|
девочки, пожалуйста, не начинайте. Я вчера случайно услышала новости, стало страшно, быстро выключила, потом кошмары снились.
напомнило) когда сын был младенцем, мне показалось, что он уже отзывается на свое имя) сказала об этом мужу) таки да - отзывается)
а потом с той же интонацией позвала его другим именем - Витюшаааа и Савик такой бац и тоже отреагировал))
я поняла, что ребенок на интонацию отзывается, а не на имя)
под спецучредением я имела ввиду сад для детей с проблемами в развитии. Разница только в том, что ребенок с ЗРР попадает к тем кто плохо разговаривает, а с диагнозом Аутизм - чуток к другим. Я может конечно же преувеличиваю, но врачи и педагоги на моего ребенка смотрят как на "говорящую собачку" и в один голос называют его тяжелым ребенком, на что я им всегда говорю, что он не тяжелый и с ним можно справится. Может действительно в каждой группе есть ребенок, который совершенно не обращает внимания на воспитателя и постоянно занят своими делами где то в стороночке.Может быть, но со слов педагогов, в нашем саду их поменьше
Есть еще такой момент, что аутизм и аутистские черты в поведении это тоже разные вещи, Так же как сочетание СДВГ и еще какой нибудь мозговой дисфункции или СДВГ с АЧ все дает оч индивидуальную картину. И я нигде не писала, что да это точно от прививок, но регресы в развитии начались где то в это же время. Я тогда даже и не подумала связать между собой эти явления. Я не противник вакцинации, просто оч страшно при мысли, что моешь сам сделать хуже своему ребенку
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Фууу....меня суток попустило....нашла старый дом в районе Затоки, бесплатно и его можно будет купить.Сдают какраз надолго ,думаю можно при возможности купить и перестроить.Даже если в будущем захотят уехать нам пригодится.
Тоже послушаю.
С именинницей!
именно гекса с полиомиелитом, т.е. если я планирую делать в месяцнв 9 первую акдс, то третью акдс нам без полиомиелита сделают? Или я чего-то не понимаю.
Кинь рецепт плиз
Была я на промывании, все еще свой гайморит лечу, поднадоело уже кататься, но после процедкр реально легче.
я сегодня третий раз предлагала малому гречневую кашу, блин, он аж расплакался и вот чем его прикармливать????
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, приветик)
Я ещё только собираюсь рожать, присматриваю приданое для малыша)
Как в опытных мамочек хочу спросить насчёт мобиля, интересуются ли детки? увлекаются?
Мне на работе девочка скзала, что её малая лучше реагировала на дешёвый мобиль с весёлыми мелодиями, чем на дорогой с 2 классическими?
Вот в раздумьях, что купить дитю?
с меня +++
Последний раз редактировалось feya; 21.01.2015 в 13:40.
Всем приветик!! А в нас вчера неожиданно произошло важное событие, на одну счастливую семью стало в Одессе больше))) мы с мужем расписались , просто без церемоний, без нарядов и гостей, поехали и расписались, нафоткались, насмеялись , а вечером вдвоем пошли и отметили это важное событие)) теперь я официально- Нежинова Ирина Михайловна. Вот так бывает, живут люди , живут, деток вырастят, а потом только женятся)))
Всем поздравившим в Инсте, еще раз спасибо, девочки!!!
Всем привет! я дала малому супчик,долго мы срыгивали морковку!((((
всех именинников с датками!))Маринка с именинницей)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Сходила сегодня в тренажерку...гуть с детьми врядли пойду...ног не чувствую)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки спасибо за поздравления от нас с Машулей)и тут и в репке очень много))машуля правда не поняла от кого поздравления,но спасибо сказала))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки