Всем доброе утро! Устину с первым днем рождения!!!
|
Всем доброе утро! Устину с первым днем рождения!!!
Я мама!
А так же поздравляем Котика с генеральной репетицией и Лизоньку уже большую девочку с датками))
Поздравляем Устиночку с первым годиком!желаем вам здоровья крепкого и по больше улыбок,огромного счастья Вам!
Спасибо всем за ответы про купание!
Именинников с годиком! Растите здоровенькими, крепенькими, любознательными, счастливыми!!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Прочитала я про этот метод укладывания сквозь слезы...Согласна с Валмил, такую кроху саму не оставлю плакать ни за что! Ей без меня может быть страшно, холодно, мало ли, болит что, мало ли, ребенок не доел. А вдруг температура поднимется, а я спать буду и не чувствовать?! Нет уж... Пока сказать не может ничего и защитить себя, у нас будет совместный сон, так я решила)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Хорошо, что у Вас так быстро все наладилось и Вы смогли поделиться радостью и опытом. Здоровья Малышке и терпения папе и маме. Все же к таким методам родители должны подходить опираясь на свою интуицию, смотря какой ребенок.
Сегодня вечером наступает праздник Богоявление, а завтра Крещение Господне!
Только что выложила информацию, которую мне дали о воде и удалила, потому что не увидела в той информации ссылки на каноны. Побоялась ввести в заблуждение и взять грех на душу. Почитала ответы православных священников на тему крещенской воды. И решила, что для души спокойнее все таки первоисточник слушать)))
http://www.pravmir.ru/kreshhenskaya-voda/
Последний раз редактировалось striz; 18.01.2015 в 12:49.
За такой метод я раньше не слышала...прочитала...осталось ощущение,что это вообще секта какая-то..."чертёнок" .."порабощение"..повторение речи на ночь.."мама с папой научат тебя спать" т.д.
Мы,кстати,раньше без укачиваний не засыпали,но когда он стал больше 10 кг.,то я со своими 45 кг. поняла,что надо что-то делать...ложимся на взрослую кровать я ему пою песенки,рассказываю сказки...он,конечно,трёт глаза,вертится,как червячок))и усыпает,а потом его перекладываю в свою кроватку. Бывают вечера,когда он не может уснуть сам,тогда,конечно, приходится качать.
Но я это к тому,что ребёнок сам покажет,готов он или нет! А морить его плачем это как-то не хорошо!
сыночек 18.02.2014
Я у мамы самый, самый
Сладкий котик, я у мамы,
Пупсик, Ежик, Карапуз,
Медвежонок И бутуз,
Птенчик, Солнышко, Шалун,
Непоседа, И крикун,
Крошка, Лапочка, Звоночек,
Рыбка, Ягодка, Цветочек,
Зайчик, Даже поросенок...
Ну когда же я РЕБЕНОК?
Нам сегодня 11 месяцев. Много что умеем, многому ещё учиться. Папа купил ребёнку в подарок барабан - довооооолен, будет сегодня Лёшика учить барабанить, чтобы Пупсик потом демонстрировал умение бабушке и дедушке (папа в предвкушении реакции моих родителей). В общем, кто знаком с моей семьёй лично, понимает, скучать это не про нас.
18.02.2014 - Алексей
Девочки, первый раз когда узнала про этот метод тоже была немного смущена, НО никто никого не морит плачем. Кто Вам сказал, что ребенок кричит, орет и захлебываться слезами. Вы же на практике этого не знаете, не видели, не слышали. Я прочитала абсолютно всю инфу об этом методе и в том числе, то что скинула striz. Я не враг своему ребенку, она просто ложится и засыпает (первый день она просто похныкала совсем чуть чуть). Я лучше знаю к чему она готова, а к чему нет. А так как моему первому ребенку 10 лет, то опыт у меня есть, и выводы тоже сделаны, и ошибки проанализированы, в том числе укачивать до последнего и совместный сон и т.д. и т.п.
А ссылка striz на крещенскую воду вообще не понятен. Всем хорошо известны ее целебные свойства и про праздник тоже в курсе!
Всех с наступающим праздником! Любви, мирного неба над головой и здоровья!
Честно говоря, не вижу логики...
Для своих детей тоже считаю этот метод неприемлем.... Да, каждая мама ищет свои методы, но как детский психолог по образованию и имея медицинское образование, могу сказать, что в нем больше недостатков чем достоинств. Особенно при применении этого метода в таком возрасте....
Я не имела ввиду Ваш пример и не говорила,что Вы морили ребенка плачем! Я написала про сам метод...ведь там упоминается,что нужно выходить из комнаты...сколько минут надо держать паузу,даже если ребёнок будет плакать...через определенное время зайти в комнату,можно с ребёнком поговорить,воздерживаясь от поцелуев и т.п.и не подходить близко,чтоб ребёнок не уцепился за вас и т.д. снова выйти и держать паузу...
Словом,картинка рисуется не хорошая! да еще и те слова которые он упоминает в отношении ребенка...
или я что-то не так поняла?
сыночек 18.02.2014
Привет девочки! Вот и нам сегодня 11 месяцев! Как быстро летит время. Мы не ходим а только стоим у опоры, ходить даже не пытается... ползаем и много болтаем. Да, на, кия (киса), бубу (бабушка), де-даааа (дедушка и так протяжно) мама) надя и не надя это хит))) Когда её тискаем то кричит не надяяяя.... а когда кушать так громко надяяяя) Это самое большое наше счастье на свете. Мы уже не представляем без неё жизни. Выходим на финиш к годику)))
Всех именинников с датками!!!!
Поздравляю именинников с Днем Рождения и 11 месяцами! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Каждому своё. А нам подходит: покормили Анюту, покупали, одели пижаму поцеловали и дочка заснула. Вот хоть убейте, но не вижу я недостатка в том, что моя дочурка спокойной без слез и истрерики, а просто закрывает глазки, засыпает сладким сном. Я думаю, что многие бы так хотели, но просто бояться в этом признаться.
Привет всем!
С годиком очаровательную Устиночку, и с 11 месяцами всех маминых бусинок))) как время летит!
Я хотела написать для I-Sorokina, да и другие девочки раньше переживали, что их игнорируют. Не думайте вы так, это неправда. Если и остался какой-то пост без внимания, это ни о чем не говорит. Все мнения интересны, все достижения малышей, да и ваши новости, мысли. Чаще общайтесь сами, вот и будут вам больше отвечать. Не придумывайте обиды, где их нет))) всех люблю, всех ценю
А у нас полный сбой программы... Я вот хвасталась, что мы общение с горшочком наладили... 2 дня уже прямо игнор, выгибается, а через 10 минут куку лужа))) и сон! Еле уложила в 23 вчера, 5-6 просыпов почамкать сисю, а сегодня так и не спит, с утра!!! ни в одном глазу... Я уже устала, очень... Еще и старшенькая подбавляет своим переходным возрастом, с папой пререкается, а я их мирю...
Вот что это, кризис годика? Или, может, перед новым умением? Или зубом? А, еще и кусаться начала. Не только за грудь(((
Социальные закладки