|
Погодь, там же несколько вариантов силы всасывания. Может меньше поставишь?
Знаешь. мне было больно и я начала делать так: ставлю на минимум, захватывает сосок, потом по чуть-чуть добавляю. Тогда вроде бы нормуль. Хотя вид соска после этой процедуры конечно жуткий))) Если "подрываю" сосок, то мажу потом Пуреланом - он мое спасение.
Я думала, что со временем этот процесс будет абсолютно безболезненным, но еще молочная медсестра в роддоме сказала мне, что буду я иметь всегда гембель. сколько б детей у меня не было и сколько бы я их не кормила. А причиной всему кожа. Более темные соски и ореолы и заживают быстрее и не такие чувствительные, а я со своими розовенькими мучаюсь)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки,хочу купить Укачивающий центр Graco Sweetpeace. у кого то есть такой?какие отзывы?нам 1мес.не рано?или поздно?
Девочки, обращаюсь ко всем с важным вопросом. У меня молокоотсос меделовский мини электрик, такой у многих наших. Так вот, я не могу пользоваться им- соски так тянет- глаза вылазят!!! И ореол потом красный- жуть просто. Может что-то я не так делаю? Пару раз попробывала, поняла что помру прям сейчас на месте и всё. Лежит без дела, мне жалко, я бы расцеживалась, а то молочка маловато... может посоветуете чего-то, а?
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Ужас какой... и у меня розовые и очень чувствительные. Я еле адаптировалась к кормлениям, и сейчас иногда дискомфорт. А молокоотсос на самый минимум включала, о максимуме даже не думала ((( видать не моё (((
может головушка на погоду болит, бедная детка, у Фируси тоже самое... погоды эти, держись, дорогие!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Девочки! Роднули мои! Подскажите мне что делать!!! У меня старшая доча подцепила где-то вирусную инфекцию. 2 суток с температурой и ей уже становится легче. Сегодня была врач, сказала что ничего страшного, прописала лекарства... ушла она... а под вечер у нас с мужем начались чихи и сопли... голова тяжелая... короче, судя по симптомам, мы хапанули этот вирус злосчастный! Ладно муж... ему проще... а что делать мне??????????? Я ж дитенка кормлю!!! Как бы ее не заразить и самой не расклеиться? Что мне можно принимать? Виферон можно? Афлубин? Еще и месячные пошли, зараза (кстати, второй раз уже после родов).
ПЛИИИИЗ!!!!!!!! Помогите кто чем можетСоветом!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
наши предыдущие два дня...(( тоже самое было. Вчера торжественно сунули даже пустышку - хоть смогли выйти погулять, поспал наконец в коляске. Сегодня лучше, но пока шел дождь - опять эти карусели, даже пустышка не спасала. И тоже уже столько на груди висит, что не влазит, срыгивает. Но за сегодня хоть два раза по 2,5 часа поспал, я уже и этому рада.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Привет девули!!!у меня медела мини электрик,юля таки тебе правильно говорит,попробуй менять силу всасывания,мне например даже на максимальной можно было бы чуть больше.сначала тоже меньше делала т.к. тянет не так как малыш,технология сосания какая-то другая,можешь еще перед тем как поставить к груди молокоотсос-капнуть на сосок молока-трение будет не таким жестким что ли..
У меня челка, стоит к нему нагнуться и она в его руках... А потом уже и не только она
Мама говорит, что я в детстве свои рвала по бокам. Нравилось мне.
Привычка-вторая натура. У меня знакомый, волосы на палец накручивает, когда очень нервничает. А ему уже 25. После конкретных психов ходит как болонка![]()
может у него зубы уже того???
И днем и ночью ходи в маске и спи в ней (не удобно, но полезно для того что б масю не заразить) Афлубин можно и еще можно пить чаи Инсти, они очень хорошо в чувства приводят
В Холодном Яру есть колодец из которого пьешь воду и близнецы или двойни рождаются, там у них пол села с двойямиЯ если 3 надумаю, то поеду туда водички похлебать, так как всю жизнь о дойне или близняшках мечтала
Ибупрофен можно, он как по мне сильнее парацетамола
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки понимаю что тема запоров обсуждалась неоднократно,но что делать когда например у меня проблем нет уже давненьо,а манюня без ватной палочки не ходит.знаю что норма по ВОЗу 3-4 дня,некоторые пишут больше при кормлении только гв не считается отклонением и до 7 дней.меня хватало тлоько на 4 дня.но маненькую жалко и все равно ее прокакиваю искусственно.но это же не делою.уже 2 месяца так ходим ровно с месяца что-то перемкнуло ее...подскажите может кто-то знает как манюньке помочь без искусственных прокакиваний.с флорой все нормуль..
Социальные закладки