Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2000 из 4115 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Разбора полетов не было, завтра будем общаться. У нас были не очень хорошие яйцеклетки. Как - то они плохо делились, что-то такое.
    Ясно... Ты главное не раскисай.... Ничего, и на твоей улице будет праздник.

А на крио что-то осталось????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #39982
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ясно... Ты главное не раскисай.... Ничего, и на твоей улице будет праздник.

А на крио что-то осталось????
    Если плохо делились - то думаю нет.
    Девы что-то я смотрю тенденция плохого деления клеток присутствует у всех в первом протоколе....

4. Вверх #39983
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девы что-то я смотрю тенденция плохого деления клеток присутствует у всех в первом протоколе....
    Ой, я уже замечала, что и с хорошими клетками пролеты случаются.... Капец... Идешь в протокол с надеждой на удачу, а потом таааакой облом, что дар речи отнимается.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

5. Вверх #39984
    Новичок
    вот и у меня пролет. сказали результат хг 0,1 ((( Уже 5 раз вми делаю и ни фига (( Только первый раз положительный результат был 204, а потом срыв через пару дней. Тоже так надеялась на 5 ую попытку, думала к новому году подарок будет. Вот и весокосный год ни как не уйдет. Тоже реву ((((((

6. Вверх #39985
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а , после личного сообщения решила записаться к Дощечкину!!!!! буду надеяться.
    ВВ с января принимает на канатной и сумма теперь 190 грн! ( это для первоходок как я)
    190 была первичная консультации с лета..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #39986
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошие тесты на овуляцию из опыта...где-то до 200 грн можно, очень боюсь её родимую пропустить в этом цикле. Заранее благодарю!!! )))
    эвиплан я брала.неплохие.там еще 1 тест на беременность в подарок.в пачке 5 тестов на овуляцию
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #39987
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    ага. наводит на місль что репродуктология окончательно перешла в сугубо комерческое дело. и если получилось Б, то либо повезло попасть в список "счастливчиков" для статистики, либо так решил Господь Бог.

9. Вверх #39988
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Versense, спасибо за совет. Раньше я покупала Соло, но немного разочаровалась когда 2 цикла подряд по 5 дней показывали слабую вторую полоску (всё время она была одинаково бледной)....мне это не помогло в решении задачки. Теперь попробую Эвитест. Спасибки!!! )))
    тут не на тесты грешить надо, а значит овули не было..я говорю,что тесты не гарантия овуляции..у меня никогда не полосатились тесты на овулю,это ж не значит,что все тесты плохие,просто ее не было.Эффеткивнее на узи сходить в предполагаемый день и тогда уже проще будет.

10. Вверх #39989
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ой, я уже замечала, что и с хорошими клетками пролеты случаются.... Капец... Идешь в протокол с надеждой на удачу, а потом таааакой облом, что дар речи отнимается.....
    Тут согласна на все 100, у меня очень хорошие были один эмбрион даже развивался лучше чем надо, говорили что это точно хорошо и будет положительный результат. И даже в крио они размораживались и все остались А класса и хетчинг делали для улучшения результата. И все меньше 1. Облом не то слово, еслиб я еще и сама не беременела то гадала бы почему так??? А тут я лично 7 раз(4 вб, 2 эко, 1 крио) однозначно с малышами во мне и живу надеждами и планами как их увидеть и сново пролет. Девочки справедливости нет и угадать когда твое время нам не дано. Остается верить , не опускать руки, делать следующий шаг и сново ждать и может следующий хгч в моей жизни уже будет только рости. Так крик души....

11. Вверх #39990
    Постоялец форума
    Девочки,я завтра к ВВ иду на последний приём в этом году...очень-очень -очень волнуюсь,беру себя конечно в руки,мама себе обьясняю,что будет уже так как будет,а тем не мение ноги перриодами аж подкашиваются.Хуже всего это быть в подвешенном сотоянии ,когда не понимаешь,что тебя ждёт...радость или грусть...Еслибы не вы я бы не знаю как жила бы эту очередную долгую недел.

12. Вверх #39991
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а , после личного сообщения решила записаться к Дощечкину!!!!! буду надеяться.
    ВВ с января принимает на канатной и сумма теперь 190 грн! ( это для первоходок как я)
    190грн - это только первая ходка))))))) Со второй по 180грн)))) Давай, дерзай!!! там тел.799-79-04.

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В Ладе это первый раз,вроде,день открытых дверей,так что вряд ли кто подскажет.......
    Чё это первый????? Не первый, а регулярно со дня открытия!!! Там даже девочки скидку 10% выигрывали, я даже знаю таких))))

Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно я к Вам не заходила.. Думала прийти с хорошими новостями (очень много раз представляла как пишу тут что у нас все получилось и чихаю на Вас) но увы.
    Делали ЭКО+ИКСИ первая попытка - пролет. Я в шоке, очень расстроилась, думала будет нам с мужем подарок к Новому году, но увы.
    Сегодня забрала анализ на ХГ (делала в Синево). результат 3,48.
    Расстроилась, пойду поплачу(((
    Виктория, поплач.... помогает - проверено, а ещё хлопни бутылочку, другую.... тоже полегчает.... И держись!!!! У нас всех обязательно всё получится - главное не сворачивать на обочину, а идти вперёд!!!!Понятно, что иногда так заметает, что впереди не видно не просвета, ни надежды, но верь, что снег осядет, туман рассеяться и наступит весна и в наших сердцах!!!!!

Ты держись.....

Пучему так много пролетов??? Может наши врачи перестали быть заинтересаванными в успехе с первого раза.... Вот иногода перечитываю старую тему (читаю как женский роман) а ведь сколоко девочек тогда с первого раза беременел... А сейчас вон у каждой второй пролет в первом протоколе....
    Мы можем на эту тему только рассуждать.... Если мыслить логично, то когда Лада только открылась, то логично же они танцевали с бубнами над каждым клиентом - нужна была репутация и всё такое... Сейчас они руку больше набили, но и ведь недостатком клиентов всяко не страдают... вот и поставили на поток работу и нет танцев с бубнами - поэтому и статистика не та... И это не в клинике дело... и не во врачах - это жизнь такая и её законы, к сожалению. Если мыслить про Ремеди, то там малое количество протоколов не позволяло танцевать вокруг каждого с бубнами тем более, что протоколы были в новом здании, а всё остальное в старом.... Какая уж тут статистика, когда с утра вся попа в мыле....
    Про Тенистую ничего не знаю, но создаётся впечатление, что туда доктора ходят просто на работу с утра и до вечера честно исполняя свой долг охотно откликаются на всё, но иногда просто забывают клиенток на креслах... ещё бы - ведь в них тоже нет отбоя...
    И вот в этом вся и горечь не только наших пролётов, а безысходности положения.....

Но вот с другой стороны!!!!! Если нам суждено, то никакой эмбриолог не напортачит с нашими клеточками, ни врач не опоздает на подсадку и не нужно будет пляски устраивать с наполненным мочевым закрывая пальчиком..... А всё придёт вовремя, срастётся, родиться и наконец то скажет своё первое МАМА, так что девочки, не сдаёмся!!!!! Идём вперёд, вставая с колен, и не помню кто уже писал, если нет сил идти и ползти, то ляжь в нужном направлении!!!! И удача не пройдёт мимо!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #39992
    Новичок Аватар для Манюська
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девоньки, нужно срочно сдать ТОРЧИ - общий анализ крови по иммунитету что-то не так показывает.
    Это мне какие надо сдать М или Ж? И может, кто сдавал в Синево, какой пакет выбрать? А то там много всего (((
    Спасибо
    Если никогда не сдавали, то и М, и G. М - острая форма , она держится около 2х нед. потом , если не лечить, переходит в G(хроническая форма). Я сдавала в Инвитро.

14. Вверх #39993
    Новичок Аватар для Манюська
    Это точно! У меня было 14 яйцеклеток и все до единой делились, а результат - 0!

15. Вверх #39994
    Постоялец форума
    avgusta444 держу кулачки за тебя....и верю все будет хорошо...

16. Вверх #39995
    Постоялец форума
    спасибо огромное!

17. Вверх #39996
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки ВВ прописал прогинова+дюф, чтобы меськи вызвать, и чтобы в следующем цикле стимульнуться.
    Но обмолвился что на НГ надо по спокойнее себя вести.....но как? огромные планы. Может не начинать эту прогинову пить до НГ?
    Кстате на сиофоре за месяц - 7 кг, сама в шоке.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #39997
    ой, девочки, недавно мы говорили про цервикальную жидкость и положение матки в разные дни цикла - а вот теперь я картинку нашла - http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...nak-ovulyatsii

про ТОРЧи http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-na-torch-infektsii

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки ВВ прописал прогинова+дюф, чтобы меськи вызвать, и чтобы в следующем цикле стимульнуться.
    Но обмолвился что на НГ надо по спокойнее себя вести.....но как? огромные планы. Может не начинать эту прогинову пить до НГ?
    Кстате на сиофоре за месяц - 7 кг, сама в шоке.
    Вы ничего не путаете? назначил прогинову ??? для того чтобы меськи вызвать??? Дуфастон - да, именно для этого.... а вот прогинова???
    И потом, Вам меськи зачем нужны?? Чтобы цикл не растягивать, чтобы он не расшатался или просто чтоб пошли? Я думаю, что дуф лучше начинать пить так, как сказал доктор. ИМХО.
    Ну и поздравления с циферкой - 7
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.01.2013 в 01:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #39998
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Тут согласна на все 100, у меня очень хорошие были один эмбрион даже развивался лучше чем надо, говорили что это точно хорошо и будет положительный результат. И даже в крио они размораживались и все остались А класса и хетчинг делали для улучшения результата. И все меньше 1. Облом не то слово, еслиб я еще и сама не беременела то гадала бы почему так??? А тут я лично 7 раз(4 вб, 2 эко, 1 крио) однозначно с малышами во мне и живу надеждами и планами как их увидеть и сново пролет. Девочки справедливости нет и угадать когда твое время нам не дано. Остается верить , не опускать руки, делать следующий шаг и сново ждать и может следующий хгч в моей жизни уже будет только рости. Так крик души....
    Так и я о том же.... У меня тоже беременность наступала.... Только цеплялась не там.... Но протокол - полный 0...А криопротокол меня просто убил - морально.....

Тоже кричу в пустоту........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #39999
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? назначил прогинову ??? для того чтобы меськи вызвать??? Дуфастон - да, именно для этого.... а вот прогинова???
    И потом, Вам меськи зачем нужны?? Чтобы цикл не растягивать, чтобы он не расшатался или просто чтоб пошли? Я думаю, что дуф лучше начинать пить так, как сказал доктор. ИМХО.
    Ну и поздравления с циферкой - 7
    Да сама немного не поняла смысла, - но назначил так - Прогинова 8 дней (для роста эндометрия наверное), после дюф 11 дней, потом меськи. Так как их нет(( 38 ДЦ уже. Мес нужны просто чтобы пошли, в след цикле стимулироваться. Может чего-то не понимаю.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

21. Вверх #40000
    Так и я о том же.... У меня тоже беременность наступала.... Только цеплялась не там.... Но протокол - полный 0...А криопротокол меня просто убил - морально.....

Тоже кричу в пустоту........
    не в коем случае не расстраиваться, нам не дают испытаний больше чем можем вынести! главное вера
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 2000 из 4115 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права