|
Да, это жесть... Вчера как раз узнала((( я работаю дома сейчас. У нас еще более менее легко выйдет отделаться... Оптовые торговли купи/продай. А вот с мыслью о возвращении на работу, очень хочу уже, но как подумаю как оно все там будет на крупном производстве, так вздрогну.... Посижу пока кто то наладит процесс до меня и пойду на готовенькое)))))
Девочек вновь беременных от всей души поздравляю! Сама бы не очень обрадовалась такой новости... Просто планы другие, но читать за других очень радостно! Хочу пережить эти эмоции вновь! Но просто чуть позже. Пока хватает того что есть) а девочки молодцы! Лёгкой беременности вам!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
О, прикольно, у меня 2000 страница пишется, ну мы и накатали!))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
та регистрация НН это мелочи, а вот что они будут всем НДСникам открывать спец. счета, чтоб выписать НН нужно чтоб по формуле тебе хватало денег, а не хватает, туда прийдется живые деньги загонять и снять их оттуда уже нельзя. Чую я опять пойдут массовые отборы свидетельств плат. НДС и соответственно денюжки оттуда ту-ту... в общем, не буду засорять тему... поживем-увидим, но то что будет попа, это 100%![]()
удобно как бы, но на самом деле с регистрацией там тоже много вопросов, как технических (разное ПО для отправки НН, как это все будет стыковаться). Но вся жесть именно в спец. счетах по НДС. Может быть оно и хорошо задумано, но с реализацией, в нашей стране как всегда... 2 месяца до нового года, а толком не понятно что и как будет... Многие еще надеются что перенесут на попозже
Поздравляю Настюшу, доченьку Оли SYMPHONY с годиком!
[/QUOTE]
Поздравляю здоровья принцессе!
Не угадала, не скажу прям целенаправленно,но когда зашел вопрос о предохранении мы решили с мужем что нечего предпринимать не будем и в случае бер-ти будем этому рады, я даж думала что это будет раньше , но видимо из за Гв не получалось, а почему нет? Не хочу хвастаться, но чтоб многие тут не считали меня странной напишу,мы не олигархи, но у нас своя большая квартира есть, даже несколько, кароче возможность, по этому нам нужны детишки, а если есть возможность заводить своих, то это вообще шикарно)))
А мы с мужем решили уже будем нянчить внуков)))Остановимся на двоих.Ну а если Бог пошлёт опять сюрприз,всё наше)Но мы из-за стрёма пока предохраняемся.
Социальные закладки