|
Девочки, вот хотела спросить. Я не пойму никак, то что он пукает - это хорошо или плохо? Просто он бомбит так, особенно как только заснет.... еще и корчится чуть перед половиной пуков, кряхтит((( жалко его так. Только ребенок заснул - его начинает корячить, пропукивается, но уже просыпается, опять его успокаивать....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой, забыла ж написать! Мы уже 6300 и 63см
Получается за два месяца - 2 кг и 10см
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ой я себя этим и успокаиваю.нет взрослых которые не какают.у меня просто ощущение что она как бы этого не умеет.каки не тугие кашеобразные нормального цвета и без слихзи.только сами не выходят.муж говорит давай ждать.а проходит три дня она начинает тужится пуки идут а каки все так же нет.говорила педиатрам-говорят кушай чернослив и пей компотики.только от чернослива у нее повышается газообразование а покаков так и нет.бред какой-то((((
а, вы такие маленькие еще, ну тогда зубки вряд ли скорее всего
у меня малая кстати сегодня целый день тоже хнычет, но у нас другая причина, она пукает и немножко какашки выпукиваются, вот они ей начинают подпекать, памперс вроде чистый, а попа в какушках, целый день сегодня ей попу бедную вытираю, замахалась честно говоря уже
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет пропажа,я тоже сегодня кенгуру выбрала,беби комфорт,и хотела спросить кто уже пользуеться ))) ?
Когда мой старший болел,врач сказала давать малой для профилактики Афлубин-1 каплю,свечи Виферон 1- 1 раз в сутки, и мыть нос детским Хьюмером. Посоветуйся с педиатром )
Stas i Sofi
Социальные закладки