Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2002 из 2060 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 41194
  1. Вверх #40021
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Но в то же время более надежно и приживается лучше,чем синтетическая, которая через несколько лет может вызвать воспаление и мигрировать вызывая свищи и отторжение импланта. Лучше то что надежнее, как по мне, особенно в сложном случае
    Живите в сейчас!

2. Вверх #40022
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Но в то же время более надежно и приживается лучше,чем синтетическая, которая через несколько лет может вызвать воспаление и мигрировать вызывая свищи и отторжение импланта. Лучше то что надежнее, как по мне, особенно в сложном случае
    Надежнее комбинировать ауто, ксено и алло и руки врача.
    Материал тут вторичен.

Чистая аутокость через несколько лет может просто исчезнуть.

3. Вверх #40023
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Надежнее комбинировать ауто, ксено и алло и руки врача.
    Материал тут вторичен.

Чистая аутокость через несколько лет может просто исчезнуть.
    Спасибо
    Живите в сейчас!

4. Вверх #40024
    Новичок
    Здраствуйте . Посоветуйте клинику где можно сделать одномоментную имплантацию моста передних 3 зубов. Желательно на поселке. и какая примерно цена должна быть ? И сколько кт стоит. а то в рекламах так все норм. Я пришел в одну клинику мне насчитали ну очень прилично. 1500уе за 2 импланта примерно с временными и потом еще 1000 уе циркониевый мост на 3 зуба. И еще не понятно может 4 шт. надо и тогда еще дороже. И КТ 2500-хотя в рекламах клиник и 500 ну максимум 900 грн. Просто хочу определится. А то заходишь на сайты а там цена чуть ли не от 5000 за имплант(ну даже 16000 видел) но все равно как то намного дороже в реалии. и что действительно временный пластмассовый мост под импланты стоит 500 уе?Под металлокерамику его бесплатно давали)))

5. Вверх #40025
    Цитата Сообщение от arturSS82 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте . Посоветуйте клинику где можно сделать одномоментную имплантацию моста передних 3 зубов. Желательно на поселке. и какая примерно цена должна быть ? И сколько кт стоит. а то в рекламах так все норм. Я пришел в одну клинику мне насчитали ну очень прилично. 1500уе за 2 импланта примерно с временными и потом еще 1000 уе циркониевый мост на 3 зуба. И еще не понятно может 4 шт. надо и тогда еще дороже. И КТ 2500-хотя в рекламах клиник и 500 ну максимум 900 грн. Просто хочу определится. А то заходишь на сайты а там цена чуть ли не от 5000 за имплант(ну даже 16000 видел) но все равно как то намного дороже в реалии. и что действительно временный пластмассовый мост под импланты стоит 500 уе?Под металлокерамику его бесплатно давали)))
    Это Вы в такую клинику сходили.
    Обойдите еще парочку, КТ в сша стоит дороже, около 400 долл, у нас стоимость такой диагностики дотационная, расходы на кт покрывают другие работы.
    Точно можно найти дешевле, чем 2500, на поскоте не подскажу, но, похоже, там теперь дороже, чем в центре )

6. Вверх #40026
    Новичок
    спасибо за ответ. ну а вообщем по ценам на зубы? я же не говорю что 2500. дорого. но заходишь на сайты. там вобще или бесплатно или 900 грн. это замануха или это другое кт? макс что находиться 1500 на сайтах

7. Вверх #40027
    Постоялец форума
    спасибо за ответ. ну а вообщем по ценам на зубы? я же не говорю что 2500. дорого. но заходишь на сайты. там вобще или бесплатно или 900 грн. это замануха или это другое кт? макс что находиться 1500 на сайтах
    От 500 до 900 грн нормальная цена

8. Вверх #40028
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...и что действительно временный пластмассовый мост под импланты стоит 500 уе?Под металлокерамику его бесплатно давали)))
    Немного разные конструкции.
    Временный мост на свои зубы вытачивается из пластмассовой заготовки на фрезере. Ну, или из самотвердеющей пластмассы моделируется. В не очень современных клиниках.
    А под времянку на имплантах - всё сложнее. В том числе - при правильном временном протезе для фиксации на имплантах там используются такие же конструкционные элементы, как и в постоянном. А технической работы может быть ещё и немного больше, чем при изготовлении постоянного МК моста.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #40029
    Частый гость Аватар для Amalia
    Подскажите, пожалуйста, чтобы определить как расположены еще не выросшие зубы мудрости, это нужно делать панорамный снимок? И где на Котовского нормально делают? Смотрю, есть там стоматология Дюна, кто-то делал там? Нужно для сына 16,5 лет, говорит, что появился будто дискомфорт по бокам челюстей и будто десны стали болеть по краям или седьмые зубы. Может восьмерки неправильно расположены и давят.

10. Вверх #40030
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чтобы определить как расположены еще не выросшие зубы мудрости, это нужно делать панорамный снимок? И где на Котовского нормально делают? Смотрю, есть там стоматология Дюна, кто-то делал там? Нужно для сына 16,5 лет, говорит, что появился будто дискомфорт по бокам челюстей и будто десны стали болеть по краям или седьмые зубы. Может восьмерки неправильно расположены и давят.
    Панорама и КТ при действительно сложном расположении.

11. Вверх #40031
    Новичок

По умолчанию Ищу стоматолога

Добрый день) подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Одессе интегративные стоматологи хирурги с холистическим подходом. Меня интересует удаление Зубов с дальнейшей имплантацией и еще восстановление некоторых зубов. Ищу врача, который знает и понимает как работать целостно, не только рассматривая зубы, а в целом весь организм. Есть аутоимунка! Буду благодарна за контакты !

12. Вверх #40032
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Schastie_m Посмотреть сообщение
    Добрый день) подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Одессе интегративные стоматологи хирурги с холистическим подходом. Меня интересует удаление Зубов с дальнейшей имплантацией и еще восстановление некоторых зубов. Ищу врача, который знает и понимает как работать целостно, не только рассматривая зубы, а в целом весь организм. Есть аутоимунка! Буду благодарна за контакты !
    Тоже ищу такого, пока не встретила(.
    [MOD]

13. Вверх #40033
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Если Вы про Дюну на Бочарова/Днепро - то понрамный снимок у них хороший, по поводу консультации... нужно, наверное заранее записываться, я сделала снимок и попросила платную консультацию..., к какому врачу мне было нужно (хирургу или терапевту, я на тот момент не знала) врачей свободных не было, но администратор пошла к терапевту спросить с моей панорамой, она посмотрел и сказала к хирургу, хирург понораму посмотрел и сказал удалять) , а у меня проблема совсем с другой стороны была... администратор спросила Вас записать на удаление?... Вывод: администратору зачёт! так как пытался помочь, чем мог)
    Последний раз редактировалось Алиса_; 11.05.2023 в 21:21.

14. Вверх #40034
    Частый гость Аватар для Алиса_
    КТ хорошо делают (по советам стоматологов) в трио денте (базарный сквер), цена была осенью 700 грн. Сейчас всё подорожало - может уже чуть дороже ( у них есть телефон можно уточнить) Но цену в 2500 грн не встречала - только за КТ

15. Вверх #40035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Немного разные конструкции.
    Временный мост на свои зубы вытачивается из пластмассовой заготовки на фрезере. Ну, или из самотвердеющей пластмассы моделируется. В не очень современных клиниках.
    А под времянку на имплантах - всё сложнее. В том числе - при правильном временном протезе для фиксации на имплантах там используются такие же конструкционные элементы, как и в постоянном. А технической работы может быть ещё и немного больше, чем при изготовлении постоянного МК моста.
    Спасибо большое за разъяснение. Ну а вообще примерно какая цена на одномоментные 2 импланта с мостом из оксида циркония на 3 зуба плюс минус ну и удаление двух зубов? и временные зубы полюбому нужны? нельзя сразу основные прикрутить? я как понимаю они съемные?

16. Вверх #40036
    Спасибо большое за разъяснение. Ну а вообще примерно какая цена на одномоментные 2 импланта с мостом из оксида циркония на 3 зуба плюс минус ну и удаление двух зубов? и временные зубы полюбому нужны? нельзя сразу основные прикрутить? я как понимаю они съемные?
    Временные зубы пластиковые, постоянные после интеграции имплантов. Можно и постоянные сразу сделать, если опор достаточно и можно давать нагрузку, но это риски.
    Мосты несъемные при непосредственной нагрузке имплантов.

17. Вверх #40037
    Новичок
    Дантист

спасибо за ответ. ну а цена примерно + - просто понимать а то в рекламах одна а приходишь -другая причем в разы))) ну у меня 3 передних

18. Вверх #40038
    Дантист

спасибо за ответ. ну а цена примерно + - просто понимать а то в рекламах одна а приходишь -другая причем в разы))) ну у меня 3 передних
    Каждый считает в меру своей распущенности. Зависит от материалов и комплектующих, в том числе и от марки импланта.

19. Вверх #40039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Каждый считает в меру своей распущенности. Зависит от материалов и комплектующих, в том числе и от марки импланта.
    оок понял просто понимать 1000 1500 2500 уе ?)))

20. Вверх #40040
    оок понял просто понимать 1000 1500 2500 уе ?)))
    не, это перебор. Я уже говорил )

Ответить в теме
Страница 2002 из 2060 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права