Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 196 из 839 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 16767
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю, деточек и их мамочек, с их датками! Пусть детки радуют каждый день!

Девочки, а когда рекомендуют девочкам ушки прокалывать? Мне, помню, в годика 4 прокололи и я все помню. Слышала, что лучше от 1 до 3 это дело сделать.
    старшей проколола в 4 мес, Лере проколю тоже весной, нам будет 10-11мес)

2. Вверх #3902
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    С утра пораньше Поздравляем наших Деток!!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Ульяночку и beautygirl (Настю)
    Ярославчика и Vostochnaya!!!!!!
    С полугодием
    Данюшу и зёмыч
    Анечку и Арин@ (Ирину)
    Тихона и Elena P.S. (Лену)!!!!!!!!
    С 5-ю месяцами Майечку и ALьоNA ( Алену)!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам и мамочкам здоровья!

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем приветик
    По поводу прививок. Старшего сначала боялась прививать, начали почти в год с БЦЖ российской, перед первой прививкой сходили к неврологу, добро получили на вакцинацию. Затем была была вакцинация АКДС, первая вакцина Пентаксим, 2 и 3 Инфанрикс обычный. КПК прививались Тримаваксом. На сегодняшний день у моего ребенка целый букет болячек по неврологии: Задержка речевого развития, моторная алалия,синдром дефицита внимания с гиперактивностью, невроз, нарушение сна и под занавес виновник всех торжеств - аутистские черты в поведении. Все врачи в один голос говорят, что это от тяжелых родов и тугого обвития пуповиной - не знаю причем тут это, у меня ребенок сразу закричал, синюшный не был и вообще никаких признаков гипоксии не имел. В развитии первых навыков физических немножко отставал, но у него до 9 мес был перебор в весе ан 1-1,5 кг и врачи все спихивали на это. Так вот, к чему я это все веду. Роясь в интернете в поисках информации об аутистских чертах я наткнулась на статеечку, о том, что в прививках (там речь в часности шла о вакцине от КПК) содержится ртуть и получая несколько прививок ребенок получает отравление тяжелыми металлами. Я достала коробочку от Тримовакса и начала читать состав в поисках Ртути и конечноже не нашла ее. Однако при этом у меня возник вопрос, чем же лаборатории притравливают эти штаммы инфекций, видимо той самой ртутью. Прежде чем начать прививать младшего я бы оч хотела узнать как делают эти прививки и что используют, чтоб точно знать, что не наврежу ребенку.Правда пока не знаю как. Вот такой информасьйон к размышлению.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #3904
    Не покидает форум
    С 8-ю месяцами
    С полугодием
    Данюшу и зёмыч
    Анечку и Арин@ (Ирину)
    поздравляю!!!!!!

5. Вверх #3905
    Поздравляю всех именинников, пусть малыши растут здоровенькими

6. Вверх #3906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    По поводу прививок. Старшего сначала боялась прививать, начали почти в год с БЦЖ российской, перед первой прививкой сходили к неврологу, добро получили на вакцинацию. Затем была была вакцинация АКДС, первая вакцина Пентаксим, 2 и 3 Инфанрикс обычный. КПК прививались Тримаваксом. На сегодняшний день у моего ребенка целый букет болячек по неврологии: Задержка речевого развития, моторная алалия,синдром дефицита внимания с гиперактивностью, невроз, нарушение сна и под занавес виновник всех торжеств - аутистские черты в поведении. Все врачи в один голос говорят, что это от тяжелых родов и тугого обвития пуповиной - не знаю причем тут это, у меня ребенок сразу закричал, синюшный не был и вообще никаких признаков гипоксии не имел. В развитии первых навыков физических немножко отставал, но у него до 9 мес был перебор в весе ан 1-1,5 кг и врачи все спихивали на это. Так вот, к чему я это все веду. Роясь в интернете в поисках информации об аутистских чертах я наткнулась на статеечку, о том, что в прививках (там речь в часности шла о вакцине от КПК) содержится ртуть и получая несколько прививок ребенок получает отравление тяжелыми металлами. Я достала коробочку от Тримовакса и начала читать состав в поисках Ртути и конечноже не нашла ее. Однако при этом у меня возник вопрос, чем же лаборатории притравливают эти штаммы инфекций, видимо той самой ртутью. Прежде чем начать прививать младшего я бы оч хотела узнать как делают эти прививки и что используют, чтоб точно знать, что не наврежу ребенку.Правда пока не знаю как. Вот такой информасьйон к размышлению.
    сколько ребенку сейчас? он же вроже маленький?

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе утро! У нас опять курс массажей по утрам, так что встаем не с 11, как обычно, а в 7))) в такую рань...

Я уже жду не дождусь, когда лужи подсохнут немного, чтобы в парк Горького ходить гулять, а то выплыть сложно, наяриваем круги в квартале от дома...
    С 8-ю месяцами
    С полугодием
    Данюшу и зёмыч
    Анечку и Арин@ (Ирину)
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!!!

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У нас не возникло никаких проблем. Врач с медсестрой только просили либо делать все по графику, ну там плюс-минус, либо написать отказ. По шапке они получают за беспорядок в карте ребенка, когда ни прививок, ни отказа.
    Ну и мои 5 копеек - мамин двоюродный брат переболел в детстве полиомиелитом. Его пожалели и не стали прививать, хотя прививки той - 2 капли выпить. Итог - ногу он волочит, проблемы с рукой, инвалид.
    Прививки я делала старшей все, кроме гепатита, у младшей сделана АКДС, БЦЖ ей не хватило, появится до года - сделаем, после года делать не буду, уже смысла не будет. Гепатит тоже делать не буду. Если девочки решат работать в медицине - гепатит сделать не проблема.
    По поводу подготовки к вакцинации писали много, но один момент не учли. Вакцина. Отечественной вакциной я прививать детей не буду. Ни украинской, ни российской. Подавляющее большинство тех осложнений, о которых знаю Я - возникли после вакцинации Фармаковской вакциной, Харьковского производства. Фармаком, кстати, владел тогда сын Богатыревой. Ну а сама Богатырева была министром здравоохранения. Мне как раз надо было Дашу ревакцинировать АКДС в полтора года - а вакцина только харьковская. Я покупаю Инфанрикс - поликлиника на уши стала - зачем, почему, есть бесплатная...
    Так что как то так...
    Доброе утро всем!
    а Инфанрикс же без полиомиелита? Или я путаю?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как вообще, некоторые не рекомендуют делать, пока ребенок не заговорит. Старшему, участковый врач практически отговорила делать прививки с года до трех. Я жду бесплатную АКДС для третьего укола Жене и сделала бы 4 ю Мише. Мише КПК уже бы сделала весной, Жене, когда заговорит.
    А вообще, я сама столкнулась с тем, что болезнь после это не обязательно из-за. Я должна была делать как Мише, но заболела педиатр, а, через два дня у ребенка начались судороги... Если бы мы привились, то я была бы уверенна, что это вакцина, а так, с врачем сошлись на мнении о такой реакции на зубы и проявления протеста.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    сколько ребенку сейчас? он же вроже маленький?
    3,5 лет

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас опять курс массажей по утрам, так что встаем не с 11, как обычно, а в 7))) в такую рань...

Я уже жду не дождусь, когда лужи подсохнут немного, чтобы в парк Горького ходить гулять, а то выплыть сложно, наяриваем круги в квартале от дома...

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!!!

а Инфанрикс же без полиомиелита? Или я путаю?
    Он разный есть - с полио, без него, с гепатитом...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #3911
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Я Даше колола за 3 дня до 10 месяцев. Девочка с форума приезжает на дом, огромный выбор сережек, колет пистолетом, расписывает уход за мочками, колет быстро и аккуратно. Минут 5 она рисовала точки, и за 20 секунд проколола.
    Еве тоже буду в этом возрасте колоть, попробую на цветущую вишню попасть.
    Глаша Розкина с 2х месяцев, если не раньше, в серьгах) и еще кто-то уже колол дочке.
    Ой, так интересно! А что значит НА ЦВЕТУЩУЮ ВИШНЮ? Впервые слышу)))))

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как вообще, некоторые не рекомендуют делать, пока ребенок не заговорит. Старшему, участковый врач практически отговорила делать прививки с года до трех. Я жду бесплатную АКДС для третьего укола Жене и сделала бы 4 ю Мише. Мише КПК уже бы сделала весной, Жене, когда заговорит.
    А вообще, я сама столкнулась с тем, что болезнь после это не обязательно из-за. Я должна была делать как Мише, но заболела педиатр, а, через два дня у ребенка начались судороги... Если бы мы привились, то я была бы уверенна, что это вакцина, а так, с врачем сошлись на мнении о такой реакции на зубы и проявления протеста.
    ну а если я не ошибаюсь, то уже и 2-ой нет бесплатной,
    и если не сделать прививки с определённым промежутком, то нарушается схема... и тогда все предыдущие теряют смысл....

13. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Он разный есть - с полио, без него, с гепатитом...
    Поняла, спасибо
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У нас не возникло никаких проблем. Врач с медсестрой только просили либо делать все по графику, ну там плюс-минус, либо написать отказ. По шапке они получают за беспорядок в карте ребенка, когда ни прививок, ни отказа.
    Ну и мои 5 копеек - мамин двоюродный брат переболел в детстве полиомиелитом. Его пожалели и не стали прививать, хотя прививки той - 2 капли выпить. Итог - ногу он волочит, проблемы с рукой, инвалид.
    Прививки я делала старшей все, кроме гепатита, у младшей сделана АКДС, БЦЖ ей не хватило, появится до года - сделаем, после года делать не буду, уже смысла не будет. Гепатит тоже делать не буду. Если девочки решат работать в медицине - гепатит сделать не проблема.
    По поводу подготовки к вакцинации писали много, но один момент не учли. Вакцина. Отечественной вакциной я прививать детей не буду. Ни украинской, ни российской. Подавляющее большинство тех осложнений, о которых знаю Я - возникли после вакцинации Фармаковской вакциной, Харьковского производства. Фармаком, кстати, владел тогда сын Богатыревой. Ну а сама Богатырева была министром здравоохранения. Мне как раз надо было Дашу ревакцинировать АКДС в полтора года - а вакцина только харьковская. Я покупаю Инфанрикс - поликлиника на уши стала - зачем, почему, есть бесплатная...
    Так что как то так...
    Доброе утро всем!
    +++
    а чего после года нет смысла бцж?
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #3915
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброе и бодрое)
    Своих детей не прививаю, у старшего только БЦЖ датская, потом ее заменили российской, мотивируя тем, что датская реактогенна.
    кому от это легче? мне?
    все у нас покупается и продается, кто выиграл тендер, тот и в дамках.
    Я не против вакцинации, но в Украине ее делать не буду.

16. Вверх #3916
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро!)относительно прививок я делала,делаю и буду делать!согласна с Иренион задача молодой неопытной мамочки узнать,проверить и т.д. Мое мнение польза от прививок несоизмеримо больше вреда.на моих глазах одноклассница родители которой антипрививочники заболела полиемелитом.училась заново ходить,инвалид.да безусловно есть и плохие реакции на прививки-индивидуальную переносимость никто не отменял.у нас склонны все спихивать на прививки,а ведь есть ряд болезней по которым врачи до сих пор не знают причину их появления.к примеру гемангиома-ну не знают врачи почему вдруг они появляются у деток-строят догадки,но не знают.однозначно это выбор каждого родителя.
    Относительно сережек в ушки старшей решила пробивать когда сама попросит-случилось это в 4,5 года-попросила сразу по две дырочки)так с тех пор и ходит с 4 дырочками))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ох, девочки, как я теперь переживаю после ваших рассказов. Делать ли теперь прививки. Первую акдс сделали месяца полтора назад. Говорила с педей, что надо ж вторую, ато скоро 2 месяца пройдет, а она сказала - можете ждать хоть пол года, первая не пропадет, т.е.эффект от первой акдс не пропадет, если вторую сделать через пол года. Говорит подождите бесплатную, зачем платить. А теперь вообще не знаю. Еще и эта неврология..у нас же межполушаоная расширена. А еще он не говорит слоги, только пищит и акает, хотя в 3 мес.агукал, а потом перестал. Но вроде бы до привтивки еще. В общем, меня уже паника кроет, не навредила ли я этой первой акдс

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    +++
    а чего после года нет смысла бцж?
    Слшай, муж мне долго объяснял, но я уже этих аргументов не помню. Могу поговорить с ним после работы, напишу.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #3919
    Живёт на форуме
    А вообще сегодня у моей старшей дочечки день рождения!!целых 11 лет!!так много и так мало.она такая взрослая и самостоятельная,ей многое пришлось пережить,рано повзрослеть,но вместе с тем она такая маленькая и такая мамина девочка)моя крошечка любимая)))первый день рождения она не рядом(до сих пор у бабушки,день рождения идет отмечать в кафе))скоро маму будут просить тактично свалить и не мешать)люблю ее кроху!!))

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А вообще сегодня у моей старшей дочечки день рождения!!целых 11 лет!!так много и так мало.она такая взрослая и самостоятельная,ей многое пришлось пережить,рано повзрослеть,но вместе с тем она такая маленькая и такая мамина девочка)моя крошечка любимая)))первый день рождения она не рядом(до сих пор у бабушки,день рождения идет отмечать в кафе))скоро маму будут просить тактично свалить и не мешать)люблю ее кроху!!))

с именинницей, Мариша)

Закрытая тема
Страница 196 из 839 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя