Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 201 из 839 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16767
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    они до сих пор там????!!!!!!!!!!!!
    ДА,сидели пока было тихо город охраняли кубанские казаки,страшно подумать что там творится,какое у них состояние,как детки

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    девочки, пожалуйста, не начинайте. Я вчера случайно услышала новости, стало страшно, быстро выключила, потом кошмары снились.

3. Вверх #4003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    ДА,сидели пока было тихо город охраняли кубанские казаки,страшно подумать что там творится,какое у них состояние,как детки
    даже не хочу об этом думать...я так боюсь этого всего!!!(((

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня рот не закрывается от рассвета до заката, но ребенок, мне иногда, кажется, отзывается не только на Матвея. но и на Васю, Катю, Петю)

напомнило) когда сын был младенцем, мне показалось, что он уже отзывается на свое имя) сказала об этом мужу) таки да - отзывается)
    а потом с той же интонацией позвала его другим именем - Витюшаааа и Савик такой бац и тоже отреагировал))
    я поняла, что ребенок на интонацию отзывается, а не на имя)

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня старший гиперактивный ребёнок..это не мои догадки и слова, это тоже диагноз в карточке..у подруги близняшки один гиперактивный второй аутист..аутизм проявился после 2 лет и они не привитые вообще, т.к. аллергики , так никто из врачей ни разу не заикнулся о каких-то спецучреждениях ни мне ни ей, что-то ты или не договариваешь или слишком для себе преувеличиваешь диагнозы. Кстати свекровь много лет работает в детском саду и говорила что сейчас гиперактивный каждый второй ребёнок, а аутисты встречаются уже в каждой группе..хотя раньше это было крайне редкое явление
    под спецучредением я имела ввиду сад для детей с проблемами в развитии. Разница только в том, что ребенок с ЗРР попадает к тем кто плохо разговаривает, а с диагнозом Аутизм - чуток к другим. Я может конечно же преувеличиваю, но врачи и педагоги на моего ребенка смотрят как на "говорящую собачку" и в один голос называют его тяжелым ребенком, на что я им всегда говорю, что он не тяжелый и с ним можно справится. Может действительно в каждой группе есть ребенок, который совершенно не обращает внимания на воспитателя и постоянно занят своими делами где то в стороночке.Может быть, но со слов педагогов, в нашем саду их поменьше

Есть еще такой момент, что аутизм и аутистские черты в поведении это тоже разные вещи, Так же как сочетание СДВГ и еще какой нибудь мозговой дисфункции или СДВГ с АЧ все дает оч индивидуальную картину. И я нигде не писала, что да это точно от прививок, но регресы в развитии начались где то в это же время. Я тогда даже и не подумала связать между собой эти явления. Я не противник вакцинации, просто оч страшно при мысли, что моешь сам сделать хуже своему ребенку
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #4006
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Фууу....меня суток попустило....нашла старый дом в районе Затоки, бесплатно и его можно будет купить.Сдают какраз надолго ,думаю можно при возможности купить и перестроить.Даже если в будущем захотят уехать нам пригодится.

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за отзывы о толокаре, просто сегодня нашла вот такой продают ну по оочень смешной цене, решила взять, если не как толокар, то как игрушку) он почти в идеальном состоянии [IMG][/IMG]
    У нас такого же плана, но мы его как столик используем. Там с задней стороны еще две ножки прикручены. Два в одном. И столик и толокар.
    [MOD]

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Слшай, муж мне долго объяснял, но я уже этих аргументов не помню. Могу поговорить с ним после работы, напишу.
    Тоже послушаю.
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А вообще сегодня у моей старшей дочечки день рождения!!целых 11 лет!!так много и так мало.она такая взрослая и самостоятельная,ей многое пришлось пережить,рано повзрослеть,но вместе с тем она такая маленькая и такая мамина девочка)моя крошечка любимая)))первый день рождения она не рядом(до сих пор у бабушки,день рождения идет отмечать в кафе))скоро маму будут просить тактично свалить и не мешать)люблю ее кроху!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С именинницей!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Инфанрикс Гекса не колят после года
    именно гекса с полиомиелитом, т.е. если я планирую делать в месяцнв 9 первую акдс, то третью акдс нам без полиомиелита сделают? Или я чего-то не понимаю.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Таняяяяя......могу...но сделаю вид что не умею)))
    Таня(Tanka) заразила всю нашу семью любовью к профитролям... и капец...я даже слово это непроизношу сразу все хотят..
    Кинь рецепт плиз

Была я на промывании, все еще свой гайморит лечу, поднадоело уже кататься, но после процедкр реально легче.
    я сегодня третий раз предлагала малому гречневую кашу, блин, он аж расплакался и вот чем его прикармливать????
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, приветик)
    Я ещё только собираюсь рожать, присматриваю приданое для малыша)
    Как в опытных мамочек хочу спросить насчёт мобиля, интересуются ли детки? увлекаются?
    Мне на работе девочка скзала, что её малая лучше реагировала на дешёвый мобиль с весёлыми мелодиями, чем на дорогой с 2 классическими?
    Вот в раздумьях, что купить дитю?

с меня +++
    Последний раз редактировалось feya; 21.01.2015 в 13:40.

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик)
    Как в опытных мамочек хочу спросить насчёт мобиля, интересуются ли детки? увлекаются?
    Мне на работе девочка скзала, что её малая лучше реагировала на дешёвый мобиль с весёлыми мелодиями, чем на дорогой с 2 классическими?

с меня +++
    нам дали погонять и тот и тот. и тот и тот нравился. дорогой мне подходил больше так как не надо заводить постоянно, но зато батарейки быстро закачиваются. купите б/у . легких вам родов.

11. Вверх #4011
    Постоялец форума
    Всем приветик!! А в нас вчера неожиданно произошло важное событие, на одну счастливую семью стало в Одессе больше))) мы с мужем расписались , просто без церемоний, без нарядов и гостей, поехали и расписались, нафоткались, насмеялись , а вечером вдвоем пошли и отметили это важное событие)) теперь я официально- Нежинова Ирина Михайловна. Вот так бывает, живут люди , живут, деток вырастят, а потом только женятся)))
    Всем поздравившим в Инсте, еще раз спасибо, девочки!!!

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! А в нас вчера неожиданно произошло важное событие, на одну счастливую семью стало в Одессе больше))) мы с мужем расписались , просто без церемоний, без нарядов и гостей, поехали и расписались, нафоткались, насмеялись , а вечером вдвоем пошли и отметили это важное событие)) теперь я официально- Нежинова Ирина Михайловна. Вот так бывает, живут люди , живут, деток вырастят, а потом только женятся)))
    Поздравляяяяяю!!!!!)))живите долго и счастливо))))

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    по диагнозам неврологов нервоз будет у 99% населения..
    здоровых нет-есть недообследованные
    у меня мама точно так же говорит!

14. Вверх #4014
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет! я дала малому супчик,долго мы срыгивали морковку!((((
    всех именинников с датками!))Маринка с именинницей)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Меня трусит позвонил муж,разбомбили город,срочно ищу жильё тперь нужно забирать маму и сестёр срочно
    Господи, Спаси и Сохрани!

16. Вверх #4016
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик)

с меня +++
    у нас мобиль tiny love c 40-ка вроде мелодиями. Ребенку полгода он от него не отлипает, в буквальном смысле ) я в восторге)
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #4017
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Сходила сегодня в тренажерку...гуть с детьми врядли пойду...ног не чувствую)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Поздравляюю Такое событие))) Будьте счастливы и пусть Ваша семья живет в радости и благополучии)))

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме
    Девочки спасибо за поздравления от нас с Машулей)и тут и в репке очень много))машуля правда не поняла от кого поздравления,но спасибо сказала))

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Оол поздравляю с таким событием!!

Закрытая тема
Страница 201 из 839 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя