|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Так давайте гордиться нашим аэропортом - самым убогим.
Зато люди, посетившие наш аэропорт, не забудут его никогда.
И мы еще претендовали на Евро-2012![]()
на евро был бы новый аэропорт...ну он и так будет,только чуть позже.
Someday, someway
Я про новый аэропорт в Одессе с детства слышу. Как и про новый зоопарк.![]()
Пожалуй, еще одним колоритным персонажем, наряду с тётей Соней, продавцов пива/вода/рыба/кукуруза на пляже - бомбилы, которые еще умудряются найти кролика, чтобы закинуть его за 300 грн в центр. Это вместо того, чтобы сделать нормальный муниципальный транспорт - выделить 4-5 автобусов, типа Маз и пустить в центр города.![]()
Почему полосу? Во Львове строят новый аэропорт:
проект нового терміналу аеропорту Львів до Євро-2012
Да уж, дорога в аэропорт и из аэропорта - отдельная история.
Даже вызов такси не гарантирует, что вам со своим чемоданом не придется идти через всю площадь, т.к. все места на парковке и прилегающей территории в основном заняты извозчиками, берущими за свои услуги аховые деньги.
Я сама удивилась, но они реально ходят. Где-то до 7 вечера. Моя малая весь год регулярно моталась в аэропорт, встречала-провожала студентов из своей студ. организации. Некоторые из них даже с багажом из аэропорта ехади маршруткой. Сама не ездила, не знаю - знаю только что она садилась то возле Привоза, то на Ришельевской (там маршрут какой-то меняли).
Ну и когда мы подъезжали к Хижине, я стала обращать внимание на стоящие там маршрутки. Достаточно пустые. И днем постоянно хоть один Богдан, но стоял
Ми так жили, немов співали джаз.
На такси за 45 мин без пробок будете под аэропортом )
Не стоит рисковать!
Меня папа забросит..С Богдана Хмелницкого будем ехать.. Просто переживаю, чтоб мы не оставили из-за этих таксистов машину Бог знает где от аэропорта и не шли пешком((
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки