|
Не могу смолчать про печеньки и бублики...я искренне не понимаю, зачем их давать детям и кто решил, что бублики чешут десна...мне это свекровь сказала, что типа бублик надо дать десенки почесать..ещё печеньки в молоке размочить..буеее короче![]()
Девулечки, привет
мы сегодня уже попробовали кабачекя боялась,что после яблока и чернослива не захочет овощи кушать, а Владушка его очень хорошо поел и потом доел смесь -моя умничка
А еще я сынуле варю компотик из сушеных яблочек и вяленого чернослива, ему тоже очень нравится, похоже сынуля у нас неочень переборчивый в еде, ттт
Совсем скоро приедет наш папулечка домой, чуть больше месяца осталось и наша семья снова будет вместеура-ура!!!!!
И на днях нам должны привезти коврикдвингулер и мой сынуличка будет ползать по нему![]()
Всем привет!!! Именинников с праздником!
Надюх, смесь только по времени! По требованию ни в коем случае! Я не так критично отношусь именно к перерыву в 3 часа, но 2 как минимум, а вообще 2.5 я делала иногда (после купания кормила).
Взвесились мы сегодня 7300 весим. Шо то так мало((( Конечно, может мы за неделю наберем много, но пока мы набрали грамм 400 за 3 недели....
так я еще посчитала сколько смеси должен кушать, получается 170 грамм. А мы еле-еле 150 съедаем( получается, я не докармливаю? но я не могу же в ребенка насильно пихать... я даю 150 и делаю перерыв 4 часа, может сократить перерыв?......
Последний раз редактировалось Isida_; 03.02.2014 в 18:36.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девули, что это может быть???? у малой чуть выше коленки очень сухой шершавый участок кожи, где-то 1,5 см в диаметре. а я даже примерно не знаю что это может быть.
а как мне надоело за эти докормы спорить со свекровью и свекром, в итоге все остаются при своем мнении... то ребенок недоедает, потому что часто кушает, то, что мы перебираем не аргумент... то, почему до сих пор она не ест яблоко... то, невестка вторая малому в 2 или 3 месяца покупала печенье... надоедает порой отгаркиваться, толку от споров все равно нет, я все равно делаю так, как считаю нужным и все равно песня начинается заново...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки