Мы,одесситы,не в эмиграции.. Мы в оккупации... пока.. румынов пережили,до них антанту пережили.... и эти оккупанты скоро в лету канут.. а ренегатов и колаборационистов потом в парадках заточками в печень одесситы наградят!!!!
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мы,одесситы,не в эмиграции.. Мы в оккупации... пока.. румынов пережили,до них антанту пережили.... и эти оккупанты скоро в лету канут.. а ренегатов и колаборационистов потом в парадках заточками в печень одесситы наградят!!!!
В Одессе свой,одесский,язык.... читайте В.Смирнова... если сумеете.
А что? Не передёргиваете? Вам предложили представить, что вы в эмиграции. Причём с иронией. Мол, если вы не можете изменить ситуацию, поменяйте своё отношение к ней. А в ответ вы заявили, что вас отправляют в эмиграцию. Теперь говорите, что вам предложили почувствовать себя в иммиграции. Это вы не передёргиваете?
По поводу себя говорить не буду. Хотя бы потому что я не гасконец.
Судя по всему, вы адресовали пост лично ко мне. Однако обратились не по адресу.
Ну я адресував питання конкретній людині
Окупанти - це люди, які знаходяться при владі. Так от питаннячко - хто ці окупанти: 70 депутатів міськради від Партії Регіонів, 15 депутатів з "Родины", 12 із "Сильної України", 11 з "Фронту Змін", 4 з КПУ, 4 з Батьківщини? Чи може мер Костусєв? Складно вас зрозуміти...
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
[QUOTE=frion;18671637]А зачем?А что? Не передёргиваете? Вам предложили представить, что вы в эмиграции. Причём с иронией. Мол, если вы не можете изменить ситуацию, поменяйте своё отношение к ней.
Такое предложение можно сделать свободному человеку,не желающему мириться с рабством:"Ты, мол, представь себя рабом на построй ке пирамид в древнем Египте и тебе сразу станет легче стать рабом в реале..."
Бойся равнодушных
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки