|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
На тему запищит-не запищит. Секьюрити при пересадке в Варшаве разве что гинекологический осмотр не устроила. Это что-то с чем-то). Туфли сняла, шарф сняла, одета была так, что ничего звенеть не могло в принципе, ну просто ни грамма металла на теле... Зазвенела! Устроили облапывание с пристрастием и мне и моей сумочке.
Для контраста. В Одессе охрана не заметила полулитровую моршинскую и пачку детского сока. Я про воду забыла совсем, вспомнила уже в самолете, когда сумку открыла))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Первый рейс OnurAir запланирован на 31 октября, будут летать 3 раза в неделю ( понедельник, среда , пятница).
XXI век
Показать скрытый текст
кдпв
Не будем сравнивать наш сарай с аэропортами цивильных стран. Возьму внутренние линии.
При одинаковой таксе аэропортовых сборов на внутренних рейсах, я получил:
- Борисполь. Цивильный терминал с кофеавтоматами, кафе, ларьками итд, автобусамиДва автобуса с разделенной посадкой по времени, чтоб люди не толпились под дождем. 4 слота на безопасность. 3 стойки на регистрацию.
- Одесса. 1 автобус на полностью забитый борт 737-500. С НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРЬЮ. Причем улетал - дверь тоже не работала. Я понимаю, что ехать 100 метров, но забить автобус, а потом кричать базарно: "пассажиры, пройдите дальше, надо еще троих пассажиров посадить". Прям, маршрутка на привоз.
Про таксистов молчу. Они уже не за дверями стоят, а просто заходят в зону прилета начинают доставать.
И цена автостоянки, конечно, убила. Давно, правда, не оставлял машину, но было 15 грн в сутки. Уже 30.
Кстати, сколько таксисты откатывают, чтобы их не прогоняли?
а кому они откатывают? их же прогнать не за что, паркуются нормально, стоят и все. дело в другом - они же зарабатывают деньги, а вот налог не платят, получается ими должны заинтересоваться налоговики, вот куда надо стучаться!
Меня тоже в трех европейских аэропортах с пристрастием досматривали, и только в последнем (Варшаве) секьюрити, после того, как разве что бюстгальтер с меня не сняла, поняла, что пищит моя металлическая заколка в волосах. Я про нее совсем забыла. Теперь первым делом снимаю.
предлагаю постричься налысо.
Эль-Аль закрывает свой рейсЕщё одной приличной авиакомпанией меньше........
Социальные закладки