Хороший стишок, почитайте... такой добрый...
http://www.babyblog.ru/user/ra_perspectiva/36638
На этом же сайте в разделе Беременность по неделям есть фотографии животиков))) Все - иду фотографировать свой)))
|
Хороший стишок, почитайте... такой добрый...
http://www.babyblog.ru/user/ra_perspectiva/36638
На этом же сайте в разделе Беременность по неделям есть фотографии животиков))) Все - иду фотографировать свой)))
08.03.2014 - двойной праздник!
Девушки, здравствуйте!
Хочу разбавить вашу дружную компанию
У меня пятая неделька, пока еще не очень понимаю какие перемены в жизни ждут.Хотя и подозревала почти с зачатия, грудь сразу налилась и болеть стала.
Завтра иду на узи в жк, записывалась по другому поводу, а оказалось посмотрю на масика(маточность и т.д)Стархи всякие в голову лезут, стараюсь не думать
![]()
Девочки, спасибо! Поделиться ну ооочень хочется, а родственникам,друзьям говорить еще рано. Хорошо что есть форум! Вот и решилась написать
А страхи потому что совершенно не готовились, плюс я лечилась по-женски как раз после зачатия, и вина немного пила в этот период... Как тест сделала сразу все бросила, но все равно тревожно.
Но самочувствие нормальное, буквально пару раз яичники тянуло и копчик почему-то побаливает![]()
Добрый день)
буквально вчера была в зимних беременюшках 2011-2012,а теперь вот вас перечитала и хочу к вам присоединиться,5-6 неделька))
Вот сопит под боком мой сынок и я с ним отдыхаю)
Как с первым так и со вторым я с самого начала была абсолютно уверена,что все будет отлично и беременность и роды,вот просто знала и все!с первым так и было,надеюсь и со вторым будет также,пока уверенность в этом есть)
Первая очень желанная Б была,я была так счастлива,что рассказывала всем кого только встречала,мне вообще хотелось об этом кричать на весь белый свет,хотела бере менеть следующей весной,что б к 3 годам старшего родить.но судьба распорядилась иначе,сначала переживала,не рано ли,а сейчас опять счастлива и болтаю о своем положении всем))так что это только от вас зависит,как чувствуете так и рассказывайте!
Таксикоза не было ни тогда ни сейчас.
Узи планирую делать только плановые 12-20-32недели,к врачу тоже не спешу,буду у тех же что и с первым,очень довольна!
со старшим тоже на форуме сидела,но работала и не сильно писала и на встречки не ездила,теперь по другому будет,мы кстате до сих пор встречаемся,
у нас даже встречи без деток есть,называються "на каблуках" ,макияж,каблук,прическа)))
Буду рада если и вами так же подружимся))
Всем легкой беременности,меньше нервов ,больше позитива)
Позитивный и хороший человек к нам еще прибавился )) Спасибо ) И вам хорошей беременности и добро пожаловать )
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
девули привет, есть мобиль в шикарном состоянии может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1988813&p=40487707#post40487707
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Как классно, нас все больше и больше становитсяПоздравляю всех присоединившихся
![]()
😊
Inelll, спасибо!)))
Да, и я всех поздравляю с прекрасным положениемА то все о себе ля-ля
Желаю нам всем легко носить, легко родить, поддерживать друг друга и вообще настраиваться на лучшее!![]()
А когда первую страничку обновлять будем? Ну там: Имя, возраст,ПДР, какая Б, номер ЖК...
Мне вот считалка выдает ПДР 5 апреля... Хорошо хоть не 1-го![]()
Последний раз редактировалось Zagarik; 30.07.2013 в 15:24.
была сегодня на УЗИ у Блонского, сказал 8,5 неделек, вроде всё в норме, видели как бьется сердечко у малыша))))))
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девчонки ну и я к вам пресоединяюсь. Была ЗБ два месяца назад, сегодня была у врача срок 6 недель, все бьется. Перенервичала по этому поводу теперь живот немного потягивает. Очень переживаю чтоб все снова не повторилась, стараюсь на строить себя на позитив.
Ура!!! сегодня увидела свою манюню на экране, сердечко бьётся и развивается всё как надоаж расплакалась и узиста обняла, он аж сам обрадывался
и тонуса особово не обнаружил, хотя когда на кресле была матка напряжена была, врач сказала, что видимо я когда сажусь напрягаюсь и тонус появляется, или от волнения, а по поводу выделений сказала, что они не опасные, и скорее всего это молочница могла появиться, взяла мазок.
Девочки, огромное вам спасибо за поддерку!!!!
12.03.2014 Никита
Социальные закладки