Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 200 из 3276 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 65509
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Надюш,а там мой дракошка Ди-ди ещё не пришёл?))))))я таааак его жду
    Три дня назад писали,что уже в украине...но честно говоря я на почту еще не ходила т.к. муж на работе до ночи,а я с дочей не выхожу пока,на днях зайду туда и напишу!не переживай я помню про тебя!!!там же и мои тоже игрухи)))

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!девочки,подскажите пожалуйста,моя Ника просит кушать каждые 2 часа и 50 минут,именно 2 и 50 минут,минуту в минуту,3 часа совсем не хочет терпеть,а про 3,5 я вообще молча.Почему так?давать через такое время?или ждать?эти 10 минут существенны?

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ИГРУШКИ В ОКЬЯБРЕ И НОЯБРЕ!ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ЗАБИРАТЬ?ОНИ ЛЕЖАТ У МЕНЯ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА,Я ВАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПОМИНАЮ!!!
    я вообще не понимаю к чему это кормление по часам... или на ИВ так нужно?
    при ГВ все обычно советуют кормить по требованию, вообще не заморачиваюсь по этому поводу, кормлю хоть 2ва раза в час г г если ест
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #3983
    User banned
    Три дня назад писали,что уже в украине...но честно говоря я на почту еще не ходила т.к. муж на работе до ночи,а я с дочей не выхожу пока,на днях зайду туда и напишу!не переживай я помню про тебя!!!там же и мои тоже игрухи)))
    а то у меня малая такой безумный интерес к гусенице проявила, думаю от дракоши тоже будет в восторге)))

4. Вверх #3984
    User banned
    Всем добрый вечер!девочки,подскажите пожалуйста,моя Ника просит кушать каждые 2 часа и 50 минут,именно 2 и 50 минут,минуту в минуту,3 часа совсем не хочет терпеть,а про 3,5 я вообще молча.Почему так?давать через такое время?или ждать?эти 10 минут существенны?

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ИГРУШКИ В ОКЬЯБРЕ И НОЯБРЕ!ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ЗАБИРАТЬ?ОНИ ЛЕЖАТ У МЕНЯ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА,Я ВАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПОМИНАЮ!!!
    касательно кормления..радуйся что так..у меня бывает в 9 поели, потом в пол одинадцатого, потом ещё в 12, потом может в 15-00,а может опять на 1,5ч раньше и так целый день

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Не могу смолчать про печеньки и бублики...я искренне не понимаю, зачем их давать детям и кто решил, что бублики чешут десна...мне это свекровь сказала, что типа бублик надо дать десенки почесать..ещё печеньки в молоке размочить..буеее короче

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    при ГВ все обычно советуют кормить по требованию, вообще не заморачиваюсь по этому поводу, кормлю хоть 2ва раза в час г г если ест
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    касательно кормления..радуйся что так..у меня бывает в 9 поели, потом в пол одинадцатого, потом ещё в 12, потом может в 15-00,а может опять на 1,5ч раньше и так целый день
    Я читала о том,что искуственников нельзя кормить по требованию т.к. смесь может быть тяжелой и нужно время,чтобы она усвоилась....или это не так?!

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для ткачук
    Я читала о том,что искуственников нельзя кормить по требованию т.к. смесь может быть тяжелой и нужно время,чтобы она усвоилась....или это не так?!
    так......между каждым кормлением должно пройти минимум 3 часа
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулечки, привет
    мы сегодня уже попробовали кабачек я боялась,что после яблока и чернослива не захочет овощи кушать, а Владушка его очень хорошо поел и потом доел смесь -моя умничка А еще я сынуле варю компотик из сушеных яблочек и вяленого чернослива, ему тоже очень нравится, похоже сынуля у нас неочень переборчивый в еде, ттт
    Совсем скоро приедет наш папулечка домой, чуть больше месяца осталось и наша семья снова будет вместе ура-ура!!!!!
    И на днях нам должны привезти коврикдвингулер и мой сынуличка будет ползать по нему

9. Вверх #3989
    User banned
    Ой прости я наверно забыла,что вы на ИВ. Посоветуйся с педиатром, может вам дозировку смеси увеличить)))

10. Вверх #3990
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет!!! Именинников с праздником!

Надюх, смесь только по времени! По требованию ни в коем случае! Я не так критично отношусь именно к перерыву в 3 часа, но 2 как минимум, а вообще 2.5 я делала иногда (после купания кормила).

Взвесились мы сегодня 7300 весим. Шо то так мало((( Конечно, может мы за неделю наберем много, но пока мы набрали грамм 400 за 3 недели....
    так я еще посчитала сколько смеси должен кушать, получается 170 грамм. А мы еле-еле 150 съедаем( получается, я не докармливаю? но я не могу же в ребенка насильно пихать... я даю 150 и делаю перерыв 4 часа, может сократить перерыв?......
    Последний раз редактировалось Isida_; 03.02.2014 в 18:36.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #3991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Именинников с праздником!

Надюх, смесь только по времени! По требованию ни в коем случае! Я не так критично отношусь именно к перерыву в 3 часа, но 2 как минимум, а вообще 2.5 я делала иногда (после купания кормила).

Взвесились мы сегодня 7300 весим. Шо то так мало((( Конечно, может мы за неделю наберем много, но пока мы набрали грамм 400 за 3 недели....
    так я еще посчитала сколько смеси должен кушать, получается 170 грамм. А мы еле-еле 150 съедаем( получается, я не докармливаю? но я не могу же в ребенка насильно пихать... я даю 150 и делаю перерыв 4 часа, может сократить перерыв?......
    Ну вот как это у тебя мужичек в 4 мес съедает 150мл раз в 4 часа
    А у меня девуля в 2 месяца кушает 180мл раз в 2,5 ....как это???

12. Вверх #3992
    Новичок Аватар для Jannelle
    Всем привет!
    Меня записали на свитрейнер?

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девули, что это может быть???? у малой чуть выше коленки очень сухой шершавый участок кожи, где-то 1,5 см в диаметре. а я даже примерно не знаю что это может быть.

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девули, что это может быть???? у малой чуть выше коленки очень сухой шершавый участок кожи, где-то 1,5 см в диаметре. а я даже примерно не знаю что это может быть.
    она не учится ползать? может натерла? у моей Сашки обе коленочки шершавые, т к она весь день старается ползать.

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    она не учится ползать? может натерла? у моей Сашки обе коленочки шершавые, т к она весь день старается ползать.
    пора гетры наколенники покупать ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет
    мы сегодня уже попробовали кабачек я боялась,что после яблока и чернослива не захочет овощи кушать, а Владушка его очень хорошо поел и потом доел смесь -моя умничка А еще я сынуле варю компотик из сушеных яблочек и вяленого чернослива, ему тоже очень нравится, похоже сынуля у нас неочень переборчивый в еде, ттт
    Совсем скоро приедет наш папулечка домой, чуть больше месяца осталось и наша семья снова будет вместе ура-ура!!!!!
    И на днях нам должны привезти коврикдвингулер и мой сынуличка будет ползать по нему
    А скока малышу?? Я тоже хочу такой компотик поробовать..ты сахар добовляешь и разводишь 50-50??

17. Вверх #3997
    Посетитель
    Наш малыш, начинает ползать и тоже на двух коленках слегка красненькие шершавые участки появились.

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не могу смолчать про печеньки и бублики...я искренне не понимаю, зачем их давать детям и кто решил, что бублики чешут десна...мне это свекровь сказала, что типа бублик надо дать десенки почесать..ещё печеньки в молоке размочить..буеее короче
    а как мне надоело за эти докормы спорить со свекровью и свекром, в итоге все остаются при своем мнении... то ребенок недоедает, потому что часто кушает, то, что мы перебираем не аргумент... то, почему до сих пор она не ест яблоко... то, невестка вторая малому в 2 или 3 месяца покупала печенье... надоедает порой отгаркиваться, толку от споров все равно нет, я все равно делаю так, как считаю нужным и все равно песня начинается заново...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #3999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    А меня очень выручило кормление по часам, были( но правда и сейчас еще есть) проблемы с грудью, а так малыш за 2-2,5-3 часа проголодался хорошо и высасывает хорошо так что вот так может помоч кормление по часам

20. Вверх #4000
    User banned
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а как мне надоело за эти докормы спорить со свекровью и свекром, в итоге все остаются при своем мнении... то ребенок недоедает, потому что часто кушает, то, что мы перебираем не аргумент... то, почему до сих пор она не ест яблоко... то, невестка вторая малому в 2 или 3 месяца покупала печенье... надоедает порой отгаркиваться, толку от споров все равно нет, я все равно делаю так, как считаю нужным и все равно песня начинается заново...
    это как моя свекровь на днях заявила,что мы её советы не слушаем и она больше к нам в гости заходить не будет. а совет был - "не целуйте ребёнка,а то у вас микробы" О_о и пусть не заходит хоть сто лет, такие советы мне в помине не нужны

Закрытая тема
Страница 200 из 3276 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права