Не думала что вызову своим рассказом такой резонанс...
Вообще описывала ситуацию не для того что бы решить кто прав а кто нет.
А в контексте того что хорошо что мамы не в курсе, иначе бы даже не зная что...
Внесу ясность в возникшие непонятки. Дети ехали из Киева машиной и еще одна из Москвы поездом. У нас встретились к вечеру, ужинали конечно, вина выпили. Уснул мальчик, думаю больше от усталости (рабочий день плюс дорога за рулем). Девочки узнав что ребята едут в Николаев, решили что это ночной клуб так называется и попросились с ними. Но видимо Бог берег и ребята поржав высадили их на Решельевской. Где они продолжили поиски такси. Девочка из Москвы (причем без денег так как не успела поменять) просилась еще раньше уехать домой. Но девчонки хотели продолжения гулянья и ей пришлось уйти самой. С Ланжерона она дошла (внимание!!!!!) до Черного моря. Там на рецепшене ей вызвали такси.
Все это, выслушав днем следующего дня, я пожурила (ругать не могу, и люди вроде взрослые, и не мои всё же дети) парня.
Сказала что не по мужски, оставить в таком положении девушку которую вы сами пригласили в Одессу на уикенд. Девочка ехала поездом туда и обратно ради двух дней в любимой Одессе. И оставлять ее без внимания не правильно (мягко говоря)
Он вроде проникся и сказал что просто не заметил как она ушла

И еще....
Молодость конечно у всех была... Но такого наплевательского отношения к близким людям... Ну не понимаю
Социальные закладки