Девчонки,а я вот решила фоткать животик ,чтоб под конец сделать коллаж от 0-9 месяцев)) Видела в интернете так делают )) Классно получается)
|
Девчонки,а я вот решила фоткать животик ,чтоб под конец сделать коллаж от 0-9 месяцев)) Видела в интернете так делают )) Классно получается)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Классная идея тоже так хочу, и вообще подумываю завести дневник, где буду какбы общаться с малышом, описывать свои чувства и переживания, вклеивать туда фотки животика, записывать смешные ситуации и папины переживания, а потом, когда малыш будет взрослым и будет ждать уже своего ребёночка, подарить ему этот альбомчик, чтоб он мог почитать как родители любили и ждали его![]()
12.03.2014 Никита
о о оо о как буд то дневник памяти, очень круто))) Значит фильмы позитивка для тебя: сериал город хишниц (ооочень классный смотрю смеюсь как коняка
)) дальше "план Б", Чего ждать когда ждешь ребенка, мужчина на расхват, можно сериал друзья или секс в большом городе ))) немножко беременна ))) Отдыхай и смотри киношки)
![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Я вчера себя успокаивала сказками: Звездная пыль, Джек и бобовое дерево, 10 королевство, Рапунцель. А из фильмов у меня любимый 1+1 или неприкасаемые.
А я вышла вчера на работу после отпуска.отсидела целый день,так к вечеру живот внизу тянул.
Я стараюсь есть понемногу, но чаще, так Комаровский рекомендует, чтобы изжоги не было.. и не получается у меня иначе, хочется кушать, а много съесть не могу! Да и если хочется кушать - наверное это организм требует (я за первый месяц сбросила 2 кг.). И весы показывают пока без изменений))
08.03.2014 - двойной праздник!
Девчонки я тоже зарегилась на этом сайте, чтобы получить подарок http://club.nutricia.ua/registration?ref=753553
Там можно вести свою страничку, прикреплять фото по каждой недельке, там так много советов и полезной инфо, рекомендую![]()
😊
Это все суеверия. Если верите-то не говорите так, а что-то неопределенное. (Мороз-мороз))) Дело за вами.Я не верю, но лучше буду уходить от ответа. Я впринцыпе обманывать не умею. Думаю, меня раскусят в любом случае)) Ну и фиг с ним. Пусть мучаются в догадках) Отчеты тем, кому не пожелаю, давать не буду. Главное, чтоб вам спокойно было при этом.
А я вчера позвонила к врачу. Рассказала о том, что меня беспокоит (спина, ночью особенно кошмарно, аж до тошноты; стул). Врач сказала, что это действительно может быть связано. Сказала, какие меры принять, и я спала сегодня всю ночь. Слава Богу. Правда сон плохой снился, что месячные начались сильные... (У меня и раньше такие сны были, перед М).Но я думаю "Дурне спить, дурне сниться". Верю в лучшее) Может, стул приведу в порядок, и боли уйдут. И буду полноценно наслаждаться!
Социальные закладки