| ||
Тема: Скорая помощь!
Сильва, Игнатенко. Завтра утром как раз буду там я, или Флопсик. Все наладится у Сильвочки, и очень скоро. Она девочка крепкая, и знает как ее любят.
Кошка на Щорса - стерилизована. Всем помогавшим - спасибо!
Вот получила письмо от девушки, которая курировала эту кису.
"...сегодня забрала кошечку свою,отчитываюсь. Очень была напугана и до сих пор чего-то боится,не пойму почему. А так в принципе,чувствует себя она вроде нормально. Выпустила ее во дворе,как буд-то в новое место,все кругом ходила обнюхивала. Наташа сказала,что все время в приюте она постоянно мяукала. Ну в общем не знаю,думаю там будет видно,надеюсь все будет хорошо.
Я уезжаю на выходные,наблюдать за ней не смогу,но потом приеду,посмотрю,как она себя будет чувствовать. У неё на животике от операции гематомка появилась(гулька),но Наташа сказала,что это пройдет,ну а та вроде все нормально.
Спасибо Вам за помощь !))"
Так что - еще одно дело можно вычеркивать из списка скорой помощи. Спасибо всем, кто кошке помогал!![]()
Извините, не подскажите, кто завтра собирается ехать в немецкий приют. Я писала про маленькую черную собачку, которая сидела под нашей калиткой, и я ее подкармливала. Но потом, она исчезла, после сильного дождя, где-то неделю назад, по-моему, и сейчас опять пришла. Мы ее впустили к нам во двор, а двух наших собак будем держать в доме до завтра, чтоб она опять не убежала. Знакомый, который предлагал ее отвезти и к ветеринару и в приют, ссылается на то, что у него нет времени. Может есть здесь менее занятые люди, которые смогут ее завтра забрать и отвезти в приют, чтоб ей там сделали все анализы и прививки, а мы ее потом здоровую забрали бы (если не будет желающих).
Что же делать, я тоже долго не смогу двух собак держать в доме без улицы, а может в Ковчег кто-то будет ехать, там нет праздника?![]()
Я уже пятый раз к нему обращаюсь, вчера договаривалась опять,т.к. она стояла под калиткой, он мне сказал в 21.00 быть у него, я вышла на улицу а ее там уже не было и так каждый раз, сосед не разрешил ее впускать во двор, он боится за свою собаку. А я пока его нет закрыла его и свою в доме и впустила ее во двор только сегодня, но вашего врача сегодня на работе нет. А в субботу я знаю, что многие ездят в приют, там бы и анализы ей сделали и помыли бы ее и привили бы. Поэтому приют лучше. Но если не получится с приютом, буду звонить вашему врачу 25-й раз, и договариваться об анализах, если она опять не убежит. В общем одни проблемы. И нет даже никого кто бы помог ее отвезти на эти анализы, я в руках ее тащить не горю желанием. Куда она убегает на ночь, я не знаю. Ходила свистела, она нигде не появлялась.
Последний раз редактировалось SAV; 22.05.2009 в 16:00.
А вы спонсируете бездомную собачку? Наверное в этом проблема, и больше ни в чем, если б у меня были средства на ее анализы, лечение и т.п. я б наверно на форуме об этом вообще не писала. Или вы думаете, у меня станок по печатанию денежных купюр? Я своей прививки в этом году не сделала еще, не потому что не хочу, а потому-что пока не с чем идти в ветклинику. Если у вас никаких проблем не возникает, кроме как ножками и поводочек ей на шейку одеть, может вы с ней и сходите на анализы?
Социальные закладки