Но в то же время более надежно и приживается лучше,чем синтетическая, которая через несколько лет может вызвать воспаление и мигрировать вызывая свищи и отторжение импланта. Лучше то что надежнее, как по мне, особенно в сложном случае
|
Но в то же время более надежно и приживается лучше,чем синтетическая, которая через несколько лет может вызвать воспаление и мигрировать вызывая свищи и отторжение импланта. Лучше то что надежнее, как по мне, особенно в сложном случае
Живите в сейчас!
Здраствуйте . Посоветуйте клинику где можно сделать одномоментную имплантацию моста передних 3 зубов. Желательно на поселке. и какая примерно цена должна быть ? И сколько кт стоит. а то в рекламах так все норм. Я пришел в одну клинику мне насчитали ну очень прилично. 1500уе за 2 импланта примерно с временными и потом еще 1000 уе циркониевый мост на 3 зуба. И еще не понятно может 4 шт. надо и тогда еще дороже. И КТ 2500-хотя в рекламах клиник и 500 ну максимум 900 грн. Просто хочу определится. А то заходишь на сайты а там цена чуть ли не от 5000 за имплант(ну даже 16000 видел) но все равно как то намного дороже в реалии. и что действительно временный пластмассовый мост под импланты стоит 500 уе?Под металлокерамику его бесплатно давали)))
Это Вы в такую клинику сходили.
Обойдите еще парочку, КТ в сша стоит дороже, около 400 долл, у нас стоимость такой диагностики дотационная, расходы на кт покрывают другие работы.
Точно можно найти дешевле, чем 2500, на поскоте не подскажу, но, похоже, там теперь дороже, чем в центре )
спасибо за ответ. ну а вообщем по ценам на зубы? я же не говорю что 2500. дорого. но заходишь на сайты. там вобще или бесплатно или 900 грн. это замануха или это другое кт? макс что находиться 1500 на сайтах
Немного разные конструкции.
Временный мост на свои зубы вытачивается из пластмассовой заготовки на фрезере. Ну, или из самотвердеющей пластмассы моделируется. В не очень современных клиниках.
А под времянку на имплантах - всё сложнее. В том числе - при правильном временном протезе для фиксации на имплантах там используются такие же конструкционные элементы, как и в постоянном. А технической работы может быть ещё и немного больше, чем при изготовлении постоянного МК моста.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Подскажите, пожалуйста, чтобы определить как расположены еще не выросшие зубы мудрости, это нужно делать панорамный снимок? И где на Котовского нормально делают? Смотрю, есть там стоматология Дюна, кто-то делал там? Нужно для сына 16,5 лет, говорит, что появился будто дискомфорт по бокам челюстей и будто десны стали болеть по краям или седьмые зубы. Может восьмерки неправильно расположены и давят.
Добрый день) подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Одессе интегративные стоматологи хирурги с холистическим подходом. Меня интересует удаление Зубов с дальнейшей имплантацией и еще восстановление некоторых зубов. Ищу врача, который знает и понимает как работать целостно, не только рассматривая зубы, а в целом весь организм. Есть аутоимунка! Буду благодарна за контакты !
Если Вы про Дюну на Бочарова/Днепро - то понрамный снимок у них хороший, по поводу консультации... нужно, наверное заранее записываться, я сделала снимок и попросила платную консультацию..., к какому врачу мне было нужно (хирургу или терапевту, я на тот момент не знала) врачей свободных не было, но администратор пошла к терапевту спросить с моей панорамой, она посмотрел и сказала к хирургу, хирург понораму посмотрел и сказал удалять) , а у меня проблема совсем с другой стороны была... администратор спросила Вас записать на удаление?... Вывод: администратору зачёт! так как пытался помочь, чем мог)
Последний раз редактировалось Алиса_; 11.05.2023 в 21:21.
КТ хорошо делают (по советам стоматологов) в трио денте (базарный сквер), цена была осенью 700 грн. Сейчас всё подорожало - может уже чуть дороже ( у них есть телефон можно уточнить) Но цену в 2500 грн не встречала - только за КТ
Дантист
спасибо за ответ. ну а цена примерно + - просто понимать а то в рекламах одна а приходишь -другая причем в разы))) ну у меня 3 передних
Социальные закладки