Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 201 из 206 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4119
  1. Вверх #4001
    Новичок Аватар для SkyrimK
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Извините, я не могу понять ход ваших мыслей, пожалуй воздержусь от комментариев. Я просто поделился официальной информацией из группы.
    Я с вами поделилась официальной информацией с двери парадной ОСМД Вильямса 59 Д выше.

2. Вверх #4002
    Новичок
    Уважаемый tarigor, а вас не затруднит удалить имя киктенко чтобы можно было видеть номер телефона
    Ибо у меня в вайбери его аватарка другая

3. Вверх #4003
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 36
Размер:	4.8 Кб
ID:	12631242Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 22
Размер:	37.2 Кб
ID:	12631241
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Уважаемый tarigor, а вас не затруднит удалить имя киктенко чтобы можно было видеть номер телефона
    Ибо у меня в вайбери его аватарка другая
    Он у меня в телефоне так записан, зачем мне что то удалять? Вы хотите сказать что я выложил фейк? Проверьте еще раз его аватарку
    Последний раз редактировалось tarigor; 30.03.2018 в 22:21.

4. Вверх #4004
    Он у меня в телефоне так записан, зачем мне что то удалять? Вы хотите сказать что я выложил фейк?
    Зачекайте, я ще не дивилась у реєстр виконавчих проваджень.
    Последний раз редактировалось SkyrimK; 30.03.2018 в 22:18.

5. Вверх #4005
    Новичок
    Вложение 12631241

Он у меня в телефоне так записан, зачем мне что то удалять? Вы хотите сказать что я выложил фейк? У меня не отображается никакая аватарка, у него ее нет
    Там не сложно, просто удалите имя и покажиться просто номер, если вам сложно ,я пойму.....

6. Вверх #4006
    Частый гость
    Там не сложно, просто удалите имя и покажиться просто номер, если вам сложно ,я пойму.....
    смотрите выше

7. Вверх #4007
    Новичок
    смотрите выше
    Спасибо, а он какие-то документы подтверждающие его слова выкладывал?если да, не будите ли вы так любезны залить сюда.
    И может вы знаите по какому тарифу производить оплату за март?
    Последний раз редактировалось NightHawk; 30.03.2018 в 22:35.

8. Вверх #4008
    Акт приемки -передачи не подписан, о претензиях и технических заключениях молчок. Если вам потом скажут,что котельная не рабочая и дайте денег, нужно с них спросить заключение специалиста на момент передачи дома.
    Последний раз редактировалось SkyrimK; 31.03.2018 в 11:00.

9. Вверх #4009
    Частый гость
Название: viber image.jpg
Просмотров: 100
Размер:	77.9 Кб
ID:	12631256Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 100
Размер:	131.3 Кб
ID:	12631252
    Спасибо, а он какие-то документы подтверждающие его слова он выкладывал?если да, не будите ли вы так любезны залить сюда
    выкладывали акт приема передачи,по поводу гарантии его слов, можно верить только на слово)) И если что использовать скрин с вайбера) но думаю в данном случае скорее всего сдержит слово.

10. Вверх #4010
    Частый гость
Просмотров: 51
Размер:	53.4 Кб
ID:	12631258

11. Вверх #4011
    Вложение 12631256Вложение 12631252

выкладывали акт приема передачи,по поводу гарантии его слов, можно верить только на слово)) И если что использовать скрин с вайбера) но думаю в данном случае скорее всего сдержит слово.
    Ну напишите Киктенко,что вы оплатите все свои долги по судам на расчетный счет,хотя надо было платить до 15 марта 2018 года лучше.

12. Вверх #4012
    Нагадайте мені, який номер кримінальної справи писали на заборі?

13. Вверх #4013
    Вложение 12631256Вложение 12631252

Это не акт приема - передачи - это просто бумажка.

14. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для Райна
    Спасибо вам, что делитесь хоть какой-то информацией, хотя это должны официально делать члены инициативной группы, чьи фамилии там в бумажке. Но акт передачи - это одно. А что насчет котельных? Где официальный трехсторонний договор? Где подтверждение, что долги официально передаются ОСМД?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

15. Вверх #4015
    Деньги надо перечислять на р\с МЖСТ ДОМ, т.к на МЖСТ находится дело в исполнительной службе. Если деньги попадут на его расчетный счет,исполнительная служба спишет деньги по назначению.

16. Вверх #4016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, что делитесь хоть какой-то информацией, хотя это должны официально делать члены инициативной группы, чьи фамилии там в бумажке. Но акт передачи - это одно. А что насчет котельных? Где официальный трехсторонний договор? Где подтверждение, что долги официально передаются ОСМД?
    Трехсторонний договор еще не подписан, на сколько я знаю. Если честно, то сейчас ситуация несколько разная по двум домам. Поэтому после подписания акта приема передади дома К, я еще не виделся с вашей ИГ, и не знаю каких договоренностей им удалось достичь, но вчера я выложил скрин слов Киктенка лично, что все могут платить на ОСМД и никому за это ничего не будет, и это пока все что есть от него. Будем надеяться что он сдержит слово, но то что Акт подписан-это факт, и он подписан под контролем Райадминистрации и является абсолютно законным документом, как бы тут кто не думал и исполнительная служба к этому не имеет никакого отношения-это добровольная передача, хоть и досталось очень тяжело.
    Единственное что хочу сказать еще, что Киктенко сам заинтересован оплатить этот долг, так как его бизнес объекты тоже останутся без тепла в следующем сезоне, если этот вопрос не решить. Поэтому здесь должна быть общая заинтересованность

17. Вверх #4017
    Новичок Аватар для Nimite
    Доброго. Кто есть в группе, не было предложений переезда например в телеграм, чтобы уйти от ограничений?

18. Вверх #4018
    Трехсторонний договор еще не подписан, на сколько я знаю. Если честно, то сейчас ситуация несколько разная по двум домам. Поэтому после подписания акта приема передади дома К, я еще не виделся с вашей ИГ, и не знаю каких договоренностей им удалось достичь, но вчера я выложил скрин слов Киктенка лично, что все могут платить на ОСМД и никому за это ничего не будет, и это пока все что есть от него. Будем надеяться что он сдержит слово, но то что Акт подписан-это факт, и он подписан под контролем Райадминистрации и является абсолютно законным документом, как бы тут кто не думал и исполнительная служба к этому не имеет никакого отношения-это добровольная передача, хоть и досталось очень тяжело.
    Единственное что хочу сказать еще, что Киктенко сам заинтересован оплатить этот долг, так как его бизнес объекты тоже останутся без тепла в следующем сезоне, если этот вопрос не решить. Поэтому здесь должна быть общая заинтересованность
    А кем подписан акт приемки-передачи? Там хоть одна подпись имеется на вашей бумажке?

19. Вверх #4019
    Частый гость
    [QUOTE=Nimite;69894661]Доброго. Кто есть в группе, не было предложений переезда например в телеграм, чтобы уйти от ограничений?[/QUOTE
    Даже не знаю что вам сказать, возможно со временем будет группа в фейсбуке или еще где. Думаю будет сложно сразу всех добавить в новую группу, и так долго добавлялись те 250 человек в вайбере из за чего многие не знали вообще что происходит. Еще уверен, теперь будет оповещение посредством объявлений в парадных. На данный момент все силы ИГ брошены на решение вопроса по нафтогазу. К слову сказать, я выше писал что я с дома Д, так на всякий случай говорю, поэтому не всегда могу знать все новости по дому К.

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для Райна
    В группе Телеграм может быть до 1000 участников, и это более легкое приложение, чем вайбер. Было бы разумно туда перейти. Может, предложить это ИГ, если кто-то из присутствующих может сделать это в Вайбер-чате для VIP персон?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

Ответить в теме
Страница 201 из 206 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя