я у своего мужа когда то тоже спрашивала , если бы узнал что невестка нагуляла внука как бы поступил , ответил что рассказал бы все сыну . так что девочки мужикам в этом вопросе виднее ))Спросила у мужа-сказал бы что сыну 100% рассказал бы,
не буду писать что я знаю о молодом человеке своей дочери... (она и рассказывала))
но разговор у нас на эту тему был один, я привела аргументы, она контраргументы) в итоге они до сих пор вместе)
чтоб я старалась сделать все для того чтоб они растались??) пардон, но мне есть чем заняться, а у них есть свои головы на плечах)
это так... пример...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
[QUOTE=montana27;63131511
ну я считаю что мой сын, как и любой мужчина, заслуживает воспитывать своих детей или хотя бы знать кого он воспитывает, заслуживает уважения, а обман это не уважение. и все таки хотелось бы чтоб наследовали наше имущество родные люди. хотя и ситуации в жизни бывают разные. но все таки продолжение своего рода это вполне естественное желание. а смотрю многие так нормально реагируют на измену мужу и рождению чужого ребенка ему на воспитание...[/QUOTE]
Да, заслуживает, впрочем, и твоя невестка тоже, как просто женщина, и как жена твоего сына - он же выбрал ее, наверное, она этого достойна?
Возможно, я растекалась мыслями по древу, не четко формулируя свои вопросы, потому четко:
1.ты собираешься втихаря сделать тест новорожденному внуку?
2.не важно, есть, или нет, сомнения в верности невестки?
3.обман - не уважение. признаешься ли сыну (в случае если он таки отец, в противном и так понятно) что сделала его ребенку тест за его спиной?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не ждите чуда - чудите сами!
А я вот другую ситуацию примеряю. Вот у мужа есть родители, обожаемая мама и отличный папа. И, например, узнаем, что свекровь его нагуляла. Расскажем мужу, что он приблудный? А свекру?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
пардон, чего она достойна? не совсем поняла. если ребенок сына то достойна. если не его- не достойна. изменить и навесить на более выгодного .. это хитрожопость, а не достоинство.
да-да, само ветром надуло. не заметила как писька сама распахнулась пока благоверный дома дрых. ага, бывает. еще все пожалеем.
а может он сам будет решать что с этим делать? в таких вопросах может не прислушиваться, правду пусть знает и думает хочет он чужого ребенка воспитывать и себе жену изменщицу. я считаю что право знать имеет.
девочки, спор на самом деле не придет к какому то решению. каждый все равно будет иметь свои весомые и более важные для него аргументы и от них отталкиваться при решении любых вопросов.
насчет любит и привык- тут своих бросают и не помнят потом когда др, а ты о чужих. а любовь.. ну если после такого она не улетучится то... но это будет решение с открытыми глазами. на равных. а не блядско потребительские.
Последний раз редактировалось montana27; 18.07.2016 в 22:56.
вопрос не в том что бы развести а в том что бы поставить все точки на место , что бы не было сомнений и недоверия. я лично и говорить собираюсь только с невесткой и то если на это будут причины . а придавать огласке или нет это уже следующая тема . поговорив с мужем поняла , что он категоричен в своем мнении и тут он значит не помощник . и крики типа какое она имеет право , такое же как и все матери . никто не задумывался над вариантом , что через годы может прийти человек и заявить что он отец или мать вашего ребенка и причины по каким он это сделал могут быть очень разные . от насолить до обогатиться.чтоб я старалась сделать все для того чтоб они растались??) пардон, но мне есть чем заняться, а у них есть свои головы на плечах)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
вроде стараюсь четко ответить)
если она ему изменила и родила от другого ребенка, то он пусть узнает об этом, а потом уже будет думать достойна ли она его уважения или нет.
многие женятся по залету и по играй гормон, так что сразу после свадьбы спутник жизни как то еще громко звучит
А муж? Он не чужой, он мой, собственный)))
Слушай, ну вот у маминой приятнельницы история. Я может рассказывала тут уже. Сын начал встречаться с девушкой, у которой маленький ребенок. Мама вызвала сына на кружку коньяка и объяснила особенности отношений с такими девушками и ребенками. И что если у него не серьезно, то не надо лепить с малым слоников, пусть ищет себе другую девушку для полового секаса. Или женись. Кирилл женился, а ребенка усыновил. А свекровь нянчит. По крови чужого, а нянчит как своего. Он говорит наш и точка. Невестка за свекровь кому угодно горло перегрызет.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки