребенок.

Сегодня вечером наступает праздник Богоявление, а завтра Крещение Господне!
    Только что выложила информацию, которую мне дали о воде и удалила, потому что не увидела в той информации ссылки на каноны. Побоялась ввести в заблуждение и взять грех на душу. Почитала ответы православных священников на тему крещенской воды. И решила, что для души спокойнее все таки первоисточник слушать)))
    http://www.pravmir.ru/kreshhenskaya-voda/
    Последний раз редактировалось striz; 18.01.2015 в 12:49.

7. Вверх #40387
    Частый гость Аватар для KANV
    За такой метод я раньше не слышала...прочитала...осталось ощущение,что это вообще секта какая-то..."чертёнок" .."порабощение"..повторение речи на ночь.."мама с папой научат тебя спать" т.д.

Мы,кстати,раньше без укачиваний не засыпали,но когда он стал больше 10 кг.,то я со своими 45 кг. поняла,что надо что-то делать...ложимся на взрослую кровать я ему пою песенки,рассказываю сказки...он,конечно,трёт глаза,вертится,как червячок))и усыпает,а потом его перекладываю в свою кроватку. Бывают вечера,когда он не может уснуть сам,тогда,конечно, приходится качать.
    Но я это к тому,что ребёнок сам покажет,готов он или нет! А морить его плачем это как-то не хорошо!
    сыночек 18.02.2014

8. Вверх #40388
    Посетитель Аватар для Настийя
    Я у мамы самый, самый
    Сладкий котик, я у мамы,
    Пупсик, Ежик, Карапуз,
    Медвежонок И бутуз,
    Птенчик, Солнышко, Шалун,
    Непоседа, И крикун,
    Крошка, Лапочка, Звоночек,
    Рыбка, Ягодка, Цветочек,
    Зайчик, Даже поросенок...
    Ну когда же я РЕБЕНОК?

Нам сегодня 11 месяцев. Много что умеем, многому ещё учиться. Папа купил ребёнку в подарок барабан - довооооолен, будет сегодня Лёшика учить барабанить, чтобы Пупсик потом демонстрировал умение бабушке и дедушке (папа в предвкушении реакции моих родителей). В общем, кто знаком с моей семьёй лично, понимает, скучать это не про нас.
    18.02.2014 - Алексей

9. Вверх #40389
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Девочки, первый раз когда узнала про этот метод тоже была немного смущена, НО никто никого не морит плачем. Кто Вам сказал, что ребенок кричит, орет и захлебываться слезами. Вы же на практике этого не знаете, не видели, не слышали. Я прочитала абсолютно всю инфу об этом методе и в том числе, то что скинула striz. Я не враг своему ребенку, она просто ложится и засыпает (первый день она просто похныкала совсем чуть чуть). Я лучше знаю к чему она готова, а к чему нет. А так как моему первому ребенку 10 лет, то опыт у меня есть, и выводы тоже сделаны, и ошибки проанализированы, в том числе укачивать до последнего и совместный сон и т.д. и т.п.
    А ссылка striz на крещенскую воду вообще не понятен. Всем хорошо известны ее целебные свойства и про праздник тоже в курсе!

Всех с наступающим праздником! Любви, мирного неба над головой и здоровья!

10. Вверх #40390
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Девочки, доброй ночи! Хоть мои посты всегда были в игноре, но все же я всегда с вами еще с беременюшек. Хочу поделиться с вами нашем подвигом. Очень давно в нашей темке обсуждался метод Эстевиля (научить ребенка спать). На тот момент дочке было 8 месяцев и я не решилась его использовать. Сейчас нам год и я после того как наши укладывания на ночь превратилось в часовое представление типа "не хочу" "не буду" "давай поиграем" решила попробовать этот метод. Я была в шоке. Мы на второй день уже засыпали сами; Анюта хнычет максимум 5 минут и вуаля потом спит. Перестала ночью вставать, спит по 10-12 часов ночью ( мы на ИВ). Раньше засыпали в 22-00 а то и позже, а сейчас начали укладывать в 21-00. Днем начали спать по 2-3 часа, у нас теперь один сон в течении дня. Метод конечно не для слабонервных, но муж меня поддержал. Если будут вопросы готова поделиться ))) так как результат на лицо)
    Девочки, первый раз когда узнала про этот метод тоже была немного смущена, НО никто никого не морит плачем. Кто Вам сказал, что ребенок кричит, орет и захлебываться слезами. Вы же на практике этого не знаете, не видели, не слышали. Я прочитала абсолютно всю инфу об этом методе и в том числе, то что скинула striz. Я не враг своему ребенку, она просто ложится и засыпает (первый день она просто похныкала совсем чуть чуть). Я лучше знаю к чему она готова, а к чему нет. А так как моему первому ребенку 10 лет, то опыт у меня есть, и выводы тоже сделаны, и ошибки проанализированы, в том числе укачивать до последнего и совместный сон и т.д. и т.п.
    А ссылка striz на крещенскую воду вообще не понятен. Всем хорошо известны ее целебные свойства и про праздник тоже в курсе!

Честно говоря, не вижу логики...

Для своих детей тоже считаю этот метод неприемлем.... Да, каждая мама ищет свои методы, но как детский психолог по образованию и имея медицинское образование, могу сказать, что в нем больше недостатков чем достоинств. Особенно при применении этого метода в таком возрасте....

11. Вверх #40391
    Частый гость Аватар для KANV

Я не имела ввиду Ваш пример и не говорила,что Вы морили ребенка плачем! Я написала про сам метод...ведь там упоминается,что нужно выходить из комнаты...сколько минут надо держать паузу,даже если ребёнок будет плакать...через определенное время зайти в комнату,можно с ребёнком поговорить,воздерживаясь от поцелуев и т.п.и не подходить близко,чтоб ребёнок не уцепился за вас и т.д. снова выйти и держать паузу...
    Словом,картинка рисуется не хорошая! да еще и те слова которые он упоминает в отношении ребенка...

или я что-то не так поняла?
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #40392
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение

Сегодня вечером наступает праздник Богоявление, а завтра Крещение Господне!
    Только что выложила информацию, которую мне дали о воде и удалила, потому что не увидела в той информации ссылки на каноны. Побоялась ввести в заблуждение и взять грех на душу. Почитала ответы православных священников на тему крещенской воды. И решила, что для души спокойнее все таки первоисточник слушать)))
    http://www.pravmir.ru/kreshhenskaya-voda/
    Спасибо за статью!
    Комочек счастья под боком :)

13. Вверх #40393
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Вот и нам сегодня 11 месяцев! Как быстро летит время. Мы не ходим а только стоим у опоры, ходить даже не пытается... ползаем и много болтаем. Да, на, кия (киса), бубу (бабушка), де-даааа (дедушка и так протяжно) мама) надя и не надя это хит))) Когда её тискаем то кричит не надяяяя.... а когда кушать так громко надяяяя) Это самое большое наше счастье на свете. Мы уже не представляем без неё жизни. Выходим на финиш к годику)))
    Всех именинников с датками!!!!

14. Вверх #40394
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Поздравляю именинников с Днем Рождения и 11 месяцами! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

15. Вверх #40395
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Вот и нам сегодня 11 месяцев! Как быстро летит время. Мы не ходим а только стоим у опоры, ходить даже не пытается... ползаем и много болтаем. Да, на, кия (киса), бубу (бабушка), де-даааа (дедушка и так протяжно) мама) надя и не надя это хит))) Когда её тискаем то кричит не надяяяя.... а когда кушать так громко надяяяя) Это самое большое наше счастье на свете. Мы уже не представляем без неё жизни. Выходим на финиш к годику)))
    Всех именинников с датками!!!!
    Аааааа..... Классс!! ) развеселили своими надя-не надя! Болтушка!
    С последней мини-даточкой вас!

16. Вверх #40396
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не вижу логики...

Для своих детей тоже считаю этот метод неприемлем.... Да, каждая мама ищет свои методы, но как детский психолог по образованию и имея медицинское образование, могу сказать, что в нем больше недостатков чем достоинств. Особенно при применении этого метода в таком возрасте....
    Каждому своё. А нам подходит: покормили Анюту, покупали, одели пижаму поцеловали и дочка заснула. Вот хоть убейте, но не вижу я недостатка в том, что моя дочурка спокойной без слез и истрерики, а просто закрывает глазки, засыпает сладким сном. Я думаю, что многие бы так хотели, но просто бояться в этом признаться.

17. Вверх #40397

Каждый родитель знает и чувствует, что для его ребятенка правильно!
    Спасибо что поделилась опытом.
    Лично мне выдержки не хватит, а мужу и подавно.
    Да пока и надобности нет, малышка все время с нами.

18. Вверх #40398
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Привет всем!
    С годиком очаровательную Устиночку, и с 11 месяцами всех маминых бусинок))) как время летит!
    Я хотела написать для I-Sorokina, да и другие девочки раньше переживали, что их игнорируют. Не думайте вы так, это неправда. Если и остался какой-то пост без внимания, это ни о чем не говорит. Все мнения интересны, все достижения малышей, да и ваши новости, мысли. Чаще общайтесь сами, вот и будут вам больше отвечать. Не придумывайте обиды, где их нет))) всех люблю, всех ценю

А у нас полный сбой программы... Я вот хвасталась, что мы общение с горшочком наладили... 2 дня уже прямо игнор, выгибается, а через 10 минут куку лужа))) и сон! Еле уложила в 23 вчера, 5-6 просыпов почамкать сисю, а сегодня так и не спит, с утра!!! ни в одном глазу... Я уже устала, очень... Еще и старшенькая подбавляет своим переходным возрастом, с папой пререкается, а я их мирю...
    Вот что это, кризис годика? Или, может, перед новым умением? Или зубом? А, еще и кусаться начала. Не только за грудь(((

19. Вверх #40399
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду Ваш пример и не говорила,что Вы морили ребенка плачем! Я написала про сам метод...ведь там упоминается,что нужно выходить из комнаты...сколько минут надо держать паузу,даже если ребёнок будет плакать...через определенное время зайти в комнату,можно с ребёнком поговорить,воздерживаясь от поцелуев и т.п.и не подходить близко,чтоб ребёнок не уцепился за вас и т.д. снова выйти и держать паузу...
    Словом,картинка рисуется не хорошая! да еще и те слова которые он упоминает в отношении ребенка...

или я что-то не так поняла?
    Да, может картина и не очень милая, но есть определенный совет как научить ребенка засыпать. Я немного изменила некоторые моменты исходя из Аниного характера и все. И заняло у меня это 2 дня.

Тему закрываю.

20. Вверх #40400
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    С годиком очаровательную Устиночку, и с 11 месяцами всех маминых бусинок))) как время летит!
    Я хотела написать для I-Sorokina, да и другие девочки раньше переживали, что их игнорируют. Не думайте вы так, это неправда. Если и остался какой-то пост без внимания, это ни о чем не говорит. Все мнения интересны, все достижения малышей, да и ваши новости, мысли. Чаще общайтесь сами, вот и будут вам больше отвечать. Не придумывайте обиды, где их нет))) всех люблю, всех ценю

А у нас полный сбой программы... Я вот хвасталась, что мы общение с горшочком наладили... 2 дня уже прямо игнор, выгибается, а через 10 минут куку лужа))) и сон! Еле уложила в 23 вчера, 5-6 просыпов почамкать сисю, а сегодня так и не спит, с утра!!! ни в одном глазу... Я уже устала, очень... Еще и старшенькая подбавляет своим переходным возрастом, с папой пререкается, а я их мирю...
    Вот что это, кризис годика? Или, может, перед новым умением? Или зубом? А, еще и кусаться начала. Не только за грудь(((
    Спасибо) но я не умею обижаться) зато в этот раз мой пост явно не остался без внимания
    А по поводу пререканий старших я очень Вас понимаю, старшему 10 лет )

Закрытая тема
Страница 2020 из 2356 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 ... ПоследняяПоследняя