Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 202 из 3031 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 60618
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Хороший стишок, почитайте... такой добрый...
    http://www.babyblog.ru/user/ra_perspectiva/36638

На этом же сайте в разделе Беременность по неделям есть фотографии животиков))) Все - иду фотографировать свой)))
    08.03.2014 - двойной праздник!

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девушки, здравствуйте!
    Хочу разбавить вашу дружную компанию
    У меня пятая неделька, пока еще не очень понимаю какие перемены в жизни ждут. Хотя и подозревала почти с зачатия, грудь сразу налилась и болеть стала.
    Завтра иду на узи в жк, записывалась по другому поводу, а оказалось посмотрю на масика(маточность и т.д) Стархи всякие в голову лезут, стараюсь не думать

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    У меня пятая неделька, пока еще не очень понимаю какие перемены в жизни ждут. Хотя и подозревала почти с зачатия, грудь сразу налилась и болеть стала.
    Завтра иду на узи в жк, записывалась по другому поводу, а оказалось посмотрю на масика(маточность и т.д) Стархи всякие в голову лезут, стараюсь не думать
    Поздравляем!!! Приятно, что нас становится все больше!! ))) Ну завтра ты вообще с впечатлениями будешь!!
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Пополнеие у нас снова) Поздравляем и добро пожаловать ) Ничего не бойтесь и делитесь своими переживаниями,а мы в свою очередь подскажем что знаем,умеем и поддержим в нужный момент)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Приятно, что нас становится все больше!! ))) Ну завтра ты вообще с впечатлениями будешь!!
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Пополнеие у нас снова) Поздравляем и добро пожаловать ) Ничего не бойтесь и делитесь своими переживаниями,а мы в свою очередь подскажем что знаем,умеем и поддержим в нужный момент)
    Девочки, спасибо! Поделиться ну ооочень хочется, а родственникам,друзьям говорить еще рано. Хорошо что есть форум! Вот и решилась написать
    А страхи потому что совершенно не готовились, плюс я лечилась по-женски как раз после зачатия, и вина немного пила в этот период... Как тест сделала сразу все бросила, но все равно тревожно.
    Но самочувствие нормальное, буквально пару раз яичники тянуло и копчик почему-то побаливает

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для terehova
    Добрый день)
    буквально вчера была в зимних беременюшках 2011-2012,а теперь вот вас перечитала и хочу к вам присоединиться,5-6 неделька))
    Вот сопит под боком мой сынок и я с ним отдыхаю)
    Как с первым так и со вторым я с самого начала была абсолютно уверена,что все будет отлично и беременность и роды,вот просто знала и все!с первым так и было,надеюсь и со вторым будет также,пока уверенность в этом есть)
    Первая очень желанная Б была,я была так счастлива,что рассказывала всем кого только встречала,мне вообще хотелось об этом кричать на весь белый свет,хотела бере менеть следующей весной,что б к 3 годам старшего родить.но судьба распорядилась иначе,сначала переживала,не рано ли,а сейчас опять счастлива и болтаю о своем положении всем))так что это только от вас зависит,как чувствуете так и рассказывайте!
    Таксикоза не было ни тогда ни сейчас.
    Узи планирую делать только плановые 12-20-32недели,к врачу тоже не спешу,буду у тех же что и с первым,очень довольна!
    со старшим тоже на форуме сидела,но работала и не сильно писала и на встречки не ездила,теперь по другому будет,мы кстате до сих пор встречаемся,
    у нас даже встречи без деток есть,называються "на каблуках" ,макияж,каблук,прическа)))
    Буду рада если и вами так же подружимся))
    Всем легкой беременности,меньше нервов ,больше позитива)

7. Вверх #4027
    Позитивный и хороший человек к нам еще прибавился )) Спасибо ) И вам хорошей беременности и добро пожаловать )

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девули привет, есть мобиль в шикарном состоянии может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1988813&p=40487707#post40487707
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    буквально вчера была в зимних беременюшках 2011-2012,а теперь вот вас перечитала и хочу к вам присоединиться,5-6 неделька))
    Вот сопит под боком мой сынок и я с ним отдыхаю)
    Как с первым так и со вторым я с самого начала была абсолютно уверена,что все будет отлично и беременность и роды,вот просто знала и все!с первым так и было,надеюсь и со вторым будет также,пока уверенность в этом есть)
    Первая очень желанная Б была,я была так счастлива,что рассказывала всем кого только встречала,мне вообще хотелось об этом кричать на весь белый свет,хотела бере менеть следующей весной,что б к 3 годам старшего родить.но судьба распорядилась иначе,сначала переживала,не рано ли,а сейчас опять счастлива и болтаю о своем положении всем))так что это только от вас зависит,как чувствуете так и рассказывайте!
    Таксикоза не было ни тогда ни сейчас.
    Узи планирую делать только плановые 12-20-32недели,к врачу тоже не спешу,буду у тех же что и с первым,очень довольна!
    со старшим тоже на форуме сидела,но работала и не сильно писала и на встречки не ездила,теперь по другому будет,мы кстате до сих пор встречаемся,
    у нас даже встречи без деток есть,называються "на каблуках" ,макияж,каблук,прическа)))
    Буду рада если и вами так же подружимся))
    Всем легкой беременности,меньше нервов ,больше позитива)
    поздравляю мы вот тоже хотели разницу в 3-4 года, а получится меньше
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Inelll
    Как классно, нас все больше и больше становится Поздравляю всех присоединившихся
    😊

11. Вверх #4031
    Inelll, спасибо!)))
    Да, и я всех поздравляю с прекрасным положением А то все о себе ля-ля
    Желаю нам всем легко носить, легко родить, поддерживать друг друга и вообще настраиваться на лучшее!

А когда первую страничку обновлять будем? Ну там: Имя, возраст,ПДР, какая Б, номер ЖК...
    Мне вот считалка выдает ПДР 5 апреля... Хорошо хоть не 1-го
    Последний раз редактировалось Zagarik; 30.07.2013 в 15:24.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    была сегодня на УЗИ у Блонского, сказал 8,5 неделек, вроде всё в норме, видели как бьется сердечко у малыша))))))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    была сегодня на УЗИ у Блонского, сказал 8,5 неделек, вроде всё в норме, видели как бьется сердечко у малыша))))))
    Очень хорошо ) Я рада за вас ) так держать)

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    она принимает в Диамеде, который на 5 ст.Б.Фонтана,
    ->> Диамед, диагностическая лаборатория <<-
    >> Сфера деятельности:
    Медицинские лаборатории
    ---------------
    Фонтанская дорога, 33/1 - вход с ул. Черняховского
    тел. (482) 68-33-45
    факс (482) 68-03-75
    тел. (48) 748-03-75
    http://www.diamed.od.ua
    mailto:[email protected]

я записывалась за месяц до того как нужно делать узи и рада, что смогла записаться, к ней тяжело попасть))
    Спасибо большое, записалась к ней на август. Очень жду, хочется двойнят!

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девчонки ну и я к вам пресоединяюсь. Была ЗБ два месяца назад, сегодня была у врача срок 6 недель, все бьется. Перенервичала по этому поводу теперь живот немного потягивает. Очень переживаю чтоб все снова не повторилась, стараюсь на строить себя на позитив.

16. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, записалась к ней на август. Очень жду, хочется двойнят!
    ой, отлично! а я переживала, думала на 12 неделе уже 21ю записываться)))
    я иду 20 августа
    жалко, не смогу кузиньку рассмотреть как нужно(((( а так хочется((( думала, Диамед, 250 грн все-таки, монитор для мамы будет...шиш...

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки ну и я к вам пресоединяюсь. Была ЗБ два месяца назад, сегодня была у врача срок 6 недель, все бьется. Перенервичала по этому поводу теперь живот немного потягивает. Очень переживаю чтоб все снова не повторилась, стараюсь на строить себя на позитив.
    Поздравляю!!!
    я тоже стараюсь быть на позитиве. у меня первый раз все хорошо было, а потом как насмотрелась/наслушалась страшилок, сейчас стремает безумно. стараюсь не думать о плохом, но мозг такой упрямый... скорее бы узи и успокоиться...до родов))))))))))))))

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Поздравляю!!!
    я тоже стараюсь быть на позитиве. у меня первый раз все хорошо было, а потом как насмотрелась/наслушалась страшилок, сейчас стремает безумно. стараюсь не думать о плохом, но мозг такой упрямый... скорее бы узи и успокоиться...до родов))))))))))))))
    Спасибо. У меня постельный режим, смотрю много позитивных фильмов. Теперь живот после узи тенят. Поставила папаверин, но что-то не проходит, то справа то слева. Посмотрю до завтра если не пройдет пойду к врачу.

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для terehova
    ой, отлично! а я переживала, думала на 12 неделе уже 21ю записываться)))
    я иду 20 августа
    жалко, не смогу кузиньку рассмотреть как нужно(((( а так хочется((( думала, Диамед, 250 грн все-таки, монитор для мамы будет...шиш...
    в первую Б делала все 3 узи у Паненко в 1РД,монитор для мамы был и дешевле.

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Опишитесь обязательно! Мы с вами!)
    Ура!!! сегодня увидела свою манюню на экране, сердечко бьётся и развивается всё как надо аж расплакалась и узиста обняла, он аж сам обрадывался
    и тонуса особово не обнаружил, хотя когда на кресле была матка напряжена была, врач сказала, что видимо я когда сажусь напрягаюсь и тонус появляется, или от волнения, а по поводу выделений сказала, что они не опасные, и скорее всего это молочница могла появиться, взяла мазок.
    Девочки, огромное вам спасибо за поддерку!!!!
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 202 из 3031 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права