Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 200 из 3031 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 60618
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девчонки,а я вот решила фоткать животик ,чтоб под конец сделать коллаж от 0-9 месяцев)) Видела в интернете так делают )) Классно получается)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ((((( вот блин. Только не переживайте и постарайтесь не думать о плохом. Все будет хорошо.
    Спасибо! я стараюсь, лежу вот и смотрю фильмы позитивные, врач аж с часа принимает. Тошнит ужасно, но я этому даже рада, раз тошнит, значит процессы идут полным ходом, это меня успокаивает
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #3983
    Девчонки,а я вот решила фоткать животик ,чтоб под конец сделать коллаж от 0-9 месяцев)) Видела в интернете так делают )) Классно получается)
    Классная идея тоже так хочу, и вообще подумываю завести дневник, где буду какбы общаться с малышом, описывать свои чувства и переживания, вклеивать туда фотки животика, записывать смешные ситуации и папины переживания, а потом, когда малыш будет взрослым и будет ждать уже своего ребёночка, подарить ему этот альбомчик, чтоб он мог почитать как родители любили и ждали его
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Классная идея тоже так хочу, и вообще подумываю завести дневник, где буду какбы общаться с малышом, описывать свои чувства и переживания, вклеивать туда фотки животика, записывать смешные ситуации и папины переживания, а потом, когда малыш будет взрослым и будет ждать уже своего ребёночка, подарить ему этот альбомчик, чтоб он мог почитать как родители любили и ждали его
    о о оо о как буд то дневник памяти, очень круто))) Значит фильмы позитивка для тебя: сериал город хишниц (ооочень классный смотрю смеюсь как коняка)) дальше "план Б", Чего ждать когда ждешь ребенка, мужчина на расхват, можно сериал друзья или секс в большом городе ))) немножко беременна ))) Отдыхай и смотри киношки)

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для Macros
    Ой девочки, была я сегодня у врача, выписала мне дюфастон, успокоила немного, я только расслабилась, приехала на работу и тут к концу дня обнаружила какие-то светло-бежевые выделения - чуть не расплакалась, начальница меня успокоила и отпустила, теперь лежу к верху ногами, боюсь шевелиться и завтра снова к доктору побегу, может на узи отправит - очень хочу убедиться, что с малюткой всё в порядке. Прямо сил нет, ни одно так другое. Ещё и к пульмонологу в областную надо, а то кашель ни как не проходит и в лёгких уже по ночам свистеть начинает
    А вы свечи ставите какие-то? Может, это часть лекарства. Не паникуйте! Это же плохо, вы знаете...Спросите, может, вам врач даст свой мобильный, чтоб можно было звонить в таких ситуациях и не переживать до следующего дня...Все будет хорошо

6. Вверх #3986
    Я вчера себя успокаивала сказками: Звездная пыль, Джек и бобовое дерево, 10 королевство, Рапунцель. А из фильмов у меня любимый 1+1 или неприкасаемые.

7. Вверх #3987
    О, это круто! Очень! Нужно себя заставить(я не любитель)

8. Вверх #3988
    Да, это я тоже сделаю обязательно))

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Ой, я свое пузо наверно месяца до 5-го не увижу, а имя вообще боюсь выбирать! Когда последний раз с мужем в шутку решили выбрать имя запланированному ребенку - умудрились поругатся даже по скайпу!!!

А мы еще год назад выбрали)))
    Такие смешные!)))) А я как тест мужу показала, он тут же начал выбирать крестных))

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А я вышла вчера на работу после отпуска.отсидела целый день,так к вечеру живот внизу тянул.

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем знать!
    Девочки, а только мне постоянно хочется есть? Я прям каждый час ем понемногу, иначе становится просто невмоготу.. Даже перед сном хочется кушать..
    А я кушаю много, нос силой воли все в порядке. Вчера после того, как я умылась и зубы почистила, муж рядом уселся есть бутерброды с икрой и с чаем! Чуть не поддалась сблазну, но дотерпела до утра) Хотя пахло...Может, это ненормально?))

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А я вышла вчера на работу после отпуска.отсидела целый день,так к вечеру живот внизу тянул.
    ((((( Я вот тоже не представляю, что буду делать через эти 2 недели...Думаю, просить о переводе, так как мою работу за меня делать никто не будет.. Настраиваемся на лучшее, большинство и работает и рожает. И мы сможем!

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    А я кушаю много, нос силой воли все в порядке. Вчера после того, как я умылась и зубы почистила, муж рядом уселся есть бутерброды с икрой и с чаем! Чуть не поддалась сблазну, но дотерпела до утра) Хотя пахло...Может, это ненормально?))
    Я стараюсь есть понемногу, но чаще, так Комаровский рекомендует, чтобы изжоги не было.. и не получается у меня иначе, хочется кушать, а много съесть не могу! Да и если хочется кушать - наверное это организм требует (я за первый месяц сбросила 2 кг.). И весы показывают пока без изменений))
    08.03.2014 - двойной праздник!

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Inelll
    Девчонки я тоже зарегилась на этом сайте, чтобы получить подарок http://club.nutricia.ua/registration?ref=753553
    Там можно вести свою страничку, прикреплять фото по каждой недельке, там так много советов и полезной инфо, рекомендую
    😊

15. Вверх #3995
    о о оо о как буд то дневник памяти, очень круто))) Значит фильмы позитивка для тебя: сериал город хишниц (ооочень классный смотрю смеюсь как коняка)) дальше "план Б", Чего ждать когда ждешь ребенка, мужчина на расхват, можно сериал друзья или секс в большом городе ))) немножко беременна ))) Отдыхай и смотри киношки)
    Спасибки!!! как раз и посмотрела "план Б" и "чего ждать, когда ждёшь ребенка" даже слезу пустила))
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #3996
    Спасибки!!! как раз и посмотрела "план Б" и "чего ждать, когда ждёшь ребенка" даже слезу пустила))
    ага тоже такое было)))

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    А вы свечи ставите какие-то? Может, это часть лекарства. Не паникуйте! Это же плохо, вы знаете...Спросите, может, вам врач даст свой мобильный, чтоб можно было звонить в таких ситуациях и не переживать до следующего дня...Все будет хорошо
    Спасибо за поддержку! Ставлю папаверин перед сном, но это не он. Сейчас уже пойду к доктору, очень стараюсь не волноваться, но это нелегко, скорей бы услышать сердце малютки и успокоиться))
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли говорить , что не беременна, если беременна, А то говорить никому не хотим, а брат увидел-сказал поправилась в определенных местах(груди) А я ему с улыбкой -типа я не беременна, если ты намекаешь. На воре и шапка горит))) Вот теперь переживаю, чтобы не сглазить. Раньше не верила всем забубонам, а теперь вот на стреме , мнительная такая.
    Это все суеверия. Если верите-то не говорите так, а что-то неопределенное. (Мороз-мороз))) Дело за вами.Я не верю, но лучше буду уходить от ответа. Я впринцыпе обманывать не умею. Думаю, меня раскусят в любом случае)) Ну и фиг с ним. Пусть мучаются в догадках) Отчеты тем, кому не пожелаю, давать не буду. Главное, чтоб вам спокойно было при этом.

19. Вверх #3999
    Спасибо за поддержку! Ставлю папаверин перед сном, но это не он. Сейчас уже пойду к доктору, очень стараюсь не волноваться, но это нелегко, скорей бы услышать сердце малютки и успокоиться))
    Опишитесь обязательно! Мы с вами!)

20. Вверх #4000
    А я вчера позвонила к врачу. Рассказала о том, что меня беспокоит (спина, ночью особенно кошмарно, аж до тошноты; стул). Врач сказала, что это действительно может быть связано. Сказала, какие меры принять, и я спала сегодня всю ночь. Слава Богу. Правда сон плохой снился, что месячные начались сильные... (У меня и раньше такие сны были, перед М).Но я думаю "Дурне спить, дурне сниться". Верю в лучшее) Может, стул приведу в порядок, и боли уйдут. И буду полноценно наслаждаться!

Закрытая тема
Страница 200 из 3031 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права