Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2015 из 6064 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 121271
  1. Вверх #40281
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Montana, вот ты смотришь, как твой сын возится с ребёнком, во все места целует, действительно счастлив, а потом такая раз: "ребёнок от соседа Петровича", и разрушишь все счастье сына. Так что-ли?

И на тему, имеешь или не имеешь право знать. Нет, не имеешь. Ни по закону, ни по морали.
    Оо. Вот и я об этом. Вчера был внук, а сегодня - уходи, мальчик, ты приблуда
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #40282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Оо. Вот и я об этом. Вчера был внук, а сегодня - уходи, мальчик, ты приблуда
    а как? папа лох? ему изменили и решили что с ним лучше остаться. красота...
    не если папа будет знать то не вопрос, его решение. а если нет. то ...знать будет. а дальше решение за ним уже. на самом деле мало кто из мужчин такое простит.

3. Вверх #40283
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Спросила у мужа-сказал бы что сыну 100% рассказал бы,
    я у своего мужа когда то тоже спрашивала , если бы узнал что невестка нагуляла внука как бы поступил , ответил что рассказал бы все сыну . так что девочки мужикам в этом вопросе виднее ))

4. Вверх #40284
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не если папа будет знать то не вопрос, его решение. а если нет. то ...знать будет. а дальше решение за ним уже. на самом деле мало кто из мужчин такое простит.
    Все зависит от ситуации. Но делать лично тест ДНК я бы 100% не стала, по своей инициативе.

5. Вверх #40285
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Только подумала об этом.Можно,конечно,многое списать на молодость и юношескую беззаботность.Но если бы я случайно узнала,что такая история приключилась с моим сыном и его девушкой,постаралась бы сделать все,чтобы они расстались.
    не буду писать что я знаю о молодом человеке своей дочери... (она и рассказывала))
    но разговор у нас на эту тему был один, я привела аргументы, она контраргументы) в итоге они до сих пор вместе)

чтоб я старалась сделать все для того чтоб они растались??) пардон, но мне есть чем заняться, а у них есть свои головы на плечах)
    это так... пример...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #40286
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    [QUOTE=montana27;63131511
    ну я считаю что мой сын, как и любой мужчина, заслуживает воспитывать своих детей или хотя бы знать кого он воспитывает, заслуживает уважения, а обман это не уважение. и все таки хотелось бы чтоб наследовали наше имущество родные люди. хотя и ситуации в жизни бывают разные. но все таки продолжение своего рода это вполне естественное желание. а смотрю многие так нормально реагируют на измену мужу и рождению чужого ребенка ему на воспитание...[/QUOTE]

Да, заслуживает, впрочем, и твоя невестка тоже, как просто женщина, и как жена твоего сына - он же выбрал ее, наверное, она этого достойна?
    Возможно, я растекалась мыслями по древу, не четко формулируя свои вопросы, потому четко:
    1.ты собираешься втихаря сделать тест новорожденному внуку?
    2.не важно, есть, или нет, сомнения в верности невестки?
    3.обман - не уважение. признаешься ли сыну (в случае если он таки отец, в противном и так понятно) что сделала его ребенку тест за его спиной?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #40287
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ага) ее любит, к ребенку привык.... история, как все случайно получилось, как она не знала, как она боялась)... а свекровь отхватит по полной))))))))
    Все мамы так думают, мол, сын всегда будет к ним прислушиваться, и только состоявшиеся свекрови знают правду)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #40288
    А я вот другую ситуацию примеряю. Вот у мужа есть родители, обожаемая мама и отличный папа. И, например, узнаем, что свекровь его нагуляла. Расскажем мужу, что он приблудный? А свекру?

9. Вверх #40289
    А я вот другую ситуацию примеряю. Вот у мужа есть родители, обожаемая мама и отличный папа. И, например, узнаем, что свекровь его нагуляла. Расскажем мужу, что он приблудный? А свекру?
    Невестка узнала?
    Тогда лучше со свекровью заключить пакт о намерениях
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 18.07.2016 в 22:57. Причина: написала неверно, и оно меня "мулило" на подсознании:)

10. Вверх #40290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да, заслуживает, впрочем, и твоя невестка тоже, как просто женщина, и как жена твоего сына - он же выбрал ее, наверное, она этого достойна?
    Возможно, я растекалась мыслями по древу, не четко формулируя свои вопросы, потому четко:
    1.ты собираешься втихаря сделать тест новорожденному внуку?
    2.не важно, есть, или нет, сомнения в верности невестки?
    3.обман - не уважение. признаешься ли сыну (в случае если он таки отец, в противном и так понятно) что сделала его ребенку тест за его спиной?
    пардон, чего она достойна? не совсем поняла. если ребенок сына то достойна. если не его- не достойна. изменить и навесить на более выгодного .. это хитрожопость, а не достоинство.

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ага) ее любит, к ребенку привык.... история, как все случайно получилось, как она не знала, как она боялась)... а свекровь отхватит по полной))))))))
    Все мамы так думают, мол, сын всегда будет к ним прислушиваться, и только состоявшиеся свекрови знают правду)))
    да-да, само ветром надуло. не заметила как писька сама распахнулась пока благоверный дома дрых. ага, бывает. еще все пожалеем.
    а может он сам будет решать что с этим делать? в таких вопросах может не прислушиваться, правду пусть знает и думает хочет он чужого ребенка воспитывать и себе жену изменщицу. я считаю что право знать имеет.
    девочки, спор на самом деле не придет к какому то решению. каждый все равно будет иметь свои весомые и более важные для него аргументы и от них отталкиваться при решении любых вопросов.

насчет любит и привык- тут своих бросают и не помнят потом когда др, а ты о чужих. а любовь.. ну если после такого она не улетучится то... но это будет решение с открытыми глазами. на равных. а не блядско потребительские.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.07.2016 в 22:56.

11. Вверх #40291
    Невестка узнала?
    Тогда лучше со свекровью заключить пакт о намерении
    Это смоделированная ситуация. Сейчас речь не о свекрови, а о муже и свекре.

12. Вверх #40292
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    чтоб я старалась сделать все для того чтоб они растались??) пардон, но мне есть чем заняться, а у них есть свои головы на плечах)
    вопрос не в том что бы развести а в том что бы поставить все точки на место , что бы не было сомнений и недоверия. я лично и говорить собираюсь только с невесткой и то если на это будут причины . а придавать огласке или нет это уже следующая тема . поговорив с мужем поняла , что он категоричен в своем мнении и тут он значит не помощник . и крики типа какое она имеет право , такое же как и все матери . никто не задумывался над вариантом , что через годы может прийти человек и заявить что он отец или мать вашего ребенка и причины по каким он это сделал могут быть очень разные . от насолить до обогатиться.

13. Вверх #40293
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    канешна. всё всем расскажем, а то чего они как лохи.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #40294
    пардон, чего она достойна? не совсем поняла. если ребенок сына то достойна. если не его- не достойна. изменить и навесить на более выгодного .. это хитрожопость, а не достоинство.

До того, монтана, до ребенка!
    Как женщина, которую выбрал твой сын себе в спутницы жизни! наверное (возможно! уточняю) она достойна уважения.
    Так как с четкими ответами?
    А то ты ускользаешь как тот уж на сковородке, и у меня возникает еще больше вопросов...

15. Вверх #40295
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Не, я ссу. Я оч выразительная, если бы моя свекровь поняла, что я в курсе, она бы меня я думаю где-то на пляжике .быстро бы и закопала.

16. Вверх #40296
    Не, я ссу. Я оч выразительная, если бы моя свекровь поняла, что я в курсе, она бы меня я думаю где-то на пляжике .быстро бы и закопала.

17. Вверх #40297
    Не покидает форум
    До того, монтана, до ребенка!
    Как женщина, которую выбрал твой сын себе в спутницы жизни! наверное (возможно! уточняю) она достойна уважения.
    Так как с четкими ответами?
    А то ты ускользаешь как тот уж на сковородке, и у меня возникает еще больше вопросов...
    вроде стараюсь четко ответить)
    если она ему изменила и родила от другого ребенка, то он пусть узнает об этом, а потом уже будет думать достойна ли она его уважения или нет.
    многие женятся по залету и по играй гормон, так что сразу после свадьбы спутник жизни как то еще громко звучит

18. Вверх #40298
    Не покидает форум
    для тебя нет разницы или это семья мужа ( родители)- чужие по сути тебе люди или ты будешь няньчить чужого ребенка и своему сыну рога протирать?

19. Вверх #40299
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я шучу, конечно)
    для тебя нет разницы или это семья мужа ( родители)- чужие по сути тебе люди или ты будешь няньчить чужого ребенка и своему сыну рога протирать?
    я искренне считаю что это не моего ума дело. и делать тесты в голову бы не пришло.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #40300
    А муж? Он не чужой, он мой, собственный)))
    Слушай, ну вот у маминой приятнельницы история. Я может рассказывала тут уже. Сын начал встречаться с девушкой, у которой маленький ребенок. Мама вызвала сына на кружку коньяка и объяснила особенности отношений с такими девушками и ребенками. И что если у него не серьезно, то не надо лепить с малым слоников, пусть ищет себе другую девушку для полового секаса. Или женись. Кирилл женился, а ребенка усыновил. А свекровь нянчит. По крови чужого, а нянчит как своего. Он говорит наш и точка. Невестка за свекровь кому угодно горло перегрызет.

Ответить в теме
Страница 2015 из 6064 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права