|
Акт приемки -передачи не подписан, о претензиях и технических заключениях молчок. Если вам потом скажут,что котельная не рабочая и дайте денег, нужно с них спросить заключение специалиста на момент передачи дома.
Последний раз редактировалось SkyrimK; 31.03.2018 в 11:00.
Спасибо вам, что делитесь хоть какой-то информацией, хотя это должны официально делать члены инициативной группы, чьи фамилии там в бумажке. Но акт передачи - это одно. А что насчет котельных? Где официальный трехсторонний договор? Где подтверждение, что долги официально передаются ОСМД?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Деньги надо перечислять на р\с МЖСТ ДОМ, т.к на МЖСТ находится дело в исполнительной службе. Если деньги попадут на его расчетный счет,исполнительная служба спишет деньги по назначению.
Трехсторонний договор еще не подписан, на сколько я знаю. Если честно, то сейчас ситуация несколько разная по двум домам. Поэтому после подписания акта приема передади дома К, я еще не виделся с вашей ИГ, и не знаю каких договоренностей им удалось достичь, но вчера я выложил скрин слов Киктенка лично, что все могут платить на ОСМД и никому за это ничего не будет, и это пока все что есть от него. Будем надеяться что он сдержит слово, но то что Акт подписан-это факт, и он подписан под контролем Райадминистрации и является абсолютно законным документом, как бы тут кто не думал и исполнительная служба к этому не имеет никакого отношения-это добровольная передача, хоть и досталось очень тяжело.
Единственное что хочу сказать еще, что Киктенко сам заинтересован оплатить этот долг, так как его бизнес объекты тоже останутся без тепла в следующем сезоне, если этот вопрос не решить. Поэтому здесь должна быть общая заинтересованность
Доброго. Кто есть в группе, не было предложений переезда например в телеграм, чтобы уйти от ограничений?
[QUOTE=Nimite;69894661]Доброго. Кто есть в группе, не было предложений переезда например в телеграм, чтобы уйти от ограничений?[/QUOTE
Даже не знаю что вам сказать, возможно со временем будет группа в фейсбуке или еще где. Думаю будет сложно сразу всех добавить в новую группу, и так долго добавлялись те 250 человек в вайбере из за чего многие не знали вообще что происходит. Еще уверен, теперь будет оповещение посредством объявлений в парадных. На данный момент все силы ИГ брошены на решение вопроса по нафтогазу. К слову сказать, я выше писал что я с дома Д, так на всякий случай говорю, поэтому не всегда могу знать все новости по дому К.
В группе Телеграм может быть до 1000 участников, и это более легкое приложение, чем вайбер. Было бы разумно туда перейти. Может, предложить это ИГ, если кто-то из присутствующих может сделать это в Вайбер-чате для VIP персон?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки