Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
вот и у меня пролет. сказали результат хг 0,1 ((( Уже 5 раз вми делаю и ни фига (( Только первый раз положительный результат был 204, а потом срыв через пару дней. Тоже так надеялась на 5 ую попытку, думала к новому году подарок будет. Вот и весокосный год ни как не уйдет. Тоже реву ((((((
Тут согласна на все 100, у меня очень хорошие были один эмбрион даже развивался лучше чем надо, говорили что это точно хорошо и будет положительный результат. И даже в крио они размораживались и все остались А класса и хетчинг делали для улучшения результата. И все меньше 1. Облом не то слово, еслиб я еще и сама не беременела то гадала бы почему так??? А тут я лично 7 раз(4 вб, 2 эко, 1 крио) однозначно с малышами во мне и живу надеждами и планами как их увидеть и сново пролет. Девочки справедливости нет и угадать когда твое время нам не дано. Остается верить , не опускать руки, делать следующий шаг и сново ждать и может следующий хгч в моей жизни уже будет только рости. Так крик души....
Девочки,я завтра к ВВ иду на последний приём в этом году...очень-очень -очень волнуюсь,беру себя конечно в руки,мама себе обьясняю,что будет уже так как будет,а тем не мение ноги перриодами аж подкашиваются.Хуже всего это быть в подвешенном сотоянии ,когда не понимаешь,что тебя ждёт...радость или грусть...Еслибы не вы я бы не знаю как жила бы эту очередную долгую недел.
190грн - это только первая ходка))))))) Со второй по 180грн)))) Давай, дерзай!!! там тел.799-79-04.
Чё это первый????? Не первый, а регулярно со дня открытия!!! Там даже девочки скидку 10% выигрывали, я даже знаю таких))))
Виктория, поплач.... помогает - проверено, а ещё хлопни бутылочку, другую.... тоже полегчает.... И держись!!!! У нас всех обязательно всё получится - главное не сворачивать на обочину, а идти вперёд!!!!Понятно, что иногда так заметает, что впереди не видно не просвета, ни надежды, но верь, что снег осядет, туман рассеяться и наступит весна и в наших сердцах!!!!!
Мы можем на эту тему только рассуждать.... Если мыслить логично, то когда Лада только открылась, то логично же они танцевали с бубнами над каждым клиентом - нужна была репутация и всё такое... Сейчас они руку больше набили, но и ведь недостатком клиентов всяко не страдают... вот и поставили на поток работу и нет танцев с бубнами - поэтому и статистика не та... И это не в клинике дело... и не во врачах - это жизнь такая и её законы, к сожалению. Если мыслить про Ремеди, то там малое количество протоколов не позволяло танцевать вокруг каждого с бубнами тем более, что протоколы были в новом здании, а всё остальное в старом.... Какая уж тут статистика, когда с утра вся попа в мыле....
Про Тенистую ничего не знаю, но создаётся впечатление, что туда доктора ходят просто на работу с утра и до вечера честно исполняя свой долг охотно откликаются на всё, но иногда просто забывают клиенток на креслах... ещё бы - ведь в них тоже нет отбоя...
И вот в этом вся и горечь не только наших пролётов, а безысходности положения.....
Но вот с другой стороны!!!!! Если нам суждено, то никакой эмбриолог не напортачит с нашими клеточками, ни врач не опоздает на подсадку и не нужно будет пляски устраивать с наполненным мочевым закрывая пальчиком..... А всё придёт вовремя, срастётся, родиться и наконец то скажет своё первое МАМА, так что девочки, не сдаёмся!!!!! Идём вперёд, вставая с колен, и не помню кто уже писал, если нет сил идти и ползти, то ляжь в нужном направлении!!!! И удача не пройдёт мимо!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:14.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
avgusta444 держу кулачки за тебя....и верю все будет хорошо...
спасибо огромное!
Девочки ВВ прописал прогинова+дюф, чтобы меськи вызвать, и чтобы в следующем цикле стимульнуться.
Но обмолвился что на НГ надо по спокойнее себя вести.....но как? огромные планы. Может не начинать эту прогинову пить до НГ?
Кстате на сиофоре за месяц - 7 кг, сама в шоке.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
ой, девочки, недавно мы говорили про цервикальную жидкость и положение матки в разные дни цикла - а вот теперь я картинку нашла - http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...nak-ovulyatsii
про ТОРЧи http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-na-torch-infektsii
Вы ничего не путаете? назначил прогинову ??? для того чтобы меськи вызвать??? Дуфастон - да, именно для этого.... а вот прогинова???
И потом, Вам меськи зачем нужны?? Чтобы цикл не растягивать, чтобы он не расшатался или просто чтоб пошли? Я думаю, что дуф лучше начинать пить так, как сказал доктор. ИМХО.
Ну и поздравления с циферкой - 7![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:11.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки