| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
так про прививки никто не спорить, мне например интересно послушать мнения мамочек)
Лера сегодня выхватила мою чашку с кофе(уже холодным) ей давно нравится моя красная чашка)))
Привет девули) Всех именинников с датками!
Я вроде как настроилась на прививки, вас почитала и... как то страшненько.
У моей старшей только БЦЖ (был мед.отвод), а малому еще совсем не делала...
Иренион, дай пожалуйста, ссыль на девочку которая ушки пробивает) А то моей 3 года, мы еще без сережек, хотя лежат две пары (на ее месяц бабушки подарили) ждут своего часа))) И она уже сама вроде как просит)))
Девочки, у меня рот не закрывается от рассвета до заката, но ребенок, мне иногда, кажется, отзывается не только на Матвея. но и на Васю, Катю, Петю)
Слоги у нас были и пропали, теперь только грррррр, пффффф, бффф ))) и уууу)) Он так удивляется. что у него получается сворачивать губы на звук "уу"))
насчет прививок только что звонила участковая, говорит привезли вакцины, будем разбираться.
Я с одной стороны и прививок боюсь, еще с нашей гипоксией и прочим, а с другой и риск быть непривитыв трезво оцениваю.
такое, вообщем. не туды, не сюды
Мама Мальчиков :)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки, ДУ всем. Насколько нужен толокар? Мы уже сами стоим секунд 15, ходим за ручку...
Ага. я знатная искусительница))))Не знаю. мне когда хочется сладкого(а хочется мне его всегда!) - ничто меня не остановит)))
Та ладно, я все вспоминаю твою фотку через несколько дней после родов, там, где ты с девочками в парке на прогулке - уж тебе точно можно питаться одними сладостями и горя не знать))))
Шоколааад - ааа, прям, как наркоманка я)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Старшая в 9 месяцев ходила держась за него ручками. Очень ей нравилось) Малому на НГ купили, но другой фирмы, они от 6 мес (с ними можно играть), он от них в восторге. Дубасит, кнопки нажимает, музыка играет. Со временем и ходить с ними будет. Лично для меня это отличная покупка))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2217549 стульчик для купания
девочки, привет, я уже увствую себя человеком, но молока все еще мало,т.к кушать нормально не могу
какую кашу вводить после гречневой и рисовой?их мы уже освоили . и какие фрукты после яблока и банана?
Тимур 07.06.14
Поздравляю, терпения маме и доченьке здоровья!
Моя красотка, когда я с ней разговариваю, смотрит на меня внимательно и пытается также рот открывать.
А я, как всегда, хочу похудеть, но тут же и хочу что-то вкусненькое.
Щас опять у меня процесс похудения (хотя бы 4кг скинуть) - стимул встреча выпускников.
Социальные закладки