|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Переходные двери, высота 2 см.
Робот-пылесос не может через такую преграду преодолеть, залезает на порог, садится на пузо и крутит колесами до разрядки.
посоветуйте, из чего и где можно сделать уголки для порогов?
высота 2см, "глубина" 5-7см, ну и по ширине дверей 70см.. нужно 6 штук
Ты даже не представляешь сколько таких...Я раньше тоже думл что таких единицы...Я у таких сейчас как раз и работаю)))Красный Чебурашка;38675060]И много народа находится который видя Вас первый раз в жизни отваливает 2000 баксов???
Ви живете так, як обирали вчора...
lex71
Согласна с тобой на все 100%! Я и руками и ногами - ЗА!!!! мало того, за многими объектами наблюдаем на протяжении долгого времени, что-то вроде гарантии и гарантийного обслуживания. И это всё без договоров! просто потому, что заказчики вели себя достойно и с уважением относились к нашему труду... существует ещё "обратная сторона медали", соответственно и у нас не к каждому заказчику применимо "душевное" отношение...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот ты любишь тут поумничать))) Я по договору могу сослаться на ДБН СНиП и уйти от плоскости на 4 мм на 2 метровой рейке..Рассчитаешься со мной ?)) Или будешь судиться до посинения?)) Вы блин только мандите про те договора, а если и захотите составить такой договор, то в конце приписку обязательно припишете "Занести жопу на повороте" а то ж типа деньги платите..А стоимость вырастет потому что налог надо будет платить..Сейчас это 400 гривасов (без пенсионного) в месяц..Как по мне многовато.Я сам нахожу клиента, сам ремонтирую/обновляю инструмент/сам оплачиваю больничный и отпуск.....за какой хрен я им должен платить, не понятно?))) Лучше их на рыбалку потрачу..обшибся))Это пенсионный 400, а налог 200..ВАЩЕ охренели))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.05.2013 в 20:00.
Узко мыслишь и разнервничался весь, спокойней реагируй на обсуждение, у тебя в мыслях или самому кинуть заказчика или тебя кинут. Если в договоре будет указаны эти нормы и отступы то рассчитаюсь и строителю будет гарантия, что заказчик рассчитается, а не кинет по окончании ремонта. Ну а по поводу приписки так найми один раз юриста он тебе сделает твой шаблон договора, оформи СПД, хотя что это я, это уже слишком ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Подскажите пжл в вопросе вытяжки для кухни, где у нас в городе можно купить вытяжки фирмы Best?
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Я нервничаю!!!??))) Гы, гы.))Женя, я каждый день вижу таких умных как ты, если я буду нервнеичать, стану психом..А у меня пока что положительная АУРА)))(аж самому смешно, это сказала так одна моя заказчица..у нее сейчаси работаю)))..Сделай образец договора, для всех..примерный..Интересно всем будет..один хрен сидишь тут валандаешься по форуму без дела)))
Ну, всё просто-налоги. Думаю, единицы строителей официально работают, получают зарплату, платят налоги, в т.ч. и в Пенсионный фонд и т.д. С пенсиями через 20-30лет что будет у нынешних строителей несложно представить, или, точнее, страшно представить
.
Кстати говоря, когда-то в сниповских сметах(наверное и сейчас)вписывалась и амортизация инструментов и накладные расходы, и непредвиденные расходы и даже прибыль!(да-да, не только зарплата, но и пибыль, которая обязана быть у любой фирмы!). Конечно там и маразма хватает, типа покраска плинтусов в м.кв., но мы ж, как обычно "мы старый мир разрушим до основанья, а затем....."..но тут мы и застопорились, боюсь, что надолго.
Последний раз редактировалось lex71; 16.05.2013 в 20:44.
Саша, договор это не обязательно = налоги. Кто его будет и кому показывать ? Это только друг для друга дисциплинирующая бумажка. Закончились договорные отношения, расчитались, все довольны - порвали оба экземпляра и разошлись.Но если одна из сторон не выполняет свои обязательства, тогда этой бумажкой можно и по попе...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки