Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 201 из 575 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11492
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет...
    хочу пожаловаться!!Мой малыш не спит с 10:30...
    ну как не спит, спит где -то минут по 20 потом ОР такой...что прям хоть вешайся!!!!!!!Я уже и не 3наю, что делать((
    и вроде животик не болит,и сытый....что происходит-не пойму((

может на погоду?
    точно сытый? Мой истерит, когда есть хочет. И ещё как спасение я пою ему. Это девочки капец, я никогда столько не пела в жизни ( хотя в муз школе хоре солисткой была). Пою всё, от народного до шансона ))))))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

2. Вверх #4002
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Приветик! У меня всё наоборот, масик спит наконец-то, а я очень хочу суп сварить, но вместо этого в нэте сижу.... Виличка, скажи мне, плиз, у тебя же тоже меделовский молокоотсос. Я не могу пользоваться им- соски так тянет- глаза вылазят!!! И ореол потом красный- жуть просто. Может что-то я не так делаю?
    Погодь, там же несколько вариантов силы всасывания. Может меньше поставишь?
    Знаешь. мне было больно и я начала делать так: ставлю на минимум, захватывает сосок, потом по чуть-чуть добавляю. Тогда вроде бы нормуль. Хотя вид соска после этой процедуры конечно жуткий))) Если "подрываю" сосок, то мажу потом Пуреланом - он мое спасение.

Я думала, что со временем этот процесс будет абсолютно безболезненным, но еще молочная медсестра в роддоме сказала мне, что буду я иметь всегда гембель. сколько б детей у меня не было и сколько бы я их не кормила. А причиной всему кожа. Более темные соски и ореолы и заживают быстрее и не такие чувствительные, а я со своими розовенькими мучаюсь)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки,хочу купить Укачивающий центр Graco Sweetpeace. у кого то есть такой?какие отзывы?нам 1мес.не рано?или поздно?

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    точно сытый? Мой истерит, когда есть хочет. И ещё как спасение я пою ему. Это девочки капец, я никогда столько не пела в жизни ( хотя в муз школе хоре солисткой была). Пою всё, от народного до шансона ))))))
    сытый сытый....все время на сисе, а потом срыгивает не мало)))))То что пережрал выходит наружу...
    но спать не хочет и ноет ноет ноет

5. Вверх #4005
    Девочки, обращаюсь ко всем с важным вопросом. У меня молокоотсос меделовский мини электрик, такой у многих наших. Так вот, я не могу пользоваться им- соски так тянет- глаза вылазят!!! И ореол потом красный- жуть просто. Может что-то я не так делаю? Пару раз попробывала, поняла что помру прям сейчас на месте и всё. Лежит без дела, мне жалко, я бы расцеживалась, а то молочка маловато... может посоветуете чего-то, а?
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Погодь, там же несколько вариантов силы всасывания. Может меньше поставишь?
    Знаешь. мне было больно и я начала делать так: ставлю на минимум, захватывает сосок, потом по чуть-чуть добавляю. Тогда вроде бы нормуль. Хотя вид соска после этой процедуры конечно жуткий))) Если "подрываю" сосок, то мажу потом Пуреланом - он мое спасение.

Я думала, что со временем этот процесс будет абсолютно безболезненным, но еще молочная медсестра в роддоме сказала мне, что буду я иметь всегда гембель. сколько б детей у меня не было и сколько бы я их не кормила. А причиной всему кожа. Более темные соски и ореолы и заживают быстрее и не такие чувствительные, а я со своими розовенькими мучаюсь)))
    Ужас какой... и у меня розовые и очень чувствительные. Я еле адаптировалась к кормлениям, и сейчас иногда дискомфорт. А молокоотсос на самый минимум включала, о максимуме даже не думала ((( видать не моё (((

сытый сытый....все время на сисе, а потом срыгивает не мало)))))То что пережрал выходит наружу...
    может головушка на погоду болит, бедная детка, у Фируси тоже самое... погоды эти, держись, дорогие!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

7. Вверх #4007
    Позитивчик
    Девочки! Роднули мои! Подскажите мне что делать!!! У меня старшая доча подцепила где-то вирусную инфекцию. 2 суток с температурой и ей уже становится легче. Сегодня была врач, сказала что ничего страшного, прописала лекарства... ушла она... а под вечер у нас с мужем начались чихи и сопли... голова тяжелая... короче, судя по симптомам, мы хапанули этот вирус злосчастный! Ладно муж... ему проще... а что делать мне??????????? Я ж дитенка кормлю!!! Как бы ее не заразить и самой не расклеиться? Что мне можно принимать? Виферон можно? Афлубин? Еще и месячные пошли, зараза (кстати, второй раз уже после родов).
    ПЛИИИИЗ!!!!!!!! Помогите кто чем может Советом!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки привет...
    хочу пожаловаться!!Мой малыш не спит с 10:30...
    ну как не спит, спит где -то минут по 20 потом ОР такой...что прям хоть вешайся!!!!!!!Я уже и не 3наю, что делать((
    и вроде животик не болит,и сытый....что происходит-не пойму((

может на погоду?
    наши предыдущие два дня...(( тоже самое было. Вчера торжественно сунули даже пустышку - хоть смогли выйти погулять, поспал наконец в коляске. Сегодня лучше, но пока шел дождь - опять эти карусели, даже пустышка не спасала. И тоже уже столько на груди висит, что не влазит, срыгивает. Но за сегодня хоть два раза по 2,5 часа поспал, я уже и этому рада.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! Роднули мои! Подскажите мне что делать!!! У меня старшая доча подцепила где-то вирусную инфекцию. 2 суток с температурой и ей уже становится легче. Сегодня была врач, сказала что ничего страшного, прописала лекарства... ушла она... а под вечер у нас с мужем начались чихи и сопли... голова тяжелая... короче, судя по симптомам, мы хапанули этот вирус злосчастный! Ладно муж... ему проще... а что делать мне??????????? Я ж дитенка кормлю!!! Как бы ее не заразить и самой не расклеиться? Что мне можно принимать? Виферон можно? Афлубин? Еще и месячные пошли, зараза (кстати, второй раз уже после родов).
    Юляш, во-первых на мужа и себя повязку нацепи. Пей много жидкости. Афлубин, Виферон можно, при температуре Парацетамол.
    И выздоравливайте зайки.
    А Маську корми. Твое молочко - ее иммунитет!

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Делай кесарево тогда, я уже и забыла что было чуток некомфортно)
    я после кесарева 4уть дуба не врезала...вот хо4у еще двоих, думаю, как бы двойню замутить, 4тобы за раз справиться
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #4011
    Повязки оденьте, луковицы разрезанные по комнате/ квартире разложите ( не забывайте менять), побольше питья тёплого и кормить обязательно! Выздоравливайте! Всё, мася плачет, бегу!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

12. Вверх #4012
    Позитивчик
    Юляш, во-первых на мужа и себя повязку нацепи. Пей много жидкости. Афлубин, Виферон можно, при температуре Парацетамол.
    И выздоравливайте зайки.
    А Маську корми. Твое молочко - ее иммунитет!
    Спасибки, дорогая!
    А что можно кроме парацетамола от температуры? У меня на парацетамол аллергия...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Купила малой вот такую дугу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6571220101018024948_400x400.jpg
Просмотров: 24
Размер:	61.6 Кб
ID:	2768023

Поставила в кроватку. Над пеленатором мобиль. В зале качелька. Перекладываемся туда-сюда, максимум на 10-15 минут развлекалки хватает.Хочу еще дуги купить отдельно, без коврика. Блин, детская полная игрушек старших, а остальные комнаты в Женькиных причиндалах
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #4014
    Спасибки, дорогая!
    А что можно кроме парацетамола от температуры? У меня на парацетамол аллергия...
    Ибупрофен тоже можно.

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Девочки, обращаюсь ко всем с важным вопросом. У меня молокоотсос меделовский мини электрик, такой у многих наших. Так вот, я не могу пользоваться им- соски так тянет- глаза вылазят!!! И ореол потом красный- жуть просто. Может что-то я не так делаю? Пару раз попробывала, поняла что помру прям сейчас на месте и всё. Лежит без дела, мне жалко, я бы расцеживалась, а то молочка маловато... может посоветуете чего-то, а?
    Привет девули!!!у меня медела мини электрик,юля таки тебе правильно говорит,попробуй менять силу всасывания,мне например даже на максимальной можно было бы чуть больше.сначала тоже меньше делала т.к. тянет не так как малыш,технология сосания какая-то другая,можешь еще перед тем как поставить к груди молокоотсос-капнуть на сосок молока-трение будет не таким жестким что ли..

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    мой свои вырывает, жук)
    А я свои в хвост туго собираю))) Плавали, знаем Цепкие эти пальчики)))))))
    У меня челка, стоит к нему нагнуться и она в его руках... А потом уже и не только она
    Мама говорит, что я в детстве свои рвала по бокам. Нравилось мне.

Вспомнила как моё первое дитё засыпало, крутя и трогая мои волосы- длинные были поп пояс. А я потом постриглась... Боже, что это было! Истерика! Трогать нечего, так я наклонялась прям над ним, чтоб был контакт ))) а потом он на свои переключился. Крутит иногда до сиг пор))) парню 14 лет ))))
    Привычка-вторая натура. У меня знакомый, волосы на палец накручивает, когда очень нервничает. А ему уже 25. После конкретных психов ходит как болонка

17. Вверх #4017
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    может у него зубы уже того???

И днем и ночью ходи в маске и спи в ней (не удобно, но полезно для того что б масю не заразить) Афлубин можно и еще можно пить чаи Инсти, они очень хорошо в чувства приводят

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я после кесарева 4уть дуба не врезала...вот хо4у еще двоих, думаю, как бы двойню замутить, 4тобы за раз справиться
    В Холодном Яру есть колодец из которого пьешь воду и близнецы или двойни рождаются, там у них пол села с двойями Я если 3 надумаю, то поеду туда водички похлебать, так как всю жизнь о дойне или близняшках мечтала

Спасибки, дорогая!
    Ибупрофен можно, он как по мне сильнее парацетамола
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Девочки понимаю что тема запоров обсуждалась неоднократно,но что делать когда например у меня проблем нет уже давненьо,а манюня без ватной палочки не ходит.знаю что норма по ВОЗу 3-4 дня,некоторые пишут больше при кормлении только гв не считается отклонением и до 7 дней.меня хватало тлоько на 4 дня.но маненькую жалко и все равно ее прокакиваю искусственно.но это же не делою.уже 2 месяца так ходим ровно с месяца что-то перемкнуло ее...подскажите может кто-то знает как манюньке помочь без искусственных прокакиваний.с флорой все нормуль..

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    В Холодном Яру есть колодец из которого пьешь воду и близнецы или двойни рождаются, там у них пол села с двойями Я если 3 надумаю, то поеду туда водички похлебать, так как всю жизнь о дойне или близняшках мечтала
    Это я тоже ну очень близнецов хотела!!!! А сейчас думаю, что умом бы точно тронулась... Тут с одним не знаю как справится, чтобы все успеть, а с двумя я бы точно не смогла)))

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    наши предыдущие два дня...(( тоже самое было. Вчера торжественно сунули даже пустышку - хоть смогли выйти погулять, поспал наконец в коляске. Сегодня лучше, но пока шел дождь - опять эти карусели, даже пустышка не спасала. И тоже уже столько на груди висит, что не влазит, срыгивает. Но за сегодня хоть два раза по 2,5 часа поспал, я уже и этому рада.
    ну 3начит и правда на погоду такое.....ппц никуда не выйти-ни поехать((

Закрытая тема
Страница 201 из 575 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права