|
Так как чайке объяснили.... доходчиво вроде..
Или баклану... запамятовал.
одного, поставленного центральной властью в надлежащем месте.
Ваши кивания на "нынешнюю власть" минимум абсурдны, поскольку то что создавалось десятилетиями за один год решить невозможно, даже если есть большое желание которого я у "нынешней власти" не вижу, и если нет явного противодействия которое отлично наблюдается.
И попрошу воздерживаться от выражений типа, которые в контексте могут быть неверно (или может верно?) истолкованы как хамство и попытка оскорбления пользователей, усугубленные использованием служебного положения.Достаточно для чего? Для бурления говн?
Доходчиво?
А вот здесь вы ошибаетесь...
Для страуса этот товарищ слишком разговорчив...)
Он изо всех сил старается нам внушить,что украинцы(вечно гонимые и притесняемые) имеют полное право называться титульной нацией.. И мы просто обязаны отказаться от русского языка,чтобы сделать им приятное..)
Нацик замаскированный под страуса..)
Последний раз редактировалось лакмус; 09.03.2011 в 12:03.
Бойся равнодушных
А вы нигде не ошибаетесь? Где хоть одно моё слово про титульную нацию, про титульность? Где мои призывы чтобы вы (и, кстати, не "вы", а "мы", т.к. я сам русскоязычный, русский у меня родной и, по идее, отказываться я должен с вами. Так что не "вы", а "мы") должны отказаться от русского языка?
Обама4, так кто румын с Антантой пережил?
тут имеет место классический случай передергивания, о котором Вы почему-то больше всех вопите.
Разве я написал что буду отправлять Вам письма?
Идеология есть комплекс идей. В Вашем случае отлично описанныхИдеологию? Я раньше думал, что идеи ещё какие-нибудь поддерживаю и не поддерживаю. А тут целая идеология. А какую идеологию я представляю?
тут:
раньше меня успели.![]()
Навіщо писати у тему відверту нісенітницю та забивати "баки" людям, які "не у темі" цього питання??
Хто від Вас вимагає відмовитись від "вєлікого" і "могучєго"??
Вам лише стверджують, що різних мов в Україні є багато! І всі вони рівні за статусом, але державною серед них Коституцією встановлено українську...
А Ваша боротьба за особливий статус саме російської мови в Україні (на шкоду всім іншим мовам народів, які тут мешкають) є проявом імперського шовінізму та "мєстєчкового" націоналізму!!! Чим Ваша мова краща від болгарської, молдавської чи гагаузької, що саме їй потрібно встановити особливий статус??
А давайте другою державною введемо англійську! Користі буде більше, адже нею півсвіту розмовляє...
Социальные закладки