| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
конфеты не стоят на столах))))
- их приносят к горячим напиткам, в одном наборе с сахаром;
хлебная доска с 5-6 видами хлеба, как дегустационный комплимент - это неотъемлемая часть концепции меню ресторана. (прим. первую хлебную доску - официант предлагает после приема заказа блюд из основного меню и есть блюда, к которым официант предлагать хлеб не будет и тем более к напиткам, ибо его сочтут неквалифицированным)
заказ хлебной доски, как блюда, вполне распространенная практика(14грн, без чаевых)
в Жардене не готовят общепринятых блюд.
в новом акционном меню так и написал в примечании
"Вкус блюда может не совпадать с Вашими вкусовыми привычками"
ну что ж!
канализацию накажем за несвоевременную аварию, ценники снимем с каждой мидии, все три блюда с фуа гра будем подавать с соусом и фруктами (во всех трех - соус и фрукты будут разные - чтоб не повторяться), морковь - выразим, за изысками сходим на гастроли француза!
с дачи попросим гонорар за рекламу, прозвучавшую в Вашем посте)))
Последний раз редактировалось Pirogoff; 12.11.2012 в 22:54.
Безусловно, вкус блюда может не совпадать с нашими вкусовыми привычками. Но, если вы РЕСТОРАН французской или франко- итальянской кухни , то готовьте соответствующе! Боюсь тех мер, которые Вы перечислили будет недостаточно, просто, повара своего напрягите. Он у Вас, судя по всему, почивает на лаврах, разрекламированный ОФ и другими. То, что я написала, это чистая правда. Просто иногда просите повара приготовить Вам и пробуйте, что он приготовил. И это будет совсем не фонтан)))
Р.S. Не хотите, чтобы в постах о Вашем заведении звучало название "Дача", просто запретите официантам рассказывать о том, откуда они к вам пришли)))
Последний раз редактировалось Мамочка42; 12.11.2012 в 23:09.
Подскажите, где бы вечером в отдельном зале вкусно человечков 20 накормить?
Думаю
Бифбар
Розмарин
Мамаказалла
Ну,перебор.
Кухня там прекрасная.И сервис.И по моему,доступно обьяснил представитель ресторана.Ты ж не ресторанный критик,мамочка 42?)
Я вот поражаюсь нашим людям-понятное,многие часто едят за границей,но ведь просто "заграница"-не альфа и омега?)
А складывается впчечатление,что многие из нас не вылазят из мишленовских ресторанов и все мы поголовно знаем,какая фуа гра на вкус обязана быть)))
Жарден(ЖардИн)-наша одесская гордость,как мне кажется.Так все красиво и душевно.
..об официантах-сегодня это в плюс Жардену.
Но в общем это непостоянная величина)) И это нормально.Хорошие растут,плохие-уходят,но все мигрируют.
В данном случае официантам двойной респект.И прошлое место работы великолепное,и нынешнее)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
О, увидела Дашик и вспомнила кларубару
В робин не поведу. Из моих трех туда визитов обслуживание минус 3
Да и смотрю уровень выше. Гости из заграницы, и Киеву да Москвы. Навидавшиеся
Ну, насчет красоты сомнительный вопрос..душевность тоже под вопросом..а вот было бы куда комфортней если бы вместо деревяных скамеек они поставили нормальные кожаные диваны...
А так в целом еда там местами оч даже ничего, для разнообразия сойдет.. если не испортятся окончательно..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Правильно, в Робин не надо!!! На бульваре Жванецкого ток точно! Обслуживание кошмарное. Всё очень долго вечно. Сами блюда в большинстве своём вкусные (хотя самые обычные, без всяких наворотов), но их покаааа дождёшься - поседеешь.
Мы там в тёплое время часто (дети на бульваре и на площадке выгуливаются, а мы трапезничаем). Хорошо, что не спешим и есть час-полтора дождаться еды. Пока принесут, уже и дети набегались-проголодались... нам подходит!
Но вот с гостями туда на обед или ужин заходить никому б не советовала.
С другой стороны, если заранее заказать "банкет", то может не всё так печально по времени будет![]()
Социальные закладки