|
Девочки! я к вам из Деток осени 2014.
пришло наше время покупки бебипола.
но к единому мнению не могу прийти. вы уже более опытные- быстрее меня соориентируете.
1. что лучше- бебипол, ковролин или ковер?
2. какой хороший? где брали?
3. какие + и -
4. на сколько времени он нужен? пока не пойдет?
5. нужен ли он вообще? или это трата денег?
заранее спасибо за ответы-советы. всем в репу по +.
Оксаночка, у нас точно такое же. Отказ от всего, не хотела кушать, спать и т.д. за грудь кусалась сильно, а если что-то не по ее выгибалась дугой и начинала истерить, ныла постоянно (вот ходит, и ноет, ноет, всем швыряется). Я это связала таки с кризисом одного года, потому что зубов не видно, чтобы что-то беспокоило, животик и т.д.- тоже нет. Вот кусать за грудь отучила ее, сразу же забирала и все. Раз кусается, значит балуется, ну и соответственно не голодная. Со сном конечно тяжело, у нас хоть и совместный сон, но может по несколько раз просыпаться ночью с хныканьем или даже с истерикой. Но это раз на раз не приходится и я заметила закономерность, раз днем слишком активная, то будет беспокойная и ночь.
Настенька, Лешика с мини-даткой!
Пусть растет здоровеньким, радует маму с папой, шагает уверенно и шишек больших не набивает))) Еще месяц и вы уже большие будете![]()
Анечка, ну рассмешила нас Александра своим надя-не надя)))) Крепкого здоровья твоей бусинке и новых перлов)))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Ссылку дала для тех кому интересно. Это не относилось лично Вам, I_Sorokina. Потому что в суете забываешь какой день, тем более число, когда не ходишь на работу. Мне вот вчера напомнили. А про воду и Крещение - хоть кажется все известно о празднике, но когда читаешь частенько что-то новое узнаешь. Тем кому интересно, конечно.)) я сначала дала вот эту информацию - для меня новую http://pressa.tv/main/11790-pravila-lecheniya-kreschenskoy-vodoy.html. А потом убрала, причину написала.
У нас с Вами, I_Sorokina, кстати похожие возрасты детей - старшему месяц назад исполнилось тоже 10 лет. Мы не отмечали, только подарили кучу подарков и "Юный тренер" в дельфинарии. Но он хотел "Хантер клуб".
Очень как раз была интересна Ваша именно практика. Тоже прошла со старшим все, как Вы писали и укачивания на руках и засыпание с мамой/папой, а потом перекладывание в кроватку. Моя мама мне говорит - сделайте ритуал отхода ко сну, выключи свет,положи в кроватку, и выходи, дверь оставь приоткрытой. Один раз она оставила так, но я не люблю, когда ребенок плачет. Если как-нибуть попробуем и получится как у Вас - напишу сюда.
Все дети индивидуальны, как и родители.
Последний раз редактировалось striz; 18.01.2015 в 16:13.
Когда моей старшей 10 исполнялось, мы с ее друзьями в Лазер-клубе (на Садовой было кафе "9 и 3/4") бегали. И они у нас (взрослых) выиграли. Потом все там же и поели, был торт и конкурсы. Было очень весело, мы до сих пор вспоминаем. Но лазер-клуба там уже нет, а ничего равноценного по удобствам, расположению и ценам мы не нашли.
Ааа начало шестого... Лада так и не уснула! Теперь не дам до ночного сна... Сколько выдержу)))
приветики всем,нам на годик надарили денег,и вот решилась купить я сыночку Ранний старт от 0до 5лет,с офиц.сайта.качество безупречное,малышу интересно,лазит везде,а горка вообще в уважении)))места занимает немного.довольны!!!так как просто игрушки нас не интересуют,почти не играется,только машинка чикко на управлении в почете)))
Маша поспала минут 40 от силы((( И она перебралась в нашу кровать, вчера ложу ее в кроватку, она кричит, к нам - спит. Выдержала я так три раза, и сдалась, она спала с нами. До этого две ночи она практически не спала, но думаю это из за ветрянки, ее очень сильно обсыпало((( Сегодня даю кашу, отварачивается, и тянется к картошке, которая на столе. Сегодня буду пытаться ложить к ней в кроватку, не знаю насколько меня хватит, я очень устала за последнее время. Это так не кстати. Мы только с мужем решили переходить в другую комнату, теперь думаю пока не отлучу от груди не получится, будем ждать годика, хотя все чаще сомневаюсь прекращать ГВ или нет. Сижу безвылазно дома((( Еще и горло болит, кашлять начинаю
Вчера группа в контакте была открыта, хотела присоединиться, но к сожалению дату встречи изменили, мне 14 подходило, ну 12 в крайнем случае, так что я в пролете(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
девочки собираемся на семинар онлайн на отлучение ГВ у ТВ
http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=111
все желающие могут присоединиться https://vk.com/club85094742 , подавайте заявку и вас примут
Добрый вечер девочки!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поддержку и здесь и в репке!!!!! (В репке не знаю как отвечать....) Всем желаю мира и добра.
Самое главное, что у меня есть такие замечательные мои роднульки муж и дочка, папа и мама, самый лучший брат , ну и все родственники)))) всех очень люблю и ценю!
А машину отвезли на сервис, будем ремонтировать. В тот день много аварий было, утром был ужасный гололед(((
Поздравляем именниников с их праздником! Всем больше улыбок , новых открытий и счастливой жизни!
Последний раз редактировалось Mejor; 18.01.2015 в 18:54.
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Устинушку и всех годовасиков с Днём рождения!крепкого здоровья и сонных ночек, много игрушек и улыбок![]()
Малышей с датками, скоро и вас будем поздравлять с первогодием!!!
Нацитировала, а телефон решил по своему. И.Сорокина хотела спросить как вы начали и как теперь происходит засыпание, ведь день на день не приходится? У нас это большая проблема, даже старшая все никак не хочет спать сама, а уж Егор так прочно обосновался в нашей кровати, что и не знаю как быть. Нервировать его не хочу, но видимо стоит прислушаться к вашему опыту.
На горшок тоже не всегда хочет, но я, начитавшись Оксану с успехами Лады, не оставляю тренировки![]()
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Поздравляю Устинушку с годиком ( как же мне нравится это имя), и остальных годовасиков с Днём Варенья! Настоящего детского счастья, здоровья и много много радости)
Я так поняла, что Хантер-клуб и Страйк клуб - это тоже лазер-клубы. Мы были в Хантер, сына пригласили на Д/р. Ему понравилось очень бегать, стрелять. Сказал, что чем больше детей тем интересней. Но сама обстановка там не на мой вкус. Небольшой зал, где едят. У входа старый унитаз. Не очень уютненько.
Наш Петр, если не заснул днем, то раньше укладываем на ночь. По нему видно, когда спать хочет - глазки становятся меньше и под глазами круги, и тихий.
Социальные закладки