Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2013 из 4084 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 81666
  1. Вверх #40241
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    чому це?
    Хотя бы потому что для того что бы в наш суд подать заявление нужно быть как минимум бакалавром юстиции))

2. Вверх #40242
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому что для того что бы в наш суд подать заявление нужно быть как минимум бакалавром юстиции))
    дивно, гадав, що якщо юристи можуть платити за ремонт, то й ремонтники в разі необхідності можуть платити юристам. ну ні то й ні

3. Вверх #40243
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Вопрос не в выносе мешка, а в похренистическом отношении, типа ремонт делает значит бабло из попы сыплется, штука баксов туда-сюда, не облупится.
    И ты туда же ну, не все строители такие! Жаль, конечно, что это исключение из общего правила, но и в других сферах отношение к заказчикам не лучше. Мы ( строители) тоже ведь иногда," со стройки выходим", и пользуемся услугами других, выступая в роли заказчиков...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #40244
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    дивно, гадав, що якщо юристи можуть платити за ремонт, то й ремонтники в разі необхідності можуть платити юристам. ну ні то й ні
    только ведь и юристы не дают гарантий выигранного дела, и вероятность выброшенных на ветер денег, у юристов намного выше нежели вероятность встретить строителей, которые не доведут дело до логического завершения.

5. Вверх #40245
    Постоялец форума Аватар для eveningspend

По умолчанию Как "сгладить" порог?

Переходные двери, высота 2 см.
    Робот-пылесос не может через такую преграду преодолеть, залезает на порог, садится на пузо и крутит колесами до разрядки.

посоветуйте, из чего и где можно сделать уголки для порогов?
    высота 2см, "глубина" 5-7см, ну и по ширине дверей 70см.. нужно 6 штук

6. Вверх #40246
    Плиточник у шоколаді
    Красный Чебурашка;38675060]И много народа находится который видя Вас первый раз в жизни отваливает 2000 баксов???
    Ты даже не представляешь сколько таких...Я раньше тоже думл что таких единицы...Я у таких сейчас как раз и работаю)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #40247
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    lex71

Согласна с тобой на все 100%! Я и руками и ногами - ЗА!!!! мало того, за многими объектами наблюдаем на протяжении долгого времени, что-то вроде гарантии и гарантийного обслуживания. И это всё без договоров! просто потому, что заказчики вели себя достойно и с уважением относились к нашему труду... существует ещё "обратная сторона медали", соответственно и у нас не к каждому заказчику применимо "душевное" отношение...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #40248
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Можно подробнее почему стоимость работ вырастет на 20% из-за подписания договора. Ведь договор это "гарантия" не только заказчику но и строителю с которым могут не рассчитаться.
    Вот ты любишь тут поумничать))) Я по договору могу сослаться на ДБН СНиП и уйти от плоскости на 4 мм на 2 метровой рейке..Рассчитаешься со мной ?)) Или будешь судиться до посинения?)) Вы блин только мандите про те договора, а если и захотите составить такой договор, то в конце приписку обязательно припишете "Занести жопу на повороте" а то ж типа деньги платите..А стоимость вырастет потому что налог надо будет платить..Сейчас это 400 гривасов (без пенсионного) в месяц..Как по мне многовато.Я сам нахожу клиента, сам ремонтирую/обновляю инструмент/сам оплачиваю больничный и отпуск.....за какой хрен я им должен платить, не понятно?))) Лучше их на рыбалку потрачу..обшибся))Это пенсионный 400, а налог 200..ВАЩЕ охренели))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.05.2013 в 20:00.

9. Вверх #40249
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот ты любишь тут поумничать))) Я по договору могу сослаться на ДБН СНиП и уйти от плоскости на 4 мм на 2 метровой рейке..Рассчитаешься со мной ?)) Или будешь судиться до посинения?)) Вы блин только мандите про те договора, а если и захотите составить такой договор, то в конце приписку обязательно припишете "Занести жопу на повороте" а то ж типа деньги платите..
    Узко мыслишь и разнервничался весь, спокойней реагируй на обсуждение, у тебя в мыслях или самому кинуть заказчика или тебя кинут. Если в договоре будет указаны эти нормы и отступы то рассчитаюсь и строителю будет гарантия, что заказчик рассчитается, а не кинет по окончании ремонта. Ну а по поводу приписки так найми один раз юриста он тебе сделает твой шаблон договора, оформи СПД, хотя что это я, это уже слишком ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #40250
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Подскажите пжл в вопросе вытяжки для кухни, где у нас в городе можно купить вытяжки фирмы Best?
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

11. Вверх #40251
    Плиточник у шоколаді
    Узко мыслишь и разнервничался весь, спокойней реагируй на обсуждение, у тебя в мыслях или самому кинуть заказчика или тебя кинут. Если в договоре будет указаны эти нормы и отступы то рассчитаюсь и строителю будет гарантия, что заказчик рассчитается, а не кинет по окончании ремонта. Ну а по поводу приписки так найми один раз юриста он тебе сделает твой шаблон договора, оформи СПД, хотя что это я, это уже слишком ))
    Я нервничаю!!!??))) Гы, гы.))Женя, я каждый день вижу таких умных как ты, если я буду нервнеичать, стану психом..А у меня пока что положительная АУРА)))(аж самому смешно, это сказала так одна моя заказчица..у нее сейчаси работаю)))..Сделай образец договора, для всех..примерный..Интересно всем будет..один хрен сидишь тут валандаешься по форуму без дела)))

12. Вверх #40252
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    И много народа находится который видя Вас первый раз в жизни отваливает 2000 баксов???

Знакомый делал ремонт на Говорова в новострое, пришла прораб(женщина), взяла задаток 5 000 у.е. и потом на протяжении полугода штукатурили одну комнату...

ремонт доделывали другие
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.05.2013 в 20:13.
    За Мир!

13. Вверх #40253
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Знакомый делал ремонт на Говорова в новострое, пришла прораб(женщина), взяла задаток 5 000 у.е. и потом на протяжении полугода штукатурили одну комнату...

ремонт доделывали другие
    Бывает же, кто бы мог подумать ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #40254
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Можно подробнее почему стоимость работ вырастет на 20% из-за подписания договора. Ведь договор это "гарантия" не только заказчику но и строителю с которым могут не рассчитаться.
    Ну, всё просто-налоги. Думаю, единицы строителей официально работают, получают зарплату, платят налоги, в т.ч. и в Пенсионный фонд и т.д. С пенсиями через 20-30лет что будет у нынешних строителей несложно представить, или, точнее, страшно представить.
    Кстати говоря, когда-то в сниповских сметах(наверное и сейчас)вписывалась и амортизация инструментов и накладные расходы, и непредвиденные расходы и даже прибыль!(да-да, не только зарплата, но и пибыль, которая обязана быть у любой фирмы!). Конечно там и маразма хватает, типа покраска плинтусов в м.кв., но мы ж, как обычно "мы старый мир разрушим до основанья, а затем....."..но тут мы и застопорились, боюсь, что надолго.
    Последний раз редактировалось lex71; 16.05.2013 в 20:44.

15. Вверх #40255
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ну, всё просто-налоги. Думаю, единицы строителей официально работают, получают зарплату, платят налоги, в т.ч. и в Пенсионный фонд и т.д. С пенсиями через 20-30лет что будет у нынешних строителей несложно представить, или, точнее, страшно представить.
    Кстати говоря, когда-то в сниповских сметах(наверное и сейчас)вписывалась и амортизация инструментов и накладные расходы, и непредвиденные расходы и даже прибыль!(да-да, не только зарплата, но и пибыль, которая обязана быть у любой фирмы!). Конечно там и маразма хватает, типа покраска плинтусов в м.кв., но мы ж, как обычно "мы старый мир разрушим до основанья, а затем....."..но тут мы и застопорились, боюсь, что надолго.
    Расценки на общестроительные работы это ЕНиР - единые нормы и расценки . Покраска ллинтусов в м2 и никак иначе . Все правильно было раньше .

16. Вверх #40256
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Поверь моему 7-ми летниму опыту судебных тяжб - не обязательно. Сначала тяжело, потом привыкаешь, а дальше всё по шаблону))).
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #40257
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот ты любишь тут поумничать))) Я по договору могу сослаться на ДБН СНиП и уйти от плоскости на 4 мм на 2 метровой рейке..Рассчитаешься со мной ?)) Или будешь судиться до посинения?)) Вы блин только мандите про те договора, а если и захотите составить такой договор, то в конце приписку обязательно припишете "Занести жопу на повороте" а то ж типа деньги платите..А стоимость вырастет потому что налог надо будет платить..Сейчас это 400 гривасов (без пенсионного) в месяц..Как по мне многовато.Я сам нахожу клиента, сам ремонтирую/обновляю инструмент/сам оплачиваю больничный и отпуск.....за какой хрен я им должен платить, не понятно?))) Лучше их на рыбалку потрачу..обшибся))Это пенсионный 400, а налог 200..ВАЩЕ охренели))
    Саша, договор это не обязательно = налоги. Кто его будет и кому показывать ? Это только друг для друга дисциплинирующая бумажка. Закончились договорные отношения, расчитались, все довольны - порвали оба экземпляра и разошлись.Но если одна из сторон не выполняет свои обязательства, тогда этой бумажкой можно и по попе...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #40258
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Расценки на общестроительные работы это ЕНиР - единые нормы и расценки . Покраска ллинтусов в м2 и никак иначе . Все правильно было раньше .
    Да какая разница как это называлось, хотя плинтус а в кв.м. меня и смущают! Хрен с ним, можно и в квадратах цену нормальную поставить. Важно, что мы "настолько суровы", что каждый раз с помоями выплёскиваем и ребёнка! Тут мы "неперевершени"

19. Вверх #40259
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Поверь моему 7-ми летниму опыту судебных тяжб - не обязательно. Сначала тяжело, потом привыкаешь, а дальше всё по шаблону))).
    Возможно,но тут не те деньги что бы этим себе голову забивать и нервы тратить.

20. Вверх #40260
    User banned
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл в вопросе вытяжки для кухни, где у нас в городе можно купить вытяжки фирмы Best?
    Я в Розетке покупал

Ответить в теме
Страница 2013 из 4084 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права