Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Ой девочки,не могу не поделиться с Вами....у меня прям мысли в голове путаются,,,я по натуре скептик, а муж у меня так вообще,,,и сильно во всякие необъяснимые вещи не верим.Но сегодня произошло что то " волшебное" , ,,,ехали с мужем в нашей машине домой и на круговой,муж смотря в боковое стекло возле пассажирского сидения,,,как завопит - Что это??? Ничего себе??? Я в шоке!!! У нас что то на стекле!!! Я с перепугу, ничего не понимая,,,кричу - останавливай!!!! Муж остановился, я смотрю, а на стекле след маленькой стопы с внутренней стороны,,,в салоне машины,,,,у нас глаза у обоих на лоб по вылазили,,,измерила я ее 7 см,,,,фоткали на мобильный и на планшет,плохо видно,отсветка.. .Час мы крутились вокруг стопы,она не исчезала,,,,,и это не жирные пятна,,,я рядом пальцы ставила,след от моих пальцев появлялся и сразу исчезал.Короче след так и остался в машине,,,мы его не стерли,,,девочки след такой прям почти четкий.Позвонила мамам,одна плачет ,другая сказала пойти в церковь.Завтра пойду. Это что то необъяснимое,,,честное слово.
Последний раз редактировалось lenusa; 24.12.2012 в 09:22.
17.07.17
Не ломайте себе голову.... Идите со всеми своими бумагами и результатами в Ремеди к Дощечкину. Я полагаю из всех клиник в Одессе, только он возможно будет копаться в причинах и решать вопрос не со стороны - давайте делать статистику, а комплексно. Хотя, это он будет делать, если Вы к нему попадёте в момент хорошего настроения))))))) Остальные будут тупо делать следующее эко. ИМХО.
Ой, Ленчик!!!! Как хорошо то!!! Я очень верю во всякие знаки, которые нам подкидывает (судьба, бог, вселенский разум, провиденье - выбрать самостоятельно в соответствии с мировозрением...) Тем более вчера и день такой был хороший для нашей братии!!!! Карочи, жди, дорогая!!!! И тому, кто придёт дашь наш адресочек!!!!! Ну и с богом![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.12.2012 в 23:55.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо моя хорошая за теплые слова!!! А я как то не обращаю внимания на знаки судьбы,,,не внимательная,,,а тут такое,ну ладно я бы сама была и что то себе накрутила,,а тут с мужем ,который на все отмахивается))) он до сих пор в непонятке,говорит - пошли посмотрим еще на нее)))) там прям пятачка видна и пять пальчиков, ,,,вот в таком волшебном настроении пришли домой и весь вечер лыбимся)))) Жду и очень верю,что это знак)))
Последний раз редактировалось lenusa; 24.12.2012 в 09:21.
17.07.17
Спасибочки Котик!!!!! Фсе деФачки, годы планирования не проходят зря,,вчера муж "удивленный "спать лег,,,а под утро переляк чуть не схватил,,,,у нас в комнате электр.часы с большим циферблатом,,,так вот ровно в 05.55 я тарабаню по мужу и с выпученными глазами говорю мужу- посмотри какие волшебные цифры))))) Я все это помню кусками,,,,,муж утром рассказывал.Мне уже точно не к репродуктологу надо)))))))
Последний раз редактировалось lenusa; 24.12.2012 в 09:23.
17.07.17
девочки,смотрю,что в Ладе 29.12.12. - день открытых дверей.Написано,что предварительно нужно записаться.
А если просто в субботу к 10,00 приехать,не записываясь предварительно,так можно?(просто не уверенна,будет ли у нас рабочий день или выходной)
И потом там как-то можно проконсультироваться,например с Даниловой?
Как там вообще проходит день открытых дверей? и по времени сколько длится? (если отпрашиваться с работы,то на сколько времени)
Спасибо.
Подскажите, а Арбатский в Адонисе с 8 или с 8,30 принимает?
Спасибо, уже подсказали.
Последний раз редактировалось MoruvA; 24.12.2012 в 12:53.
О л ю ш к а , после личного сообщения решила записаться к Дощечкину!!!!! буду надеяться.
ВВ с января принимает на канатной и сумма теперь 190 грн! ( это для первоходок как я)
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие тесты на овуляцию из опыта...где-то до 200 грн можно, очень боюсь её родимую пропустить в этом цикле. Заранее благодарю!!! )))
Всем привет! Давно я к Вам не заходила.. Думала прийти с хорошими новостями (очень много раз представляла как пишу тут что у нас все получилось и чихаю на Вас) но увы.
Делали ЭКО+ИКСИ первая попытка - пролет. Я в шоке, очень расстроилась, думала будет нам с мужем подарок к Новому году, но увы.
Сегодня забрала анализ на ХГ (делала в Синево). результат 3,48.
Расстроилась, пойду поплачу(((
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Ты держись.....
Я так поимаю что разбора полетов еще небыло?
Пучему так много пролетов??? Может наши врачи перестали быть заинтересаванными в успехе с первого раза.... Вот иногода перечитываю старую тему (читаю как женский роман) а ведь сколоко девочек тогда с первого раза беременел... А сейчас вон у каждой второй пролет в первом протоколе....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девоньки, нужно срочно сдать ТОРЧИ - общий анализ крови по иммунитету что-то не так показывает.
Это мне какие надо сдать М или Ж? И может, кто сдавал в Синево, какой пакет выбрать? А то там много всего (((
Спасибо
Социальные закладки