Сообщение от
SkyrimK
На сегодняшний день причиной того что никто не может оплатить долги нафтогаза, является нежелание ОК предоставить информацию о тех кто уже оплатил, что бы произвести перерасчет, и заплатить разницу со счета ОСМД.
Вот честно,я с вас не могу. Вы анализируете то,что вы пишете?
Вы видели суды и с какого периода о взыскании задолженности между некоторыми жильцами и МЖСТ ДОМ?
Какие деньги вам должен вернуть Киктенко? Вы прочтите суды и осмыслите на основании чего он должен вам вернуть деньги?
Вы же утверждаете,что у него нет законных основании принимать деньги. Что дом был сдан в эксплуатацию с значительными нарушениями, хотя тут вы опять вводите народ в заблуждение. Ни одна сеть не предоставила бы услуги,если бы ТУ не были выполнены должным образом. Вы постоянно твердите,что он ворует, где это написано, можно документ? У вас точно ничего не украл, т.к наверняка вы не оплачивали за услуги МЖСТ ДОМ. Долги ложатся на ОСМД? Можно узнать с какими штрафными и документ? Опять возвращаюсь к реестру судов о задолженности по услугам жильцов МЖСТ ДОМ. По какой причине судятся жильцы дома с МЖСТ ДОМ и почему образовался долг по неуплате? Сейчас действительно все оплачивают Киктенко деньги за период с октября 2017 ,если вас это удивляет,меня нет. Многие вообще не платили? И живут? Живут!! Только Киктенко не осмелился отключать отопление людям, которые оплачивали все это время ему деньги, при наличии судов. Вы задавались вопросом - ПОЧЕМУ? А ломать людей через колено, это самое неблагодарное дело. Вы советуете не платить МЖСТ ДОМ, а сами уже думаете о заключении трехстороннего договора с МЖСТ ДОМ. Вы прослеживаете логическую цепочку и отдаете отчет своим действиям?
Социальные закладки