Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 202 из 575 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 11492
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Девочки понимаю что тема запоров обсуждалась неоднократно,но что делать когда например у меня проблем нет уже давненьо,а манюня без ватной палочки не ходит.знаю что норма по ВОЗу 3-4 дня,некоторые пишут больше при кормлении только гв не считается отклонением и до 7 дней.меня хватало тлоько на 4 дня.но маненькую жалко и все равно ее прокакиваю искусственно.но это же не делою.уже 2 месяца так ходим ровно с месяца что-то перемкнуло ее...подскажите может кто-то знает как манюньке помочь без искусственных прокакиваний.с флорой все нормуль..
    Говорят, что все идет от мамы!!! Мы и с палочками не какаем...
    Вилька вон кефиром заливается, йогуртами и у малого проблем нет.

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    может у него зубы уже того???
    3УБЫ?????В ПОЛТОРА МЕСЯЦА???Та ну нафиг....

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки понимаю что тема запоров обсуждалась неоднократно,но что делать когда например у меня проблем нет уже давненьо,а манюня без ватной палочки не ходит.знаю что норма по ВОЗу 3-4 дня,некоторые пишут больше при кормлении только гв не считается отклонением и до 7 дней.меня хватало тлоько на 4 дня.но маненькую жалко и все равно ее прокакиваю искусственно.но это же не делою.уже 2 месяца так ходим ровно с месяца что-то перемкнуло ее...подскажите может кто-то знает как манюньке помочь без искусственных прокакиваний.с флорой все нормуль..
    Я бы чаще прокакивала. Меньше переживай по этому поводу. Никто до свадьбы газоотводной трубочкой не пользуется. Пойдет прикорм - все наладится
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально!!! У друзей вот ребеночку уже 11 месяцев, а у него ни одного зубика нет, так что всякое может быть)

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну 3начит и правда на погоду такое.....ппц никуда не выйти-ни поехать((
    угу((( мы так позавчера вышли погулять - спустились в лифте с 9-го этажа, съехали с пандуса и усе!!! истерика. Вернулись.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, вот хотела спросить. Я не пойму никак, то что он пукает - это хорошо или плохо? Просто он бомбит так, особенно как только заснет.... еще и корчится чуть перед половиной пуков, кряхтит((( жалко его так. Только ребенок заснул - его начинает корячить, пропукивается, но уже просыпается, опять его успокаивать....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #4027
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ой, забыла ж написать! Мы уже 6300 и 63см
    Получается за два месяца - 2 кг и 10см
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #4028
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!!! Вы нас уже обскакали!!! Хотя нам уже 2,5 месяца! Будьте здоровенькие!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Говорят, что все идет от мамы!!! Мы и с палочками не какаем...
    Вилька вон кефиром заливается, йогуртами и у малого проблем нет.
    так у меня проблем со стулом нет вот в чем дело.я хожу нормуль

10. Вверх #4030
    так у меня проблем со стулом нет вот в чем дело.я хожу нормуль
    Я тоже)) Но видно манявкам чего-то не хватает(((
    А еще, я так поняла, очень не плохо было бы пропить Симбитеровский кефирчик...

В общем кефиры, йогурты и чернослив в умеренном кол-ве... Лично мне больше не на что надеятся!!!

11. Вверх #4031
    Я бы чаще прокакивала. Меньше переживай по этому поводу. Никто до свадьбы газоотводной трубочкой не пользуется. Пойдет прикорм - все наладится
    ой я себя этим и успокаиваю.нет взрослых которые не какают.у меня просто ощущение что она как бы этого не умеет.каки не тугие кашеобразные нормального цвета и без слихзи.только сами не выходят.муж говорит давай ждать.а проходит три дня она начинает тужится пуки идут а каки все так же нет.говорила педиатрам-говорят кушай чернослив и пей компотики.только от чернослива у нее повышается газообразование а покаков так и нет.бред какой-то((((

12. Вверх #4032
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а, вы такие маленькие еще, ну тогда зубки вряд ли скорее всего

у меня малая кстати сегодня целый день тоже хнычет, но у нас другая причина, она пукает и немножко какашки выпукиваются, вот они ей начинают подпекать, памперс вроде чистый, а попа в какушках, целый день сегодня ей попу бедную вытираю, замахалась честно говоря уже
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #4033
    Я тоже)) Но видно манявкам чего-то не хватает(((
    А еще, я так поняла, очень не плохо было бы пропить Симбитеровский кефирчик...

В общем кефиры, йогурты и чернослив в умеренном кол-ве... Лично мне больше не на что надеятся!!!
    Все пробовала-ничегошеньки.от большого кол-ва молочки манюню только пучит и усе....перепробовала все лакто и бифидобактерии включая лактомун .энтерожермину,бифиформ,бифидумбактерин,надеюсь спитсок можно не продолжать)))результата нет....

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, вот хотела спросить. Я не пойму никак, то что он пукает - это хорошо или плохо? Просто он бомбит так, особенно как только заснет.... еще и корчится чуть перед половиной пуков, кряхтит((( жалко его так. Только ребенок заснул - его начинает корячить, пропукивается, но уже просыпается, опять его успокаивать....
    у нас тоже самое - педиатр говорит что это нормально

Девочки, такой вопрос важный - мне в РД сказали что кормящей маме табу в море купаться (чтобы не застудить грудь ненароком)
    правда или преувеличение? кто купается?

15. Вверх #4035
    Все пробовала-ничегошеньки.от большого кол-ва молочки манюню только пучит и усе....перепробовала все лакто и бифидобактерии включая лактомун .энтерожермину,бифиформ,бифидумбактерин,надеюсь спитсок можно не продолжать)))результата нет....
    Не нервничай главное!!! Мы вот вам вообще завидуем!!! Вы хоть как-то какаете, у Принцесски вон малая какашульки вон выпукивает, а у на ничего!!!! Хоть головой бейся!!! Ни трубочки, ни свечки...(((
    А вы палочки на сколько засовываете???

16. Вверх #4036
    Не нервничай главное!!! Мы вот вам вообще завидуем!!! Вы хоть как-то какаете, у Принцесски вон малая какашульки вон выпукивает, а у на ничего!!!! Хоть головой бейся!!! Ни трубочки, ни свечки...(((
    сначала немног на расстоянии самой палочки потом продолжаю делать массажик и чуток погшлубже.пока получается)))я офигела что нам тоже можно позавидовать)))ха-ха

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    вместе с лишними килограммами))))))))))) и пигментной полоской на животе))))))))))
    +++++500!!!!))))))))))))))
    И мои пусть уходят вместе с полоской)))

Молодец!!! Пусть растет здоровенькая вам всем на радость. И с прошедшим маленьким днем рождения!!!

18. Вверх #4038
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у меня малая тоже плохо какала, точнее вообще перестала, так я ее не мучила и сразу газоотводной трубочкой помогала, а сейчас ттт чуть ли не после каждого кормления какает
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня кенгурушку Инглесиновскую, вот одели ее чтоб до мамы дойти в гости, что то ни мне, ни Лизе не понравилось, оно в принципе удобно, но с коляской мне как то лучше...
    Привет пропажа,я тоже сегодня кенгуру выбрала,беби комфорт,и хотела спросить кто уже пользуеться ))) ?
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! Роднули мои! Подскажите мне что делать!!! У меня старшая доча подцепила где-то вирусную инфекцию. 2 суток с температурой и ей уже становится легче. Сегодня была врач, сказала что ничего страшного, прописала лекарства... ушла она... а под вечер у нас с мужем начались чихи и сопли... голова тяжелая... короче, судя по симптомам, мы хапанули этот вирус злосчастный! Ладно муж... ему проще... а что делать мне??????????? Я ж дитенка кормлю!!! Как бы ее не заразить и самой не расклеиться? Что мне можно принимать? Виферон можно? Афлубин? Еще и месячные пошли, зараза (кстати, второй раз уже после родов).
    ПЛИИИИЗ!!!!!!!! Помогите кто чем может Советом!!!
    Когда мой старший болел,врач сказала давать малой для профилактики Афлубин-1 каплю,свечи Виферон 1- 1 раз в сутки, и мыть нос детским Хьюмером. Посоветуйся с педиатром )
    Stas i Sofi

20. Вверх #4040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! у ребенка глазик закисает постоянно сильно,как с этим бороться??
    Разводи теплую кипяченую воду и физраствор. И протирай к краю глаза. Каждый глаз разным ватным диском.

Закрытая тема
Страница 202 из 575 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права