Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1999 из 3276 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 65509
  1. Вверх #39961
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Хотели!!!и сделали-это 2 большие разницы!я тоже мало ли чего там хотела в жизни?! Замуж за Бреда Пита,например,но передумала))
    Та ну странное сравнение. Я реально очень хотела погодок. Но решительно действовать будем, когда Артуру исполнится 2 годика. Надеюсь к тому времени и квартирный вопрос решится.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #39962
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Восторгаюсь вами, мамочки!
    А я вот не хочу больше детей. Я с таким ужасом вспоминаю первые пол года. Та что там, весь первый год... но самое страшное, конечно, после роддома.
    Залезла в летних 2015 и меня прям накрыло, вспомнила все эти чувства и мурахи побежали.. неприятные мурахи)))
    Я не готова еще раз все это пережить. И если бы я узнала сейчас что беременна.. ой, не знаю что со мной творилось бы))))
    П.с. и прекратите тут чихать, стремно мне

3. Вверх #39963
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а тебе не все ли равно? Это личное дело Наташи, свой носик оставь у себя дома))))
    Зачет)))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #39964
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, вы тут многие о втором уже задумались, лично мое мнение, что пока немного рановато. Мы когда решили, что пора завести второго, старшему было 2,1, как раз переехали в свою квартиру и потихоньку продолжали ремонт, думали начнем работать в этом направлении а там как получится( с первым месяцев 9 не получалось) - а тут получилось сразу с первого раза)))
    Разница у моих 2,10. У меня и так осталось такое чувство, что когда я ходила беременная вторым, то я пропустила часть жизни старшего, его забирала то одна то другая бабушка, т.к. я летом тяжело переносила жару и физически не всегда могла выйти с ним гулять.
    Когда старший ребенок уже может сам сходить в туалет, поесть,поиграть без участия родителей, разогреть в микроволновке компот и т.п. сам- то уже намного проще маме выполнять уход за младшим.
    + он может и помочь: выбросить пампик в ведро, что-то принести, посмотреть за младшим, чтобы не грохнулся с кровати, если вы на секунду отлучились.
    Мне кажется что оптимальная разница 2,5-3,5 года не больше)))

5. Вверх #39965
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    За границу собралась?))
    я бы забеременела вторым и уехала на неделе 37 куда-нибудь в Барселону и совершенно случайно там бы родила)))И был бы у меня маленький испанец!!!
    у меня знакомая на 33 неделе летела в штаты рожать к родственникам с 2-х летней дочкой сама, при этом факт беременности необходимо было скрывать, поскольку могли бы не пустить)

6. Вверх #39966
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая на 33 неделе летела в штаты рожать к родственникам с 2-х летней дочкой сама, при этом факт беременности необходимо было скрывать, поскольку могли бы не пустить)
    ага!ну да,логично,так бы все и летали туда рожать)надо тогда делать вид,что толстая-толстая,третий подбородок наклеивать и все такое)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

7. Вверх #39967
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ага!ну да,логично,так бы все и летали туда рожать)надо тогда делать вид,что толстая-толстая,третий подбородок наклеивать и все такое)
    У меня тоже такая есть, она аж на 36 летела, там родила и еще годик пожила, прежде чем вернуться.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #39968
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут многие о втором уже задумались, лично мое мнение, что пока немного рановато. Мы когда решили, что пора завести второго, старшему было 2,1, как раз переехали в свою квартиру и потихоньку продолжали ремонт, думали начнем работать в этом направлении а там как получится( с первым месяцев 9 не получалось) - а тут получилось сразу с первого раза)))
    Разница у моих 2,10. У меня и так осталось такое чувство, что когда я ходила беременная вторым, то я пропустила часть жизни старшего, его забирала то одна то другая бабушка, т.к. я летом тяжело переносила жару и физически не всегда могла выйти с ним гулять.
    Когда старший ребенок уже может сам сходить в туалет, поесть,поиграть без участия родителей, разогреть в микроволновке компот и т.п. сам- то уже намного проще маме выполнять уход за младшим.
    + он может и помочь: выбросить пампик в ведро, что-то принести, посмотреть за младшим, чтобы не грохнулся с кровати, если вы на секунду отлучились.
    Мне кажется что оптимальная разница 2,5-3,5 года не больше)))
    Оооо разница как я хочу у вас))))скажи пожалуйста как детки общаются между собой?- и + которые ты заметила напиши пожалуйста )))))

9. Вверх #39969
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    и я хочу второго)))

И еще, ровно год назад мы с мужем ездили в роддом договариваться с врачем)) такая ностальгия)
    13/11)))

10. Вверх #39970
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Восторгаюсь вами, мамочки!
    А я вот не хочу больше детей. Я с таким ужасом вспоминаю первые пол года. Та что там, весь первый год... но самое страшное, конечно, после роддома.
    Залезла в летних 2015 и меня прям накрыло, вспомнила все эти чувства и мурахи побежали.. неприятные мурахи)))
    Я не готова еще раз все это пережить. И если бы я узнала сейчас что беременна.. ой, не знаю что со мной творилось бы))))
    П.с. и прекратите тут чихать, стремно мне
    у меня та же фигня.
    только хотела сказать. что чихать тут нечего на всех подряд. Многие не готовы ко второму подвигу.

В 3.5 года ребенок вряд ли сможет чем-то помочь тебе. В 5-6 еще понимаю....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #39971
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки, смотрела фотки в контакте, а где такая комната для детей??? Я тоже хочу туда)))) ну не я, точнее малого запихнуть туда))
    И еще разок когда будите там собираться мы бы присоединились)

12. Вверх #39972
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Катя,Шкода передай Теме от нас поздравления с 11 мес... еще чуток и годовасик) а у меня сегодня столько дел помпоны,базар,готовка с завтрашнего дня.оеей.....хорошо хоть мама приедет помогать..) ниче не успеваю..
    Спасибо, передам
    Моему казюзику 11 месяцев сегодня, не верю...что так быстро время пролетело! Вообще кажется, что он всегда был с нами
    У нас сегодня гости и отметим заодно)) кучу всего наготовили с Темиком, в предвушении))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #39973
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Конечно!!!мы и не готовились,и не старались,и не лечились!Я даже плакала от какого-то дурацкого шока,а муж смеялся и говорил,что я дурочка)))а теперь и не знаю даже,как это я без пупса своего жила))так что все это не важно)
    И я признаюсь честно, мы Дашку не планировали, хотя уже были давно женаты. И могу сказать спасибо Боженьке сто так решил за нас, т.к. я бы еще очень долго не созрела на деток. Сейчас даже не представляю как мы жили раньше без нашей любимой Булочки. А вот второго я как то вообще не хочу.
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрела фотки в контакте, а где такая комната для детей??? Я тоже хочу туда)))) ну не я, точнее малого запихнуть туда))
    И еще разок когда будите там собираться мы бы присоединились)
    В итальянском квартале на Дерибасовской, я тут через день пишу на форуме чтоб оргвнизовать там встречку и все молчат!!!
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #39974
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, передам
    Моему казюзику 11 месяцев сегодня, не верю...что так быстро время пролетело! Вообще кажется, что он всегда был с нами
    У нас сегодня гости и отметим заодно)) кучу всего наготовили с Темиком, в предвушении))
    Поздравляю вас с Темиком!!!
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #39975
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Интересно когда ребенку твоему 1 год и ты опять беременна это по залету?)но кто ж ответит честно...( мысли вслух)
    божжже, ну какое это вообще имеет значение???
    и кого сейчас вообще интересует - по залету - не по залету... слава яйцам не в совке живем, это уже даже бабкам у парадного не интересно.

Конечно!!!мы и не готовились,и не старались,и не лечились!Я даже плакала от какого-то дурацкого шока,а муж смеялся и говорил,что я дурочка)))а теперь и не знаю даже,как это я без пупса своего жила))так что все это не важно)
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    И я признаюсь честно, мы Дашку не планировали, хотя уже были давно женаты. И могу сказать спасибо Боженьке сто так решил за нас, т.к. я бы еще очень долго не созрела на деток. Сейчас даже не представляю как мы жили раньше без нашей любимой Булочки. А вот второго я как то вообще не хочу.
    + я... хотя мне и было уже 34, но не планировала еще. это муж решил - все, пора, получилось с полпинка, с первого раза...
    но за вторым мы не идем, это очень тяжело без помощников.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #39976
    Девочки я в печале, приехал мой джилли и шорты и штаны оказались большие. Они такие классные. Может кому то нужны такие шортики, размер xs, 87 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gh_34287_03_prod1.jpeg
Просмотров: 55
Размер:	3.1 Кб
ID:	8955457 штаны тоже сфоткаю и выставлю
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #39977
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Поздравляю Настюшу, доченьку Оли SYMPHONY с годиком!
    принцессу с годиком!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #39978
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооо разница как я хочу у вас))))скажи пожалуйста как детки общаются между собой?- и + которые ты заметила напиши пожалуйста )))))
    мои мальчишки отлично играют вместе в одной комнате, могут и час играть))) бывает обнимаются, бывает дерутся за игрушки))))
    ревность конечно немного присутствует, но и то проявляться начала только месяцев 6 спустя, когда младший стал больше бодрствовать.
    минусов прям таких чтобы сразу сейчас озвучить не могу

забыла, мы в 5-ти этажке живем и когда я снова забеременела мы уже давно без коляски гуляли, иначе не знаю как бы я с пузом тащила ее и ребенка) многие знаю долго не расстаются с колясками и катают аж до 3-х лет
    Последний раз редактировалось Tanya85; 02.11.2014 в 17:17.

19. Вверх #39979
    Частый гость Аватар для Simply I
    Ань, так если там родить ребенка, то дают гражданство ребенку или матери тоже?

я не в курсе, а какие???
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я хоть и не бухгалтер, но занимаюсь спд мужа а что там с 1 января намечается, а то я в танке?
    электронное администрирование ндс, кому интересно подробнее, погуглите.
    Последний раз редактировалось Simply I; 02.11.2014 в 17:31.

20. Вверх #39980
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а тебе не все ли равно? Это личное дело Наташи, свой носик оставь у себя дома))))

Закрытая тема
Страница 1999 из 3276 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права