| ||
Восторгаюсь вами, мамочки!
А я вот не хочу больше детей. Я с таким ужасом вспоминаю первые пол года. Та что там, весь первый год... но самое страшное, конечно, после роддома.
Залезла в летних 2015 и меня прям накрыло, вспомнила все эти чувства и мурахи побежали.. неприятные мурахи)))
Я не готова еще раз все это пережить. И если бы я узнала сейчас что беременна.. ой, не знаю что со мной творилось бы))))
П.с. и прекратите тут чихать, стремно мне![]()
Девочки, вы тут многие о втором уже задумались, лично мое мнение, что пока немного рановато. Мы когда решили, что пора завести второго, старшему было 2,1, как раз переехали в свою квартиру и потихоньку продолжали ремонт, думали начнем работать в этом направлении а там как получится( с первым месяцев 9 не получалось) - а тут получилось сразу с первого раза)))
Разница у моих 2,10. У меня и так осталось такое чувство, что когда я ходила беременная вторым, то я пропустила часть жизни старшего, его забирала то одна то другая бабушка, т.к. я летом тяжело переносила жару и физически не всегда могла выйти с ним гулять.
Когда старший ребенок уже может сам сходить в туалет, поесть,поиграть без участия родителей, разогреть в микроволновке компот и т.п. сам- то уже намного проще маме выполнять уход за младшим.
+ он может и помочь: выбросить пампик в ведро, что-то принести, посмотреть за младшим, чтобы не грохнулся с кровати, если вы на секунду отлучились.
Мне кажется что оптимальная разница 2,5-3,5 года не больше)))
и я хочу второго)))
И еще, ровно год назад мы с мужем ездили в роддом договариваться с врачем)) такая ностальгия)
13/11)))
Девочки, смотрела фотки в контакте, а где такая комната для детей??? Я тоже хочу туда)))) ну не я, точнее малого запихнуть туда))
И еще разок когда будите там собираться мы бы присоединились)
И я признаюсь честно, мы Дашку не планировали, хотя уже были давно женаты. И могу сказать спасибо Боженьке сто так решил за нас, т.к. я бы еще очень долго не созрела на деток. Сейчас даже не представляю как мы жили раньше без нашей любимой Булочки. А вот второго я как то вообще не хочу.
В итальянском квартале на Дерибасовской, я тут через день пишу на форуме чтоб оргвнизовать там встречку и все молчат!!!
Дашуля 16.09.2013
божжже, ну какое это вообще имеет значение???
и кого сейчас вообще интересует - по залету - не по залету... слава яйцам не в совке живем, это уже даже бабкам у парадного не интересно.
+ я... хотя мне и было уже 34, но не планировала еще. это муж решил - все, пора, получилось с полпинка, с первого раза...
но за вторым мы не идем, это очень тяжело без помощников.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
мои мальчишки отлично играют вместе в одной комнате, могут и час играть))) бывает обнимаются, бывает дерутся за игрушки))))
ревность конечно немного присутствует, но и то проявляться начала только месяцев 6 спустя, когда младший стал больше бодрствовать.
минусов прям таких чтобы сразу сейчас озвучить не могу
забыла, мы в 5-ти этажке живем и когда я снова забеременела мы уже давно без коляски гуляли, иначе не знаю как бы я с пузом тащила ее и ребенка) многие знаю долго не расстаются с колясками и катают аж до 3-х лет
Последний раз редактировалось Tanya85; 02.11.2014 в 17:17.
Социальные закладки