| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Лысый0 указал точную цифру...)
А если серьезно.. Нациков ПО УБЕЖДЕНИЯМ в Одессе немного... Но людей,которые поддерживают и проводят в жизнь нацистскую политику государства из других соображений(власть, деньги и тд) вполне достаточно, чтобы уничтожить полностью русские детские садики и больше трети русских школ..
Бойся равнодушных
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фйодорович - "нацик"? Я завжди підозрював. Особливо коли Вікторфйодорович визвірився на бідну одеситку і з таким титульним поглядом на неї "вчіть мову" і пальчиком пригрозив.А як він заставляв Азарова і Могильова вчити мову!
Все сходиться, як сказав би Штірліц. Раніше я думав, що Янукович - просто не дуже освічений чиновник з претензією на тролінг, а тепер зрозумів - це "нацик"-окупант. Дякую, що відкрили очі.
А Добкін? У нього ж номери на всіх машинах "1488". Точно нацики.![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Вполне.. И даже не стоит для этого использовать уши...)
Цель государственных мужей Украины:как можно дальше дистанциироваться от России... Чтобы сохранить незалежность..Но как это сделать если в обеих странах живет один народ?
Вот они и пытаются сделать на Украине из русских этнических(по культуре) украинцев
Бойся равнодушных
Думаю,что нацики сами сбегут если их адреса,фамилии будут в определённое время преданы гласности. А базу этих данных необходимо постоянно собирать и обновлять..чтобы в час Х быстро и чётко реализовать инфу.
Вот кто может выложить установочные на тех 167 камикадзе??? В личку можно..
Социальные закладки