Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 201 из 718 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #4001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Напротив офиса турецких авиалиний открылся офис тоже турецкой компании только частной "Онурэир"...Одесса -Стамбул-Одесса
    Да, они Одессу даже добавили на сайте - 2 недели назад еще не было.
    Баннер про 89 евро есть только в турецкоязычной http://www.onurair.com.tr/default.aspx
    promotion тарифов нет, толкьо econom хотя они явно продать их бы не успели. :/
    Героям слава!

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Да, они Одессу даже добавили на сайте - 2 недели назад еще не было.
    Баннер про 89 евро есть только в турецкоязычной http://www.onurair.com.tr/default.aspx
    promotion тарифов нет, толкьо econom хотя они явно продать их бы не успели. :/
    я пока нашла только по 79 евро в одну сторону. Там в англоязычной версии сайта посмотреть можно
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я пока нашла только по 79 евро в одну сторону. Там в англоязычной версии сайта посмотреть можно
    И конечный счет в лирах-т.е. еще конвертация будет....

5. Вверх #4004
    Модератор

На тему запищит-не запищит. Секьюрити при пересадке в Варшаве разве что гинекологический осмотр не устроила. Это что-то с чем-то). Туфли сняла, шарф сняла, одета была так, что ничего звенеть не могло в принципе, ну просто ни грамма металла на теле... Зазвенела! Устроили облапывание с пристрастием и мне и моей сумочке.
    Для контраста. В Одессе охрана не заметила полулитровую моршинскую и пачку детского сока. Я про воду забыла совсем, вспомнила уже в самолете, когда сумку открыла))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Chedea
    Первый рейс OnurAir запланирован на 31 октября, будут летать 3 раза в неделю ( понедельник, среда , пятница).

7. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    XXI век
      Показать скрытый текст
    кдпв

8. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Пожалуй, еще одним колоритным персонажем, наряду с тётей Соней, продавцов пива/вода/рыба/кукуруза...
    пшЁнка ))

9. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    пшЁнка ))
    тю, шоб вы были здоровы, точно!

10. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Не будем сравнивать наш сарай с аэропортами цивильных стран. Возьму внутренние линии.

При одинаковой таксе аэропортовых сборов на внутренних рейсах, я получил:
    - Борисполь. Цивильный терминал с кофеавтоматами, кафе, ларьками итд, автобусами Два автобуса с разделенной посадкой по времени, чтоб люди не толпились под дождем. 4 слота на безопасность. 3 стойки на регистрацию.
    - Одесса. 1 автобус на полностью забитый борт 737-500. С НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРЬЮ. Причем улетал - дверь тоже не работала. Я понимаю, что ехать 100 метров, но забить автобус, а потом кричать базарно: "пассажиры, пройдите дальше, надо еще троих пассажиров посадить". Прям, маршрутка на привоз.
    Про таксистов молчу. Они уже не за дверями стоят, а просто заходят в зону прилета начинают доставать.

И цена автостоянки, конечно, убила. Давно, правда, не оставлял машину, но было 15 грн в сутки. Уже 30.

11. Вверх #4010
    Кстати, сколько таксисты откатывают, чтобы их не прогоняли?

12. Вверх #4011
    User banned
    а кому они откатывают? их же прогнать не за что, паркуются нормально, стоят и все. дело в другом - они же зарабатывают деньги, а вот налог не платят, получается ими должны заинтересоваться налоговики, вот куда надо стучаться!

13. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а кому они откатывают? их же прогнать не за что, паркуются нормально, стоят и все. дело в другом - они же зарабатывают деньги, а вот налог не платят, получается ими должны заинтересоваться налоговики, вот куда надо стучаться!
    А как же безопасность пассажиров? Среди таких может быть террорист.
    Я раз встречал, достал брелок с ключами, подхожу к гостям, которых ждал и так "Такси ребята в город" , ох я думал махач прям там случится, столько злобы и агрессии в стиле "А тыыыы кто такооой"

14. Вверх #4013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На тему запищит-не запищит. Секьюрити при пересадке в Варшаве разве что гинекологический осмотр не устроила. Это что-то с чем-то). Туфли сняла, шарф сняла, одета была так, что ничего звенеть не могло в принципе, ну просто ни грамма металла на теле... Зазвенела! Устроили облапывание с пристрастием и мне и моей сумочке. )).
    Меня тоже в трех европейских аэропортах с пристрастием досматривали, и только в последнем (Варшаве) секьюрити, после того, как разве что бюстгальтер с меня не сняла, поняла, что пищит моя металлическая заколка в волосах. Я про нее совсем забыла. Теперь первым делом снимаю.

15. Вверх #4014
    Постоялец форума
    предлагаю постричься налысо.

16. Вверх #4015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Не будем сравнивать наш сарай с аэропортами цивильных стран. Возьму внутренние линии.

При одинаковой таксе аэропортовых сборов на внутренних рейсах, я получил:
    - Борисполь. Цивильный терминал с кофеавтоматами, кафе, ларьками итд, автобусами Два автобуса с разделенной посадкой по времени, чтоб люди не толпились под дождем. 4 слота на безопасность. 3 стойки на регистрацию.
    - Одесса. 1 автобус на полностью забитый борт 737-500. С НЕРАБОТАЮЩЕЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРЬЮ. Причем улетал - дверь тоже не работала. Я понимаю, что ехать 100 метров, но забить автобус, а потом кричать базарно: "пассажиры, пройдите дальше, надо еще троих пассажиров посадить". Прям, маршрутка на привоз.
    Про таксистов молчу. Они уже не за дверями стоят, а просто заходят в зону прилета начинают доставать.

И цена автостоянки, конечно, убила. Давно, правда, не оставлял машину, но было 15 грн в сутки. Уже 30.
    Вы забыли упомянуть в Одессе про высадку у ворот и багаж на тележках Это же просто классика! Вот такого я точно нигде не видела

17. Вверх #4016
    Частый гость
    Эль-Аль закрывает свой рейс Ещё одной приличной авиакомпанией меньше........

18. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    искренне радуюсь, может кто-нибудь задастся вопросом свыше

19. Вверх #4018
    Постоялец форума
    Неужели кто-то рассматривал TLV как транзитный хаб?
    Героям слава!

20. Вверх #4019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то рассматривал TLV как транзитный хаб?
    А почему обязательно как транзитный хаб? Просто грустно... Пассажиропоток был неплохой после отмены виз. Да и конкуренция Аэросвиту.

21. Вверх #4020
    Постоялец форума
    А почему обязательно как транзитный хаб? Просто грустно... Пассажиропоток был неплохой после отмены виз. Да и конкуренция Аэросвиту.
    На МАУ были неплохие цены и довольно удобные стыковки в TLV. На турках тоже можно. тут не скажешь что направление потерялось
    Я бы даже сказал что ни разу не видел на Эль Але самых выгодных цен из Одессы. И эти их соображения безопасности еще..
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 201 из 718 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права