Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 201 из 3276 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 65509
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, это гон!! в моем любимом сериале Интернах сына Быкова зовут Илья )) я ни одной серии не пропустила .. посмотрела у них роды и сама рожать поехала ))))
    такие совпадения ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ну вот как это у тебя мужичек в 4 мес съедает 150мл раз в 4 часа
    А у меня девуля в 2 месяца кушает 180мл раз в 2,5 ....как это???
    Ну во-первых, потому что Фрисо намного сытнее чем Хумана и Нан. А во-вторых, если Лева не хочет, я что могу сделать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    это как моя свекровь на днях заявила,что мы её советы не слушаем и она больше к нам в гости заходить не будет. а совет был - "не целуйте ребёнка,а то у вас микробы" О_о и пусть не заходит хоть сто лет, такие советы мне в помине не нужны
    Мне на них грех жаловаться, они нам очень помогают, просто даже по жизни бесит когда повторяют одно и то же, а с ребенком еще больше цепляет...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, это гон!! в моем любимом сериале Интернах сына Быкова зовут Илья )) я ни одной серии не пропустила .. посмотрела у них роды и сама рожать поехала ))))
    такие совпадения ))))
    Прикольно)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Нам принесли и я не знаю давать малому или не стоит пока...
    если вы прикорм еще не вводили,то думаю не стоит,ну или начать с крохотной дозы
    Счастливая мама))))

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет
    мы сегодня уже попробовали кабачек я боялась,что после яблока и чернослива не захочет овощи кушать, а Владушка его очень хорошо поел и потом доел смесь -моя умничка А еще я сынуле варю компотик из сушеных яблочек и вяленого чернослива, ему тоже очень нравится, похоже сынуля у нас неочень переборчивый в еде, ттт
    Совсем скоро приедет наш папулечка домой, чуть больше месяца осталось и наша семья снова будет вместе ура-ура!!!!!
    И на днях нам должны привезти коврикдвингулер и мой сынуличка будет ползать по нему
    а мы сегодня ели брокколи,,честно я бы эту гадость не ела,а малому понравилось,так ротик открывал и торопил меня,если я отвлекалась)))мы тоже уже ели яблочко и банан,а сегодня решили овощи нямкать.
    Счастливая мама))))

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, у кого стульчик чикко поли меджик, с какого возраста вынимать вкладку для новорожденных? Нам пятый пошел, еще не сидим. Но и лежать в этом стульчике так и не полюбили(( стоит, пылится. Может можно уже попробовать без этой вкладки лежа или с ней, но чуток приподнять наклон спинки?
    А там всего два положения: 0+ и 6+. Чуть-чуть приподнять не получиться. Попробуй вкладку вынуть. Нам она пока не мешает) Некоторое время малыш в стульчике все-таки проводит, но уже меньше, чем раньше.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, я там в нашей группе задала вопросик, очень интересно услышать ваше мнение..)
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    это как моя свекровь на днях заявила,что мы её советы не слушаем и она больше к нам в гости заходить не будет. а совет был - "не целуйте ребёнка,а то у вас микробы" О_о и пусть не заходит хоть сто лет, такие советы мне в помине не нужны
    Моя свекровь буквально сегодня принесла альбом с детскими фотками мужа. Лео вылитый папа!!! )))) Я поработала ксероксом. А по поводу советов, в альбоме у свекрови были записи, в том числе, что Даничка в 3 месяца кушал яблочко, а в 4 - печенько!!! И так серьезно на меня свекровь смотрела, когда я эти сроки читала, мол, смотри, какой мужик вырос и ничего плохо не случится, если ты малыша сейчас будешь подкармливать. И главное, что основной аргумент у старшего поколения - ну вы же выросли нормальными!
    Но мои прямым текстом ничего не говорят, только намеками, знают, что я могу и резко ответить и что делать буду так, как посчитаю нужным!
    Последний раз редактировалось takca; 03.02.2014 в 20:44.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А скока малышу?? Я тоже хочу такой компотик поробовать..ты сахар добовляешь и разводишь 50-50??
    сынуле 28го было 5 месяцев и в этот день дала ему компотик. Врач наша сказала варить его так и я послушная мама так и делаю: заливаю фрукты водой холодной на полчаса-час,чтоб от пыли очистить,потом промываю и варю полтора часа, из литра воды выходит где-то грамм 350 компотика,он за ночь настаивается, охлаждается,утром процеживаю дважды и Владушка аж причмокивает Сахар до года деткам нельзя,после года можно декстрозу добавлять. А этот компотик и так вкусный Водой готовый компот не разбавляю
    Последний раз редактировалось Ласка777; 03.02.2014 в 20:48.

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а мы сегодня ели брокколи,,честно я бы эту гадость не ела,а малому понравилось,так ротик открывал и торопил меня,если я отвлекалась)))мы тоже уже ели яблочко и банан,а сегодня решили овощи нямкать.
    ты замараживала с лета или сейчас купила брокколи?
    у вас личико чистенькое было? не знаю как вводить прикорм с нашей сыпушкой(
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    сынуле 28го было 5 месяцев и в этот день дала ему компотик. Врач наша сказала варить его так и я послушная мама так и делаю: заливаю фрукты водой холодной на полчаса-час,чтоб от пыли очистить,потом промываю и варю полтора часа, из литра воды выходит где-то грамм 350 компотика,он за ночь настаивается, охлаждается,утром процеживаю дважды и Владушка аж причмокивает Сахар до года деткам нельзя,после года можно декстрозу добавлять. А этот компотик и так вкусный Водой готовый компот не разбавляю
    как по мне так очень странный рецепт...что ж там в том компоте останется после 1,5 ч. варки??? я всегда любой компот доводила до кипения и выключала и он ннастаивался....может я чего не понимаю..но от 1,5 ч.кипения витамин там точно уже нет)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, потому что Фрисо намного сытнее чем Хумана и Нан. А во-вторых, если Лева не хочет, я что могу сделать?

Катюш, мы тоже немного кушаем. Должны 150 кушать. А 150 Генка съедает только ночью сквозь сон. А так в лучшем случае 120. Тоже на фрисо. Честно, я не парюсь

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    как по мне так очень странный рецепт...что ж там в том компоте останется после 1,5 ч. варки??? я всегда любой компот доводила до кипения и выключала и он ннастаивался....может я чего не понимаю..но от 1,5 ч.кипения витамин там точно уже нет)))
    Ой,Ленчик, не знаю почему так, но Юля так делает своему сынишке,который на месяц старше Владушки. И я ей почему-то доверяю пока всё,что она нам рекомендовала,ттт,нам подошло и помогло. Я такой компот из сухофруктов нам вообще никогда не варю,а запариваю и летом компоты из ягод тоже так запариваю. Я вижу,что с введением такого компота у сынули стул стал на многооооооо лучше,ттт а для нас это прогресс еще тот

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ты замараживала с лета или сейчас купила брокколи?
    у вас личико чистенькое было? не знаю как вводить прикорм с нашей сыпушкой(
    да, говорят прикорм при высыпаниях не вводят....( а как же быть???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #4016
    Ой,Ленчик, не знаю почему так, но Юля так делает своему сынишке,который на месяц старше Владушки. И я ей почему-то доверяю пока всё,что она нам рекомендовала,ттт,нам подошло и помогло. Я такой компот из сухофруктов нам вообще никогда не варю,а запариваю и летом компоты из ягод тоже так запариваю. Я вижу,что с введением такого компота у сынули стул стал на многооооооо лучше,ттт а для нас это прогресс еще тот
    ну вы молодцы! вообще с прикормом пишут, что стул налаживается)))) и жизнь налаживается))) хе хе...Юля мне тоже как врач понра..но блин, реально 1,5 часа варить.........(вот меня это задело))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #4017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А мы см мужем сегодня были в собесе, подавали документы на повышенную помощь по уходу до 3 лет, поосидели тама 2 часа, но зато все сделали. Потом мы с сыном вывползли погулять. Больше 1,5 часов меня не зватило, замерзла, теперь спим дома. Вообще малыш стал мало спать днем, может ро 20 минут спать межлу кормлениями и все! Я в шоке, раньше утром и днем спал по 2 часа...взрослеет паренек.
    напиши пожалуйста какие доки им нужны для этого пособия.заранее спс!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #4018
    User banned
    а какое количество фруктов ты заливаешь литром воды ?

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну вы молодцы! вообще с прикормом пишут, что стул налаживается)))) и жизнь налаживается))) хе хе...Юля мне тоже как врач понра..но блин, реально 1,5 часа варить.........(вот меня это задело))))))
    та я тоже возмутилась по этому поводу,но тем не менее варю так
    она вообще это аргуметировала так: вкус будет более насыщенный и ребенок с удовольствием будет его пить и реально вкусно выходит и он такой кисленький и сладенький,ням-ням

20. Вверх #4020
    та я тоже возмутилась по этому поводу,но тем не менее варю так
    она вообще это аргуметировала так: вкус будет более насыщенный и ребенок с удовольствием будет его пить и реально вкусно выходит и он такой кисленький и сладенький,ням-ням
    да, кстати, какое кол-во воды и фруктов? а то еще странно, что не разводится водой???
    а по поводу вкуса - ему просто дать настояться и будет вкусно))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 201 из 3276 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права