Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2000 из 5489 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 109772
  1. Вверх #39981
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что вам мешает пройти 500 метров и выгуливать детей на летней площадке Та Одесса у Тещиного моста? Там хоть горки есть, а что делать у нас на бульваре? Когда мои малые были просто альтернативы не было. И кухня на порядок приличнее робин-бобина...
    Очень странная рекомендация,особенно если учесть,что самого хозяина той самой "Та-Одессы" господина Белого уже давно там нет(он-"ударился" в религию...) и всем заправляет его бывшая жена...Женщина она неплохая,но...
    Достаточно увидеть так называемую "кухню" возле тёщиного моста в духе"А-ля шаурма Алик...",чтобы расхотелось там почивать...
    Хотя,справедливости ради скажу,что цены там невысокие и круглый столик на возвышенности,который виден с самого моста очень симпатичный...но по всей видимости Вы располагаете данными,когда там любил питаться Ворохаев...естественно,там ведь был его интерес...

2. Вверх #39982
    Новичок
    А мы с женой любим отдыхать в кафе "Форсаж", на Канатной 90 , очень вкусненько готовят там, и обстановочка нам нравится в стиле "ретро авто" , а на всякие праздники типа НГ , там всякое шоу нашему чаду по-душе.

3. Вверх #39983
    Посетитель Аватар для mattiola
    тут Дашик писала,что Жардин-это душевно и красиво.Соглашусь.Но-невкусно.Лично мне и мужу.Не впечатлила еда по вкусовым качествам.И представитель ресторана здесь все время доказывает, что это мы, кому еда не понравилась,ничего не понимаем.Вспомнился рассказ Аверченко про девочку из бедной семьи, от которой вечно пахло жареным луком.Дети ее дразнили, а она гордо говорила-"это у нас одеколоны такие".
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

4. Вверх #39984
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не задумывались о том,откуда у бывшего учителя физики,а несколько позже фотографа(это я о Павловском...)вообще взялись деньги на выкуп помещения дома военной книги-"Красная звезда" площадью 335 кв.м??
    Ведь тогда он жил в весьма посредственной квартире на Таирова и даже не ездил еще на новом (для того времени) Опеле-Вектре с госномером 000-43...
    Неужели Вы не знаете,чьи деньги стояли и продолжают стоять в этом заведении???
    Я Павловского неплохо знал,но всегда относился к нему,как к хорошему,грамотному управленцу...и не более того....
    Что касается Майкла и Дидры,кстати у них была замечательнейшая собачка,то ребята они хорошие,но легонько с хитрецой...
    Их часто можно было видеть в Пабе,так как они снимали квартиру на Екатерининской угол Дерибасовской...за 1200 долларов.
    Если быть точнее,то Павловский их не кидал...там произошел другой инцидент,но не думаю,что это будет интересно людям,которые не знают ни Павловского,ни его жену-Инну,ни Майкла с Дидрой...
    Как говорится-иных уж нет,а те далече....
    нашли о чем рассказать..о номере вектры...лучшеб рассказали о номерах счетов скрытых спонсоров и суммах там лежащих

5. Вверх #39985
    User banned
    давай, дед, жги правду-матку!

6. Вверх #39986
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Думаю
    Бифбар
    Розмарин
    Мамаказалла
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Хочу вкусно, приличное место (по бадегам не ходить) , приморский район и так чтобы небольшой зал
    от стейка отказываемся, так как там отдельного зала такого неть
    В Розмарине - просто очень вкусно! но отдельного зала нет - там зал общий, поделенный визуально на зону для курения и для "некурения" Другой вопрос, что они могут просто закрыть ресторан, если надо.
    В Стейке - есть же винный зал, мы там сидели 22 человека и больше там никого не было. вМамаказала - тоже вроде нет чисто отдельного зала.
    В Садах Победы есть (это ж вроде еще приморский район), в Даче - закрывают левый зал (где ванна стоит) ради 20 человек- легко.
    В КлареБаре можно практически в отдельном зале.
    И вот еще:
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Были в Буфете на Екатериненской 30, (раньше Ловчий был)
    Уютно, удобно что есть как бы небольшие кабинки и можно с друзьями посидеть так что б никого не наблюдать. Те даже голов не видно!
    Живая музыка по субботам, не знаю плюс это или минус. Цены средние, порции тоже не слишком большие, но все вкусное. Не прямо ВКУСНОЕ, но не отрава. Вполне хорошая кухня.
    Особенно ням-ням лосось в блинчиках. Блюдо без извращений, но вкусное!
    Там удобно организовывать и небольшие банкеты, можно как раз все кафе занять)
    Последний раз редактировалось Olga31; 13.11.2012 в 11:42.

7. Вверх #39987
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    тут Дашик писала,что Жардин-это душевно и красиво.Соглашусь.Но-невкусно.Лично мне и мужу.Не впечатлила еда по вкусовым качествам.И представитель ресторана здесь все время доказывает, что это мы, кому еда не понравилась,ничего не понимаем.Вспомнился рассказ Аверченко про девочку из бедной семьи, от которой вечно пахло жареным луком.Дети ее дразнили, а она гордо говорила-"это у нас одеколоны такие".
    А где ж,тогда,по-вашему,вкусно?

8. Вверх #39988

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    В Даче - закрывают левый зал (где ванна стоит) ради 20 человек- легко.
    В КлареБаре можно практически в отдельном зале.
    Про Клару - поддерживаю. Тоже первым делом приходит в голову. Любим с друзьями это место. Вот где мне всегда вкусно, так это там. А по Даче - это кому финансы позволяют звать туда компанию. Хотя мои московские гости первым делом бегут именно в Дачу - почему-то именно в Москве она передается просто из уст в уста

9. Вверх #39989
    Японамать

Собрались мы с девочками поужинать, да поболтать. Выбрали Водограй на Левитана. Родители одной из девочек там пару раз были и остались недовольны и даже, говорят, отравились. Короче, мы настроились на худшее.
    В итоге, из неприятного только то, что заказанный столик, как оказалось, заказали, видимо, проходящей мимо телефона уборщице, ибо нигде этот заказ не был записан и никто о нем не слышал. Но, слава богу, место нашлось. А дальше все было замечательно. Шашлык разнообразный был очень хорош. Голубцы, драники, салаты были великолепны. Торт Наполеон и шоколадный просто превосходны!
    Все довольны. От всех спасибо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #39990
    Обаятельный злодей
    Товарыство, кто-то знает до которого часа ланчи в Барбикью ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #39991
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    до 16,00. спасибо.

12. Вверх #39992
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Собрались мы с девочками поужинать, да поболтать. Выбрали Водограй на Левитана. Родители одной из девочек там пару раз были и остались недовольны и даже, говорят, отравились. Короче, мы настроились на худшее.
    В итоге, из неприятного только то, что заказанный столик, как оказалось, заказали, видимо, проходящей мимо телефона уборщице, ибо нигде этот заказ не был записан и никто о нем не слышал. Но, слава богу, место нашлось. А дальше все было замечательно. Шашлык разнообразный был очень хорош. Голубцы, драники, салаты были великолепны. Торт Наполеон и шоколадный просто превосходны!
    Все довольны. От всех спасибо.
    Значит Либкин изменил ситуацию к лучшему...раньше, говорят, было не оч...

13. Вверх #39993
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А где ж,тогда,по-вашему,вкусно?
    не могу советовать, это вопрос везения и личных пристрастий.Ну не повезло мне один раз с Жардэном, но есть же поклонники у них.И слава богу.Схожу,конечно,еще, закажу другие блюда.Просто здесь как-то настойчиво меня убеждают, что это я ничего не понимаю в еде там(ну, утрирую ,конечно).Ну, ок,ограничусь чебуреками пока или пиццей Ла Веранда-вкусно было,это да.Но давно не была.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

14. Вверх #39994
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    не могу советовать, это вопрос везения и личных пристрастий.Ну не повезло мне один раз с Жардэном, но есть же поклонники у них.И слава богу.Схожу,конечно,еще, закажу другие блюда.Просто здесь как-то настойчиво меня убеждают, что это я ничего не понимаю в еде там(ну, утрирую ,конечно).Ну, ок,ограничусь чебуреками пока или пиццей Ла Веранда-вкусно было,это да.Но давно не была.
    Ааа...,теперь понятно.Только,думаю,это-сюжет другого рассказа,не про девочку с луком.Кстати,если посоветуете хорошую пиццерию,буду благодарен)

15. Вверх #39995
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    хо-хо
    теперь та же задача
    но 35 человек

16. Вверх #39996
    Зажигалочка
    Сегодня посетили ЧаЧу...По совету БМ заказали хачапури по-царски, действительно очень вкусно и хватает на двоих. На этом позитивные моменты закончились...Может быть на летней площадке в зелени хорошо, но внутри мне как-то было некомфортно. Не очень удобные стулья, качающийся стол. Попросили официанта как-то укрепить стол, он что-то подложил, стол все равно качался. Официант предложил нам не качать стол...Рядом с нами за соседним столиком сидел какой-то уважаемый (наверное) человек, все бегали вокруг него, оччень громко разговаривали, что-то обсуждали. Кто-то здесь жаловался, что музыка была не подходящая под грузинский формат)....Так вот, музыка играла только грузинская...печальные песни....(мы поржали)....Официанту, только когда он принимал заказ, сказали, что нам администратор обещал выдать скидочную карточку. Он вообще как-то проехал этот момент и принес счет без скидки. Я уже не стала ничего говорить,хотела рассчитаться и уехать, но мой спутник все-таки напомнил официанту о карточке. Пришла администратор, выдала карточку на 10%....скидка будет действовать со следующего посещения (не знаю только, когда оно произойдет)...Моему сильномногокурящему спутнику не понравилось, что в ресторане не курят, но это такое, скоро нигде курить не будут)))...Счет за хачапури (вес 500гр), один кофе, чай - 110 гр...Короче, чувства какие-то противоречивые......
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #39997
    User banned
    Господа,ну сколько людей,то столько и мнений...Хотя,если честно мне несколько странно слышать,что "Жарден" испортился.
    Я не понимаю с чем вы сравниваете...
    Кстати,с самого первого раза ресторан мне не понравился.Он показался мне чрезвычайно неуютным.Хотя,справделивости ради мне не нравится их летняя терраса в холодное время года- на ней неуютно,но в летние погожие деньки там просто замечательно...
    Касательно "Розмарин"...много лет тому назад мне подали там мясо от волокон которого я очищал зубы еще дня два...с того времени я туда не хожу и ходить не буду...и,вообще уж,изивините,но не люблю я обилия такого количества "кошерщиков" на один квадратный метр площади...
    И не люблю я женщин с фигурами Анастасии...Не хочу сказать,что она плохой человек.Нет...просто у меня другие эстетические пристрастия...
    Кстати,а в "Розмарине" не обслуживают официанты,как в "Рокка" в полуприседании?
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 13.11.2012 в 15:44.

18. Вверх #39998
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Попросили официанта как-то укрепить стол, он что-то подложил, стол все равно качался. Официант предложил нам не качать стол...
    А чё ? железная логика ! Если стол не качать, то он и качаться не будет )))

19. Вверх #39999
    Зажигалочка
    А чё ? железная логика ! Если стол не качать, то он и качаться не будет )))
    я практически никогда ни с кем не спорю, не выясняю отношения, не ругаюсь...просто делаю выводы и всё...поэтому список любимых заведений очень ограниченный, зато там всё ок
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #40000
    Не покидает форум Аватар для 22r
    я вот не могу понять у нас в Одессе все такие богатые ,что их УЖЕ не интересуют бизнес-ланчи или настолько бедные ,что их не ЕЩЕ интересуют бизнес ланчи?
    по моему очень удобно владеть инфо в каких ресто есть бизнес ланчи
    утром прикинул какие планы на день и где ты будешь в обед -зашел посмотрел меню-покушал вкусно,плотно и за вменяемые деньги!

Вот какой замечательный ресурс в Праге:
    http://www.lunchtime.cz/denni-menu/praha/mala-strana/english/
    Последний раз редактировалось 22r; 13.11.2012 в 15:56.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 2000 из 5489 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права