Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2021 из 2356 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 47111
  1. Вверх #40401
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Спасибо) но я не умею обижаться) зато в этот раз мой пост явно не остался без внимания
    А по поводу пререканий старших я очень Вас понимаю, старшему 10 лет )
    Ой, так вы вообще только вчера отпраздновали десятилетие!
    Поздравляем!
    Пусть маленький мужчина "мягко "взрослеет, а маме с папой терпения-терпения и терпения!
    Как отпраздновали?
    У нас десятилетие тоже на носу!
    Комочек счастья под боком :)

2. Вверх #40402
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! я к вам из Деток осени 2014.
    пришло наше время покупки бебипола.
    но к единому мнению не могу прийти. вы уже более опытные- быстрее меня соориентируете.

1. что лучше- бебипол, ковролин или ковер?
    2. какой хороший? где брали?
    3. какие + и -
    4. на сколько времени он нужен? пока не пойдет?
    5. нужен ли он вообще? или это трата денег?

заранее спасибо за ответы-советы. всем в репу по +.

3. Вверх #40403
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Ой, так вы вообще только вчера отпраздновали десятилетие!
    Поздравляем!
    Пусть маленький мужчина "мягко "взрослеет, а маме с папой терпения-терпения и терпения!
    Как отпраздновали?
    У нас десятилетие тоже на носу!
    Спасибо за поздравление) удивить их уже нечем, но отпраздновали весело. Даня позвал двух друзей и мы поехали в сити центр: Игроленд, обед в Помадоро и потом кино в IMAX) они очень остались довольны, а у меня не болела голова где и как праздновать день рождение))

4. Вверх #40404
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    С годиком очаровательную Устиночку, и с 11 месяцами всех маминых бусинок))) как время летит!
    Я хотела написать для I-Sorokina, да и другие девочки раньше переживали, что их игнорируют. Не думайте вы так, это неправда. Если и остался какой-то пост без внимания, это ни о чем не говорит. Все мнения интересны, все достижения малышей, да и ваши новости, мысли. Чаще общайтесь сами, вот и будут вам больше отвечать. Не придумывайте обиды, где их нет))) всех люблю, всех ценю

А у нас полный сбой программы... Я вот хвасталась, что мы общение с горшочком наладили... 2 дня уже прямо игнор, выгибается, а через 10 минут куку лужа))) и сон! Еле уложила в 23 вчера, 5-6 просыпов почамкать сисю, а сегодня так и не спит, с утра!!! ни в одном глазу... Я уже устала, очень... Еще и старшенькая подбавляет своим переходным возрастом, с папой пререкается, а я их мирю...
    Вот что это, кризис годика? Или, может, перед новым умением? Или зубом? А, еще и кусаться начала. Не только за грудь(((
    Оксаночка, у нас точно такое же. Отказ от всего, не хотела кушать, спать и т.д. за грудь кусалась сильно, а если что-то не по ее выгибалась дугой и начинала истерить, ныла постоянно (вот ходит, и ноет, ноет, всем швыряется). Я это связала таки с кризисом одного года, потому что зубов не видно, чтобы что-то беспокоило, животик и т.д.- тоже нет. Вот кусать за грудь отучила ее, сразу же забирала и все. Раз кусается, значит балуется, ну и соответственно не голодная. Со сном конечно тяжело, у нас хоть и совместный сон, но может по несколько раз просыпаться ночью с хныканьем или даже с истерикой. Но это раз на раз не приходится и я заметила закономерность, раз днем слишком активная, то будет беспокойная и ночь.

5. Вверх #40405
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Настенька, Лешика с мини-даткой!
    Пусть растет здоровеньким, радует маму с папой, шагает уверенно и шишек больших не набивает))) Еще месяц и вы уже большие будете

Анечка, ну рассмешила нас Александра своим надя-не надя)))) Крепкого здоровья твоей бусинке и новых перлов)))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #40406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    А ссылка striz на крещенскую воду вообще не понятен. Всем хорошо известны ее целебные свойства и про праздник тоже в курсе!
    Ссылку дала для тех кому интересно. Это не относилось лично Вам, I_Sorokina. Потому что в суете забываешь какой день, тем более число, когда не ходишь на работу. Мне вот вчера напомнили. А про воду и Крещение - хоть кажется все известно о празднике, но когда читаешь частенько что-то новое узнаешь. Тем кому интересно, конечно.)) я сначала дала вот эту информацию - для меня новую http://pressa.tv/main/11790-pravila-lecheniya-kreschenskoy-vodoy.html. А потом убрала, причину написала.

У нас с Вами, I_Sorokina, кстати похожие возрасты детей - старшему месяц назад исполнилось тоже 10 лет. Мы не отмечали, только подарили кучу подарков и "Юный тренер" в дельфинарии. Но он хотел "Хантер клуб".

Очень как раз была интересна Ваша именно практика. Тоже прошла со старшим все, как Вы писали и укачивания на руках и засыпание с мамой/папой, а потом перекладывание в кроватку. Моя мама мне говорит - сделайте ритуал отхода ко сну, выключи свет,положи в кроватку, и выходи, дверь оставь приоткрытой. Один раз она оставила так, но я не люблю, когда ребенок плачет. Если как-нибуть попробуем и получится как у Вас - напишу сюда.
    Все дети индивидуальны, как и родители.
    Последний раз редактировалось striz; 18.01.2015 в 16:13.

7. Вверх #40407
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Когда моей старшей 10 исполнялось, мы с ее друзьями в Лазер-клубе (на Садовой было кафе "9 и 3/4") бегали. И они у нас (взрослых) выиграли. Потом все там же и поели, был торт и конкурсы. Было очень весело, мы до сих пор вспоминаем. Но лазер-клуба там уже нет, а ничего равноценного по удобствам, расположению и ценам мы не нашли.

Ааа начало шестого... Лада так и не уснула! Теперь не дам до ночного сна... Сколько выдержу)))

8. Вверх #40408
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветики всем,нам на годик надарили денег,и вот решилась купить я сыночку Ранний старт от 0до 5лет,с офиц.сайта.качество безупречное,малышу интересно,лазит везде,а горка вообще в уважении)))места занимает немного.довольны!!!так как просто игрушки нас не интересуют,почти не играется,только машинка чикко на управлении в почете)))

9. Вверх #40409
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ааа начало шестого... Лада так и не уснула! Теперь не дам до ночного сна... Сколько выдержу)))
    Маша поспала минут 40 от силы((( И она перебралась в нашу кровать, вчера ложу ее в кроватку, она кричит, к нам - спит. Выдержала я так три раза, и сдалась, она спала с нами. До этого две ночи она практически не спала, но думаю это из за ветрянки, ее очень сильно обсыпало((( Сегодня даю кашу, отварачивается, и тянется к картошке, которая на столе. Сегодня буду пытаться ложить к ней в кроватку, не знаю насколько меня хватит, я очень устала за последнее время. Это так не кстати. Мы только с мужем решили переходить в другую комнату, теперь думаю пока не отлучу от груди не получится, будем ждать годика, хотя все чаще сомневаюсь прекращать ГВ или нет. Сижу безвылазно дома((( Еще и горло болит, кашлять начинаю

Вчера группа в контакте была открыта, хотела присоединиться, но к сожалению дату встречи изменили, мне 14 подходило, ну 12 в крайнем случае, так что я в пролете(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #40410
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки собираемся на семинар онлайн на отлучение ГВ у ТВ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=111

11. Вверх #40411
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    все желающие могут присоединиться https://vk.com/club85094742 , подавайте заявку и вас примут

12. Вверх #40412
    Посетитель Аватар для Mejor
    Добрый вечер девочки!
    СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поддержку и здесь и в репке!!!!! (В репке не знаю как отвечать....) Всем желаю мира и добра.
    Самое главное, что у меня есть такие замечательные мои роднульки муж и дочка, папа и мама, самый лучший брат , ну и все родственники)))) всех очень люблю и ценю!
    А машину отвезли на сервис, будем ремонтировать. В тот день много аварий было, утром был ужасный гололед(((

Поздравляем именниников с их праздником! Всем больше улыбок , новых открытий и счастливой жизни!
    Последний раз редактировалось Mejor; 18.01.2015 в 18:54.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

13. Вверх #40413
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Устинушку и всех годовасиков с Днём рождения!крепкого здоровья и сонных ночек, много игрушек и улыбок
    Малышей с датками, скоро и вас будем поздравлять с первогодием!!!
    Нацитировала, а телефон решил по своему. И.Сорокина хотела спросить как вы начали и как теперь происходит засыпание, ведь день на день не приходится? У нас это большая проблема, даже старшая все никак не хочет спать сама, а уж Егор так прочно обосновался в нашей кровати, что и не знаю как быть. Нервировать его не хочу, но видимо стоит прислушаться к вашему опыту.
    На горшок тоже не всегда хочет, но я, начитавшись Оксану с успехами Лады, не оставляю тренировки
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #40414
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Поздравляю Устинушку с годиком ( как же мне нравится это имя), и остальных годовасиков с Днём Варенья! Настоящего детского счастья, здоровья и много много радости)

15. Вверх #40415
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки готовлюсь к годику))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg хор.jpg (103.8 Кб, Просмотров: 71)

16. Вверх #40416
    Постоялец форума
    Когда моей старшей 10 исполнялось, мы с ее друзьями в Лазер-клубе (на Садовой было кафе "9 и 3/4") бегали. И они у нас (взрослых) выиграли. Потом все там же и поели, был торт и конкурсы. Было очень весело, мы до сих пор вспоминаем. Но лазер-клуба там уже нет, а ничего равноценного по удобствам, расположению и ценам мы не нашли.

Я так поняла, что Хантер-клуб и Страйк клуб - это тоже лазер-клубы. Мы были в Хантер, сына пригласили на Д/р. Ему понравилось очень бегать, стрелять. Сказал, что чем больше детей тем интересней. Но сама обстановка там не на мой вкус. Небольшой зал, где едят. У входа старый унитаз. Не очень уютненько.

Наш Петр, если не заснул днем, то раньше укладываем на ночь. По нему видно, когда спать хочет - глазки становятся меньше и под глазами круги, и тихий.

17. Вверх #40417
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У нас этот маневр хреново проходит (. Если днем не поспала, вечером до ужина вырубается или во время его.

18. Вверх #40418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У нас этот маневр хреново проходит (. Если днем не поспала, вечером до ужина вырубается или во время его.
    Вырубиться во время ужина

19. Вверх #40419
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Вырубиться во время ужина
    Да, если раньше умудрялась засыпать только под конец обеда , то теперь и так "могём"

20. Вверх #40420
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Анка, красота!

Закрытая тема
Страница 2021 из 2356 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя