Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1997 из 5493 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 109855
  1. Вверх #39921
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А вот нам в Жардине что-то совсем не понравилось, или не везет мне просто с этим заведением)) Пришли на обед - запах канализации по всему ресторану, говорят, прочищают. Правда, когда принесли еду, выветрился, или мы принюхались)) Заказали Салат с креветками - просто отварные креветки, перемороженные мидии с Метро, микс-салат,состоящий на 90% из обычного зеленого салата, ни рукколы тебе, ни фризе. Ну, в общем, экономят)) Закуска - фуа гра и куриная грудка - впервые вижу, чтобы так фуа гра подавали, без ягодного соуса, без фруктов, простота... Вот, Сибас в соли мне понравился, а мужу ножка конфи - нет (такое впечатление, что ее пару дней назад приготовили, а сейчас разогрели и подали, ни яблочек тебе, ни апельсинок к ней, а какая-то невыразительная морковь, огурец и разваренное ризотто с буряком). Общее впечатление: простые блюда, никакое оформление, повар явно не напрягается, чтобы удивлять одесситов и гостей города кулинарными изысками. А жаль(((

P.S. К обслуживанию претензий нет, ребята с Дачи, молодцы, хорошо работают))
    теперь дедушка Ау Вам покоя не даст, готовтесь))
    ЗЫ: Говорил же, что испортились....

2. Вверх #39922
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Н
    В Жарден мне всегда приносили комплимент хлебную тарелку целую, потом перестали - стоят только монпасье, так - ни для чего, так что - прибегать сюда и кричать - где хлебная тарелка ?
    конфеты не стоят на столах))))
    - их приносят к горячим напиткам, в одном наборе с сахаром;
    хлебная доска с 5-6 видами хлеба, как дегустационный комплимент - это неотъемлемая часть концепции меню ресторана. (прим. первую хлебную доску - официант предлагает после приема заказа блюд из основного меню и есть блюда, к которым официант предлагать хлеб не будет и тем более к напиткам, ибо его сочтут неквалифицированным)

заказ хлебной доски, как блюда, вполне распространенная практика(14грн, без чаевых)

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    теперь дедушка Ау Вам покоя не даст, готовтесь))
    ЗЫ: Говорил же, что испортились....
    в Жардене не готовят общепринятых блюд.

в новом акционном меню так и написал в примечании
    "Вкус блюда может не совпадать с Вашими вкусовыми привычками"

А вот нам в ....

ну что ж!
    канализацию накажем за несвоевременную аварию, ценники снимем с каждой мидии, все три блюда с фуа гра будем подавать с соусом и фруктами (во всех трех - соус и фрукты будут разные - чтоб не повторяться), морковь - выразим, за изысками сходим на гастроли француза!
    с дачи попросим гонорар за рекламу, прозвучавшую в Вашем посте)))
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 12.11.2012 в 22:54.

3. Вверх #39923
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    ....в Жардене не готовят общепринятых блюд.....в новом акционном меню так и написал в примечании
    "Вкус блюда может не совпадать с Вашими вкусовыми привычками"...Спасибо. прислушаемся.
    канализацию накажем за несвоевременную аварию, ценники снимем с каждой мидии, все три блюда с фуа гра будем подавать с соусом и фруктами (во всех трех - соус и фрукты будут разные - чтоб не повторяться), морковь - выразим, за изысками сходим на гастроли француза! все исправим!
    с дачи попросим гонорар за рекламу, прозвучавшую в Вашем посте)
    Безусловно, вкус блюда может не совпадать с нашими вкусовыми привычками. Но, если вы РЕСТОРАН французской или франко- итальянской кухни , то готовьте соответствующе! Боюсь тех мер, которые Вы перечислили будет недостаточно, просто, повара своего напрягите. Он у Вас, судя по всему, почивает на лаврах, разрекламированный ОФ и другими. То, что я написала, это чистая правда. Просто иногда просите повара приготовить Вам и пробуйте, что он приготовил. И это будет совсем не фонтан)))
    Р.S. Не хотите, чтобы в постах о Вашем заведении звучало название "Дача", просто запретите официантам рассказывать о том, откуда они к вам пришли)))
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 12.11.2012 в 23:09.

4. Вверх #39924

в новом акционном меню так и написал в примечании
    "Вкус блюда может не совпадать с Вашими вкусовыми привычками"
    хорошая отмазка..многое объясняет

5. Вверх #39925
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Подскажите, где бы вечером в отдельном зале вкусно человечков 20 накормить?

6. Вверх #39926
    Оптимист

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Некорректная постановка задачи. Уравнение с несколькими неизвестными
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #39927
    Скажите, как же все-таки правильно называется Ваш ресторан, вроде Жардин, а Вы почему- то называете его Жарденом. Или все- таки Жарден?)))

8. Вверх #39928
    Любимый автор
    Так идите в Софи, как раз 20 человек прийдет и все, закроете кафе)))Там кажется в самый раз 20 человек и входит.
    Только наших предупредите, чтобы мы все не ринулись в этот день туда))

9. Вверх #39929
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Некорректная постановка задачи. Уравнение с несколькими неизвестными
    Хочу вкусно, приличное место (по бадегам не ходить) , приморский район и так чтобы небольшой зал
    от стейка отказываемся, так как там отдельного зала такого неть

10. Вверх #39930
    Думаю
    Бифбар
    Розмарин
    Мамаказалла

11. Вверх #39931
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Безусловно, вкус блюда может не совпадать с нашими вкусовыми привычками. Но, если вы РЕСТОРАН французской или франко- итальянской кухни , то готовьте соответствующе! Боюсь тех мер, которые Вы перечислили будет недостаточно, просто, повара своего напрягите.
    Р.S. Не хотите, чтобы в постах о Вашем заведении звучало название "Дача", просто запретите официантам рассказывать о том, откуда они к вам пришли)))
    Ну,перебор.
    Кухня там прекрасная.И сервис.И по моему,доступно обьяснил представитель ресторана.Ты ж не ресторанный критик,мамочка 42?)

Я вот поражаюсь нашим людям-понятное,многие часто едят за границей,но ведь просто "заграница"-не альфа и омега?)
    А складывается впчечатление,что многие из нас не вылазят из мишленовских ресторанов и все мы поголовно знаем,какая фуа гра на вкус обязана быть)))
    Жарден(ЖардИн)-наша одесская гордость,как мне кажется.Так все красиво и душевно.

..об официантах-сегодня это в плюс Жардену.
    Но в общем это непостоянная величина)) И это нормально.Хорошие растут,плохие-уходят,но все мигрируют.
    В данном случае официантам двойной респект.И прошлое место работы великолепное,и нынешнее)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #39932
    О, увидела Дашик и вспомнила кларубару

13. Вверх #39933
    Думаю
    Бифбар
    Розмарин
    Мамаказалла
    Робин Бобин-либо на Соборке(правда,там подвал),либо их же заведение,Вагончик №9-Приморский Бульвар.зал как раз человек на двадцать.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #39934
    О, увидела Дашик и вспомнила кларубару
    А я,коза,о них и не подумала))) Хотя в ихнем отдельном зале человек 10-12 не больше сядуть))))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #39935
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,перебор.
    Кухня там прекрасная.И сервис.И по моему,доступно обьяснил представитель ресторана.Ты ж не ресторанный критик,мамочка 42?)

Я вот поражаюсь нашим людям-понятное,многие часто едят за границей,но ведь просто "заграница"-не альфа и омега?)
    А складывается впчечатление,что многие из нас не вылазят из мишленовских ресторанов и все мы поголовно знаем,какая фуа гра на вкус обязана быть)))
    Жарден(ЖардИн)-наша одесская гордость,как мне кажется.Так все красиво и душевно.

Но в общем это непостоянная величина)) И это нормально.Хорошие растут,плохие-уходят,но все мигрируют.
    В данном случае официантам двойной респект.И прошлое место работы великолепное,и нынешнее)
    Ведь каждый здесь выказывает СВОЕ мнение, не так ли?

16. Вверх #39936
    В робин не поведу. Из моих трех туда визитов обслуживание минус 3

Да и смотрю уровень выше. Гости из заграницы, и Киеву да Москвы. Навидавшиеся

17. Вверх #39937
    Ну,перебор.

Ну, насчет красоты сомнительный вопрос..душевность тоже под вопросом..а вот было бы куда комфортней если бы вместо деревяных скамеек они поставили нормальные кожаные диваны...
    А так в целом еда там местами оч даже ничего, для разнообразия сойдет.. если не испортятся окончательно..

18. Вверх #39938
    А я,коза,о них и не подумала))) Хотя в ихнем отдельном зале человек 10-12 не больше сядуть))))
    Думаю про первый зал
    Его часть вполне. И КБ люблю. Там так мне камерно и уютно

19. Вверх #39939
    Ведь каждый здесь выказывает СВОЕ мнение, не так ли?
    Так ли,так ли)))
    Просто Вы написали-" если вы РЕСТОРАН французской или франко- итальянской кухни готовьте соответсвующе".А я всего лишь предположила,что немногие из нас знают,как правильно надо готовить)
    Если вы знаете,тогда простите меня.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #39940
    Герой РЕАЛьных встреч
    В робин не поведу. Из моих трех туда визитов обслуживание минус 3

Да и смотрю уровень выше. Гости из заграницы, и Киеву да Москвы. Навидавшиеся
    Правильно, в Робин не надо!!! На бульваре Жванецкого ток точно! Обслуживание кошмарное. Всё очень долго вечно. Сами блюда в большинстве своём вкусные (хотя самые обычные, без всяких наворотов), но их покаааа дождёшься - поседеешь.
    Мы там в тёплое время часто (дети на бульваре и на площадке выгуливаются, а мы трапезничаем). Хорошо, что не спешим и есть час-полтора дождаться еды. Пока принесут, уже и дети набегались-проголодались... нам подходит!
    Но вот с гостями туда на обед или ужин заходить никому б не советовала.
    С другой стороны, если заранее заказать "банкет", то может не всё так печально по времени будет

Ответить в теме
Страница 1997 из 5493 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права