Девочки, это гон!! в моем любимом сериале Интернах сына Быкова зовут Илья )) я ни одной серии не пропустила .. посмотрела у них роды и сама рожать поехала ))))
такие совпадения ))))
|
Девочки, это гон!! в моем любимом сериале Интернах сына Быкова зовут Илья )) я ни одной серии не пропустила .. посмотрела у них роды и сама рожать поехала ))))
такие совпадения ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, я там в нашей группе задала вопросик, очень интересно услышать ваше мнение..)
Мое счастье 3960, 51 см)
Моя свекровь буквально сегодня принесла альбом с детскими фотками мужа. Лео вылитый папа!!! )))) Я поработала ксероксом. А по поводу советов, в альбоме у свекрови были записи, в том числе, что Даничка в 3 месяца кушал яблочко, а в 4 - печенько!!! И так серьезно на меня свекровь смотрела, когда я эти сроки читала, мол, смотри, какой мужик вырос и ничего плохо не случится, если ты малыша сейчас будешь подкармливать. И главное, что основной аргумент у старшего поколения - ну вы же выросли нормальными!
Но мои прямым текстом ничего не говорят, только намеками, знают, что я могу и резко ответить и что делать буду так, как посчитаю нужным!
Последний раз редактировалось takca; 03.02.2014 в 20:44.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
сынуле 28го было 5 месяцев и в этот день дала ему компотик. Врач наша сказала варить его так и я послушная мама так и делаю: заливаю фрукты водой холодной на полчаса-час,чтоб от пыли очистить,потом промываю и варю полтора часа, из литра воды выходит где-то грамм 350 компотика,он за ночь настаивается, охлаждается,утром процеживаю дважды и Владушка аж причмокиваетСахар до года деткам нельзя,после года можно декстрозу добавлять. А этот компотик и так вкусный
Водой готовый компот не разбавляю
Последний раз редактировалось Ласка777; 03.02.2014 в 20:48.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ой,Ленчик, не знаю почему так, но Юля так делает своему сынишке,который на месяц старше Владушки. И я ей почему-то доверяюпока всё,что она нам рекомендовала,ттт,нам подошло и помогло. Я такой компот из сухофруктов нам вообще никогда не варю,а запариваю и летом компоты из ягод тоже так запариваю
. Я вижу,что с введением такого компота у сынули стул стал на многооооооо лучше,ттт
а для нас это прогресс еще тот
![]()
Социальные закладки