Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 201 из 842 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16825
  1. Вверх #4001
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    На какую фамилию оставлять\кошка записана?
    На меня, я так с Таней договаривалась. Если нет - она меня поправит.

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На меня, я так с Таней договаривалась. Если нет - она меня поправит.
    Всё правильно. Сильвочка записана на Вас.

3. Вверх #4003
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Джулиан я очень постараюсь найти хоть чуточку.Юль,Вы будете на выходных работать?
    Работаю в субботу. Можно оставлять на Осипова - в воскресенье там открыто с 10 до 17 часов.

4. Вверх #4004
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Сильвочка записана на Вас.
    ОК. Фамилия моя Игнатенко.

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Сильва, Игнатенко. Завтра утром как раз буду там я, или Флопсик. Все наладится у Сильвочки, и очень скоро. Она девочка крепкая, и знает как ее любят.

6. Вверх #4006
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Сильва, Игнатенко. Завтра утром как раз буду там я, или Флопсик. Все наладится у Сильвочки, и очень скоро. Она девочка крепкая, и знает как ее любят.
    Я тоже в это верю. Я буду в клинике в субботу вечером.

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Lviza
    Цитата Сообщение от Lviza Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова с подарком. Моя мелочь ни в какую не хочет на опилки ходить, пришлось вечером бежать за Барсом.
    Как этот Барс меня бесит, а мелкая в нем спит.
    Я живу на поскоте, в город ехать с ним не хочу, кто на поскоте пользуется опилками, отдам в хорошие руки.
    Нашелся очень хороший хозяин для этого добра, чему моя мелкая несказанно рада

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Кошечка в клинике на И.Франко. Буду на выходных, проведаю девочку и занесу денюжку.
    Кто сможет помочь еще?
    Я тоже немного помогу, Юля, как нам лучше встретиться, в клинику я не попадаю.

9. Вверх #4009
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я тоже немного помогу, Юля, как нам лучше встретиться, в клинику я не попадаю.
    Спасибо! Могу вечером подойти к Вам после 19 часов. Созвонимся?

10. Вверх #4010
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка на Щорса - стерилизована. Всем помогавшим - спасибо!

Кошка на Щорса - стерилизована. Всем помогавшим - спасибо!

Вот получила письмо от девушки, которая курировала эту кису.
    "...сегодня забрала кошечку свою,отчитываюсь. Очень была напугана и до сих пор чего-то боится,не пойму почему. А так в принципе,чувствует себя она вроде нормально. Выпустила ее во дворе,как буд-то в новое место,все кругом ходила обнюхивала. Наташа сказала,что все время в приюте она постоянно мяукала. Ну в общем не знаю,думаю там будет видно,надеюсь все будет хорошо.
    Я уезжаю на выходные,наблюдать за ней не смогу,но потом приеду,посмотрю,как она себя будет чувствовать. У неё на животике от операции гематомка появилась(гулька),но Наташа сказала,что это пройдет,ну а та вроде все нормально.
    Спасибо Вам за помощь !))"
    Так что - еще одно дело можно вычеркивать из списка скорой помощи. Спасибо всем, кто кошке помогал!

11. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо! Могу вечером подойти к Вам после 19 часов. Созвонимся?
    Договорились, могу даже попросить сынулю поднести к Вашемц дому

12. Вверх #4012
    Частый гость
    Извините, не подскажите, кто завтра собирается ехать в немецкий приют. Я писала про маленькую черную собачку, которая сидела под нашей калиткой, и я ее подкармливала. Но потом, она исчезла, после сильного дождя, где-то неделю назад, по-моему, и сейчас опять пришла. Мы ее впустили к нам во двор, а двух наших собак будем держать в доме до завтра, чтоб она опять не убежала. Знакомый, который предлагал ее отвезти и к ветеринару и в приют, ссылается на то, что у него нет времени. Может есть здесь менее занятые люди, которые смогут ее завтра забрать и отвезти в приют, чтоб ей там сделали все анализы и прививки, а мы ее потом здоровую забрали бы (если не будет желающих).

13. Вверх #4013
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Извините, не подскажите, кто завтра собирается ехать в немецкий приют. Я писала про маленькую черную собачку, которая сидела под нашей калиткой, и я ее подкармливала. Но потом, она исчезла, после сильного дождя, где-то неделю назад, по-моему, и сейчас опять пришла. Мы ее впустили к нам во двор, а двух наших собак будем держать в доме до завтра, чтоб она опять не убежала. Знакомый, который предлагал ее отвезти и к ветеринару и в приют, ссылается на то, что у него нет времени. Может есть здесь менее занятые люди, которые смогут ее завтра забрать и отвезти в приют, чтоб ей там сделали все анализы и прививки, а мы ее потом здоровую забрали бы (если не будет желающих).
    Завтра приют не сможет принимать и оформлять собачку - у них толпы детей, праздник, день открытых дверей. Может все таки другой день попробовать?

14. Вверх #4014
    Частый гость
    Что же делать, я тоже долго не смогу двух собак держать в доме без улицы, а может в Ковчег кто-то будет ехать, там нет праздника?

15. Вверх #4015
    Скорая помощь форума
    Что же делать, я тоже долго не смогу двух собак держать в доме без улицы, а может в Ковчег кто-то будет ехать, там нет праздника?
    Точно могу Вам сказать, что в ковчеге не смогут сделать собаке ВСЕ АНАЛИЗЫ И ПРИВИВКИ. И в Немецком приюте тоже. В Немецком - только стерилизация + прививка от бешенства, в Ковчеге и таких возможностей нет.
    Анализы - в ветеринарных клиниках делают за соответствующую плату

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Почему Вы не обращаетесь за бесплатными анализами и назначениями к врачу, которого я Вам посоветовала?

17. Вверх #4017
    Частый гость
    Я уже пятый раз к нему обращаюсь, вчера договаривалась опять,т.к. она стояла под калиткой, он мне сказал в 21.00 быть у него, я вышла на улицу а ее там уже не было и так каждый раз, сосед не разрешил ее впускать во двор, он боится за свою собаку. А я пока его нет закрыла его и свою в доме и впустила ее во двор только сегодня, но вашего врача сегодня на работе нет. А в субботу я знаю, что многие ездят в приют, там бы и анализы ей сделали и помыли бы ее и привили бы. Поэтому приют лучше. Но если не получится с приютом, буду звонить вашему врачу 25-й раз, и договариваться об анализах, если она опять не убежит. В общем одни проблемы. И нет даже никого кто бы помог ее отвезти на эти анализы, я в руках ее тащить не горю желанием. Куда она убегает на ночь, я не знаю. Ходила свистела, она нигде не появлялась.

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я что-то никак не могу понять в чем проблема. Какие анализы нужны собаке? В любой клинике делают любые анализы. Если собачка маленькая, есть один проверенный способ. Сажаете ее на поводок и идете пешком до клиники И вы не зависите от знакомого
    Последний раз редактировалось SAV; 22.05.2009 в 16:00.

19. Вверх #4019
    Частый гость
    А вы спонсируете бездомную собачку? Наверное в этом проблема, и больше ни в чем, если б у меня были средства на ее анализы, лечение и т.п. я б наверно на форуме об этом вообще не писала. Или вы думаете, у меня станок по печатанию денежных купюр? Я своей прививки в этом году не сделала еще, не потому что не хочу, а потому-что пока не с чем идти в ветклинику. Если у вас никаких проблем не возникает, кроме как ножками и поводочек ей на шейку одеть, может вы с ней и сходите на анализы?

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Lviza
    А вы спонсируете бездомную собачку? Наверное в этом проблема, и больше ни в чем, если б у меня были средства на ее анализы, лечение и т.п. я б наверно на форуме об этом вообще не писала. Или вы думаете, у меня станок по печатанию денежных купюр? Я своей прививки в этом году не сделала еще, не потому что не хочу, а потому-что пока не с чем идти в ветклинику. Если у вас никаких проблем не возникает, кроме как ножками и поводочек ей на шейку одеть, может вы с ней и сходите на анализы?
    Вам дают дельные советы, а вы кочевряжетесь. Хотите спасти - спасите, а не кричите на весь мир: "Я хочу помочь, но все время что-то не так идет."
    Желающих помочь-миллион, а тех, кто действует - еденицы. Станьте действующим, помогите собаке!

Закрытая тема
Страница 201 из 842 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права